scoО #8661 30 ноября 2013 Лох. У меня куча болванок с этой ностальгией лежит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8662 30 ноября 2013 да ты типичный говнарь, который небось гонял с треугольным портфельчиком киша и слушал гробу нас в то время таких пиздили клюшками для хоккея с мячем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #8663 30 ноября 2013 ты сейчас на киш и гроб выебнулся? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #8665 30 ноября 2013 у меня у некоторых знакомых до сих пор такой портфель... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #8666 30 ноября 2013 да ты типичный говнарь, который небось гонял с треугольным портфельчиком киша и слушал гробу нас в то время таких пиздили клюшками для хоккея с мячемШерлок в деле. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8667 30 ноября 2013 МЫ РЫЦАРИ ДЖЕДАЯ МЫ БОРЦЫ ЗО СЛОМТЕМНУЮ СИЛУ ЗАВЯЯЯЖЕМ УЗЛОМЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #8668 30 ноября 2013 Я начал слушать ленинград и сектор газа в 7 классе, когда ещё никто не мог в мат толком. Короче, я годноту палил уже тогда. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8669 30 ноября 2013 ты сейчас на киш и гроб выебнулся?ну тогда я и знать не знал про ДУШЕВНЫЕ бухичи под гитаркуи киш и гроб считались говном у норм типов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #8671 30 ноября 2013 Я начал слушать ленинград и сектор газа в 7 классе, когда ещё никто не мог в мат толком. Короче, я годноту палил уже тогда.Лол, у меня уже в шестом была запись.ДЕВКИ ВЫЕБЛИ ПОПА ТАК ЕМУ И НАДО. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #8673 30 ноября 2013 У нас была такая хуйня когда я совсем малой был- Ты за нирвану или продиджи?А я как знаток отвечал- СКУТЕР! МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #8675 30 ноября 2013 УАААААААААААААААААААААААААА[media=] [/media]фу блядьпиздец ваще нахуй МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #8677 30 ноября 2013 Полный пиздец, ни один нормальный человек себе такое не позволит даже в 5 классе. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #8678 30 ноября 2013 Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #8680 30 ноября 2013 [media=] [/media]БЫТЬ ШАМАНОМ КОРООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЕМвот это я понимаю МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение