NaniQue- #10141 9 декабря 2013 поиграйте в пейдеймы уже неделю ебашим на стелсычах и до сих пор не надоело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #10144 9 декабря 2013 поиграйте в пейдеймы уже неделю ебашим на стелсычах и до сих пор не надоеломы его прошли когда он толкьо вышел. 9 часов нонстопом траили какую то мисиию, пиздец был Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #10145 9 декабря 2013 ну эт смотря с кем играть Если в пэйдэй весело играть конфой - то этой конфой во все весело играть, даже в вов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #10146 9 декабря 2013 поиграйте в пейдеймы уже неделю ебашим на стелсычах и до сих пор не надоеломы его прошли когда он толкьо вышел. 9 часов нонстопом траили какую то мисиию, пиздец былего нельзя ПРОЙТИ там с норм уровнем можно все боевые абилки перекинуть в стелс(гхост)и типо проходить карты никого не убивая на пиджаках и с пистолетамимы дня 3 назад чтоли часов 10 тоже на один мишн убили, хотя могли одеться и развалить там сем ебальники за 10 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #10147 9 декабря 2013 Даю три дня.в скайпе пиздец разруха щас творится, такой построк сука5 человек сидят и по очереди ноют как они разочарованы своей жизнью и не знают что делать дальше. а все потому что нас так сука выебали в доте, что на фоне построк залабалНу вы и дотеры.бля это худший день в моей жизния вышел в магазин вечером потому что проснулся от голода, я купил все сладости которые мог унести и пивав итоге сейчас у меня похмелье, я очень голоден и при этом мне плохо, потому что я обожрался сладостей, но не насытился. и еще мы проиграли доту и в институте повесили сообщение что в списки на отчисление попадут все петухи с посещаемостью <50%, а я проебал наверно 95% пар. о боже как все плохо я больше никогда не буду играть в компьютерные игры и пить. поиграйте в пейдеймы уже неделю ебашим на стелсычах и до сих пор не надоеломы его прошли когда он толкьо вышел. 9 часов нонстопом траили какую то мисиию, пиздец былего нельзя ПРОЙТИ там с норм уровнем можно все боевые абилки перекинуть в стелс(гхост)и типо проходить карты никого не убивая на пиджаках и с пистолетамимы дня 3 назад чтоли часов 10 тоже на один мишн убили, хотя могли одеться и развалить там сем ебальники за 10 минутмы с самого начала проходили в стелсе, поэтому и траили по 10 часов, потому что не было абилок нормальных и было пиздец как трудно, нужен был нормальный респаун всякой хуйни и делать все идеально секунду в секунду, иначе говно Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #10148 9 декабря 2013 а че вы 10 часов то проходили?галерею? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #10149 9 декабря 2013 особняк какой то куда вход с крыши и там надо было унести золото из хранилища. там еще преквесты на картины, которые дают вижен потом камерами Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #10150 9 декабря 2013 списки на отчисление эт залупа конская, кстативисел в них пару раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #10151 9 декабря 2013 Даю три дня.в скайпе пиздец разруха щас творится, такой построк сука5 человек сидят и по очереди ноют как они разочарованы своей жизнью и не знают что делать дальше. а все потому что нас так сука выебали в доте, что на фоне построк залабалНу вы и дотеры.бля это худший день в моей жизния вышел в магазин вечером потому что проснулся от голода, я купил все сладости которые мог унести и пивав итоге сейчас у меня похмелье, я очень голоден и при этом мне плохо, потому что я обожрался сладостей, но не насытился. и еще мы проиграли доту и в институте повесили сообщение что в списки на отчисление попадут все петухи с посещаемостью <50%, а я проебал наверно 95% пар. о боже как все плохо я больше никогда не буду играть в компьютерные игры и пить.Теперь я понимаю, что я не такой уж и пропащий.>я больше никогда не буду играть в компьютерные игры и пить.А ведь когда-нибудь (возможно) ты напишешь это всерьез, а тебе все равно никто не поверит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #10152 9 декабря 2013 да, это картинная галерея последний деньно это все равно не самый пиздец для стелса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #10153 9 декабря 2013 Никогда не висел в списках на отчисление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #10154 9 декабря 2013 Теперь я понимаю, что я не такой уж и пропащий.>я больше никогда не буду играть в компьютерные игры и пить.А ведь когда-нибудь (возможно) ты напишешь это всерьез, а тебе все равно никто не поверит.в этот раз это и было всерьерз Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #10155 9 декабря 2013 подскажите лучше во что еще можно крутого в коопе поиграть пиздец блять, у всех сессия, запары на работе, а у меня пейдей, сноуборд и алкоголь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #10156 9 декабря 2013 да, это картинная галерея последний деньно это все равно не самый пиздец для стелса мы потом посмотрели прохождение на ютубе, там какие то долбоебы вдвоем прошли минут за 5 с какими то ебанутыми абилками, они просто шли и кричали на охраников и связывали их. а мы так не могли, бля мы вроде даже не могли их убить и оттащить куда то, потому что не было скилла на оттаскивание. и убить нельзя было больше 2х, потому что не было скилла отвечать на рацию нормальноКАРОЧЕВАЩ Е СУКА БЫЛ ПЕЗДОС Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #10157 9 декабря 2013 да, это картинная галерея последний деньно это все равно не самый пиздец для стелса Мы как-то поезд пытались пройти (не на стелсе). Похавали там пару часов и дропнули. Теперь я понимаю, что я не такой уж и пропащий.>я больше никогда не буду играть в компьютерные игры и пить.А ведь когда-нибудь (возможно) ты напишешь это всерьез, а тебе все равно никто не поверит.в этот раз это и было всерьерзИзвини, братан. Не верю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #10158 9 декабря 2013 (мой партнер по лабам не может посчитать погрешность и плачется в группе) А еще он не понимает, что остаточный член от разложения в ряд Тейлора и погрешность в лабах - разные вещи :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #10160 9 декабря 2013 скажи мне кто твой партнер по лабам и я скажу кто ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение