ПД РУМ #9461 5 декабря 2013 Начальник, им 18!Скан паспорта, иначе ты тоже отлетаешь за дачу ложных показаний. (Ничего личного - таков уж долг службы..) свидетельство о рождении и справочку с ГОРАНО еще пожаст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #9463 5 декабря 2013 петрух говорят ты усы отрастил Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #9464 5 декабря 2013 петрух говорят ты усы отрастилче бля? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #9465 5 декабря 2013 че тут происходитФотки твоих одноклассниц скидывают)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #9466 5 декабря 2013 инфа прошла про усы Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #9467 5 декабря 2013 (изменено) а откуда инфа что он в армейке то?[01.12.2013 20:03:32] Bam: ты уходишь с пд что ль?[01.12.2013 20:03:53] Коля О5: ну бля[01.12.2013 20:03:56] Коля О5: приходится[01.12.2013 20:04:55] Bam: хуева[01.12.2013 20:05:01] Bam: кто обидел, с чего так?[01.12.2013 20:05:09] Коля О5: армия как быТоп рофлера вот этому выпишите.И два наряда на тумбочку. Изменено 5 декабря 2013 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #9468 5 декабря 2013 Hoaxx – Lovetrack (Mr. Wonk's Green Mask Mix) как доширак Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #9469 5 декабря 2013 Прям вот настолько хуев? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #9470 5 декабря 2013 Черная пятница в России началась скидки на озоне по 500 рублей Изначально завышенные цены в белом ветре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #9471 5 декабря 2013 Каких-то шлюх подзаборных понакидали, пездос.Адик дак вообще упал в моих глазах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #9472 5 декабря 2013 Каких-то шлюх подзаборных понакидали, пездос.Адик дак вообще упал в моих глазах. На тебя бы глянул не ебался бы ты +полгода. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #9475 5 декабря 2013 А знаете в чем пездос?В том, что этих охуительных шлюхенций кто-то ебет.Где эти альфа-самцы, откуда они сука берутся. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #9476 5 декабря 2013 инфа прошла про усы от кого? че тут происходитФотки твоих одноклассниц скидывают)) test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #9477 5 декабря 2013 Кстати, соловеич, еув в говне.Играть анреал вообще, делеи по 1-2 секи у всех, дисконекты и пездос. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #9478 5 декабря 2013 Я знаю. Я как раз попал в самый шторм, от старта игры и до конца. Но я прошелся по топу как бульдозер, оставляя за собой тела и разрушенные башни, а потом на похуй снёс базу врагам. Отгадаешь, что был за герой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #9480 5 декабря 2013 Я не кидал, бтв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение