SonGoten #9783 6 декабря 2013 хаха вот я затролил синса рофол канешн, могу же, едрить колотить ктож знал что новая страница у всех бывают фейлы ну чё ты, чё ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #9784 6 декабря 2013 хахах норм я тебя затрол )))0)0_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #9786 6 декабря 2013 Опасная концентрация рофлов блайндеча в топике. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #9787 6 декабря 2013 Держитесь, пацаны, я за зеркалами и стенами в контик побежал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #9788 6 декабря 2013 не бейте поцоны я просто узнал что есть такой сайт, контакт называется, я правда так и не понял для чего он нужен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #9791 6 декабря 2013 Я свой хуй знает когда вбил, так и не пришло.СУУУУУУУУУКА. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #9792 6 декабря 2013 Топ1 этот поц http://dotabuff.com/players/104450762Кул статистика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #9793 6 декабря 2013 мне все ваши социальные сети и мобильные телефоны и прочая подобная хуйня, вызывают во мне духовный гнев и экзистенциальную скорбь, надеюсь в скором времени на апокалипсис и возврат к истокам, длительную живому задушевному общению и к настоящим письмам, чтобы так сидеть вечером при свете свечи, в полной тишине, только изредка потрескивание плавленного воска, окунаешь перо в чернильницу и думаешь выверяя и старательно вырисовывая каждое слово, чтобы обязательно много добрых слов и пожеланий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #9794 6 декабря 2013 мне все ваши социальные сети и мобильные телефоны и прочая подобная хуйня, вызывают во мне духовный гнев и экзистенциальную скорбь, надеюсь в скором времени на апокалипсис и возврат к истокам, длительную живому задушевному общению и к настоящим письмам, чтобы так сидеть вечером при свете свечи, в полной тишине, только изредка потрескивание плавленного воска, окунаешь перо в чернильницу и думаешь выверяя и старательно вырисовывая каждое слово, чтобы обязательно много добрых слов и пожеланий.ставьте лайк. рассказывайте друзьям! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #9796 6 декабря 2013 сайт охуенный, вот фейк митеньки например http://mydotaskill.com/index.php?id=105081091 Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #9798 6 декабря 2013 Алгоритм на уровне, высчитавает 6000 игроков каждый час, эпек каншн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #9799 6 декабря 2013 http://vk.com/video14019606_166790721Что-то Максик вспомнился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #9800 6 декабря 2013 а помните кто то скидывал похожий сайт, там по многим параметрам еще считал, типо сколько игр выиграл без ботинка, сколько ультракилов сделалтам еще общий рейтинг внутри кружочка показывался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение