teNsA #862 31 октября 2013 сильно катаетеот лица версуты забавно это выглядитон просто райткликает Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #863 31 октября 2013 1 кнопочный скелет, хуль не райткликать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #864 31 октября 2013 я как жесткий король скелетов крайне возмущен игрой версуты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #866 31 октября 2013 у кого то подгораетуже слышу звук воспламенения Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #867 31 октября 2013 включил стрим и через 5 секунд версута зарубил гиша критом и сказал ЫЫЫЫЫ ЕБЛО ТУПОЕЕЕ лучше вы не просили меня включать стрим, что бы я застал ваше унижение)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #868 31 октября 2013 ИРЛ друг на дестре играет. Поставлю ему пиво при встрече, за то что унилил чсвшника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #870 31 октября 2013 Адидаш , сколько тебе еще стриковать на рыжей телке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #872 31 октября 2013 выйграли декстера, проебали версутепотому что в команду попались русские рофлеры с пд ))0 Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #874 31 октября 2013 Хоть по счету и не скажешь, но союзники любят пенисы Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #876 31 октября 2013 Ребят, Ваня говорит, что Чаки не прав и "элитность" не при чем, просто хочет в коллектив. Как вы считаете - стоит отписать Джусу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #877 31 октября 2013 давайте их пачками добавлять, что бы джусу проще былотипа набралось 5 человек - добавилиа то заебывать ХЕД АДМИНА по кд как-то не приколвы же знаете какой он у нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #878 31 октября 2013 ну хз , мне по кайфу жусу в личку хуйню писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #880 31 октября 2013 Можно давать форму для заполнения новичкам. Чаки с жвача предоставит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение