alexinus #8642 30 ноября 2013 ААААА БЛЯТЬ ИДИТЕ НАХУЙ ДЕМОНЫ, СГИНЬТЕ НАХУЙ, СГИНЬТЕ Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #8643 30 ноября 2013 У меня куча дисков пиратской станции, русский днб, терапи сешн... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8644 30 ноября 2013 ууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууНУ ВСЕ ПЕЗДОС, Я ЗНАЮ ПЛЕЙЛИСТ СЕГОДНЯШНЕГО ДР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #8645 30 ноября 2013 ставь лайк если ненавидишь мудаков, которые ставят свою музыку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #8646 30 ноября 2013 не впервой палить МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8647 30 ноября 2013 МЫ РА С ПРА ВИМ КРЫЫЫ ЛЬ ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #8648 30 ноября 2013 У меня куча дисков пиратской станции, русский днб, терапи сешн...Наркотики - это проблема. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #8651 30 ноября 2013 МНЕ МНОГО НЕ НУЖНО МНЕ НУУУУУУЖНО ЧТОБЫ ТЫ ПРОСТО РЯДОМ БЫЛчто вы творите, демоны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #8652 30 ноября 2013 Стэп уан ю сэй уи нид ту толкХи волкс ю сэй сит даун итс джаст э толкхи смайлс полайтли бэк эт юхи стейрс полайтли райт он фру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8653 30 ноября 2013 я вчера заглянул случайно в топик друмнуба и увидел тамдепрессивный ликвид фанк, веселый нейрофанк, ритмичный дарксайд, мягкий техстепВЕСЕЛЫЙ НЕЙРОХИРУРГ, ГЫГЫГЫЛИКВИД ФАНКТАМ НУ ПРОСТО ПИЗДЕЦ ПОЕХАВШИЕ КАКИЕТО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #8654 30 ноября 2013 Бугурт на днб илиту. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #8656 30 ноября 2013 ооооооо, эти кастрюльки это чудо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8657 30 ноября 2013 сук пиздец, я бы сейчас вот кусков 5 минимум отдал бы чтоб свой старый плуер с школьными плейлистами восстановитьтам стоко ахуеннычей было, да и вообще вот прям интересно бы сейчас попробовать посукшать то что когда-то пиздецки любил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #8659 30 ноября 2013 вот эта ок была в классе 5 МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение