MeganFox #9481 5 декабря 2013 Аукцыон - сине-зелёная один из топовых вторых левелов, которые я когда-либо видел test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #9482 5 декабря 2013 Я знаю. Я как раз попал в самый шторм, от старта игры и до конца. Но я прошелся по топу как бульдозер, оставляя за собой тела и разрушенные башни, а потом на похуй снёс базу врагам. Отгадаешь, что был за герой?Чо гат небось. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #9484 5 декабря 2013 Это был насус! Чогат не такой уж и нобрейн, чтобы правой кнопкой в таких лагах всё убитьчто-то связанное с украиной?Юлия Владимировна Насус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #9485 5 декабря 2013 Аукцыон - сине-зелёная один из топовых вторых левелов, которые я когда-либо видел Чё бля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #9486 5 декабря 2013 Повёлся на второй лвл на второй лвл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #9487 5 декабря 2013 Ну ты б ещё кидал. А его кто сюда пустил обратно и зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #9488 5 декабря 2013 Аукцыон - сине-зелёная один из топовых вторых левелов, которые я когда-либо видел Чё бля? аукцыон - и небо и лунааукцыон - дорога аукцыон - сине-зелёнаяаукцыон - роган борн ыть test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #9490 5 декабря 2013 Он как ни крути важная часть чатика.Ну уж точно важнее энерджи фроста. Да и теперешнего аскми. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #9492 5 декабря 2013 Ты думаешь, я не знаю, что это за песня? Что за бредятина во второй строчке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #9493 5 декабря 2013 Присягу принял?Шутка исчерпала себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #9495 5 декабря 2013 в вк увидел у поцана какого-то АУКЦЫОН - СИНЕ-ЗЕЛЁНАЯ (бредятина - про второй лвл или че?) test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #9496 5 декабря 2013 Блядь. Всё понял. С я сам себе и небо и земля было смешнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #9497 5 декабря 2013 тут уже ДРУГОЙ уровень юморааы\ы)>>>>>>> test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #9499 5 декабря 2013 http://www.youtube.com/watch?v=_poT1_4yDhYМАМА АМА КРИМИНАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #9500 5 декабря 2013 Присягу принял?Шутка исчерпала себя.нужно было как-то начать( Завтра я ещё не умру...но кто его знает.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение