NaniQue- #8541 29 ноября 2013 да погугли сам, ептэто первое что мне выбило по запросу СДВИНУТЬ САБЫ МПК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #8542 29 ноября 2013 А уж сука ХУЙ В ГОВНЕ, лучше вообще не вспоминать. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #8543 29 ноября 2013 а че там, бейл от рака загнулся чтоли?я думал его никогда не заменят уже он отказалсяпотому что считает что темный рыцарь (трилогия) это оконченный и лучший экранизатор бэтманагосподи, спасибо что ты естьэкранизация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #8544 29 ноября 2013 Да ну нахуй. Лучше просто дропну сирик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8545 29 ноября 2013 сань епт, что полетело? инжектор шарит? а с экранизатором как? че за сирик?я те скажу стоит мозг ебать или нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #8546 29 ноября 2013 Наник, а ты можешь причислить себя к организаторам? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #8548 29 ноября 2013 Бля, какой Наник, теперь буду звать тебя Андрюха! test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #8550 29 ноября 2013 ПацаУ вас был когда-нидь прикол или шутка в узком кругу друзей, произнося которую в другой компании ты автоматом становится каким-то странным(( петя, у этих людей совсем иной менталитет; что ты хотел? У них легалайз пушек нахоой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #8551 29 ноября 2013 легалайз это же группа такая, они еще поют будущие мамы хвастайте телами, парни не бойтесь обнимите их сзади Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #8552 29 ноября 2013 Лигалайз, сука классику не знать.Нахуй вообще так жить. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #8553 29 ноября 2013 А подпевалы по-американски как будут? Фитеры? Сосингеры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #8554 29 ноября 2013 Может ты еще и Банд'эрос не знаешь, неосилятор? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #8555 29 ноября 2013 Петя кстати скажи, ведь черные не дружат с белыми, да? Ну типа если у вас в классе есть черный, то к нему будут относится как к черному, верно? Никто же не будет делать вид, будто он нечерный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #8556 29 ноября 2013 бандэрос еще со школы слушаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #8557 29 ноября 2013 Ой ой, КОЛАМБИЯ ПИКЧЕРЗ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТ.Вот он настощий гимн моего поколения. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #8558 29 ноября 2013 (изменено) многоточие на голову выше лейголайзов и прочей хуйниа на этот трек я ваще дрочил часами Изменено 29 ноября 2013 пользователем DroGbiK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #8559 29 ноября 2013 ПРЫГАЙ ВНИЗ ПРЫГАЙ ВНИЗ НЕ БОЙСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #8560 29 ноября 2013 ПРЫГАЙ ВНИЗ ПРЫГАЙ ВНИЗ НЕ БОЙСЯ!сейм, раньше боялся этого трека, но потом понял что оч душевный [media=] [/media]вот под эту я танцевал в лагере, медляк заебенный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение