Fiend.Jackson #8861 1 декабря 2013 Агилера просто лютейший вин, открыл ее для себя вот. Думал говно какое то раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #8862 1 декабря 2013 ахахах, чаки на блайндычах типа ВТФ ЧО С МОИМИ КОЛОНКАМИ??????7?????? а там на самом деле нет звука)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #8863 1 декабря 2013 (изменено) ахахах, чаки на блайндычахтипа ВТФ ЧО С МОИМИ КОЛОНКАМИ??????7?????? а там на самом деле нет звука))))F[F[[FF[[F [ХАХХХА ХРИЛИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИЧАКИ :pray: :lol: эйче со смайликами Изменено 1 декабря 2013 пользователем MeganFox test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #8864 1 декабря 2013 Сегодня день открытых дверей чатика или что? Что за пзидос тут. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #8865 1 декабря 2013 Что это за раздел хуйни бтв? Какую смысловую нагрузку он несет? Блять, вот где вас так разговаривать учат? В армии? если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #8866 1 декабря 2013 Сегодня день открытых дверей чатика или что? Что за пзидос тут.У НАС СЕГОДНЯ ВЕСЕЛЬЕ УУУУУУУУУ :tusila: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #8867 1 декабря 2013 Что это за раздел хуйни бтв? Какую смысловую нагрузку он несет? Блять, вот где вас так разговаривать учат? В армии?Простите, я забыл вытереть ноги перед входом в Чат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #8868 1 декабря 2013 Сегодня день открытых дверей чатика или что? Что за пзидос тут.Ставлю плюсик. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8870 1 декабря 2013 почему от котлетосов всегда вонючая отрыжка?ппц, аж самому противно! от пельмешей еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #8871 1 декабря 2013 почему от котлетосов всегда вонючая отрыжка?ппц, аж самому противно! от пельмешей ещежри помедленнее и молча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #8872 1 декабря 2013 почему от котлетосов всегда вонючая отрыжка?ппц, аж самому противно! от пельмешей ещежри помедленнее и молча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8873 1 декабря 2013 как это влияет на отрыжку ПОСЛЕ котлетосов, епт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #8874 1 декабря 2013 ну потому что отрыжке по идее неважно котлетосы это были или нетчто тут и жри нельзя писать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #8875 1 декабря 2013 Отрыжка натощак самая доставляющая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #8876 1 декабря 2013 (изменено) идите нахспс Изменено 1 декабря 2013 пользователем MeganFox test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #8877 1 декабря 2013 отрыжка блятьфу сука животные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #8878 1 декабря 2013 Я, кстати, не умею рыгать нарочно. Кто умеет - быдло. Ставьте лайк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #8879 1 декабря 2013 Я, кстати, не умею рыгать нарочно. Кто умеет - быдло. Ставьте лайк.этот талант сделал некоторых людей королями школы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #8880 1 декабря 2013 Мб еще пукать под мышкой не умеешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение