MeganFox #10261 10 декабря 2013 и как бы ты поступил.. test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #10262 10 декабря 2013 Я как-то был на выставке японской живописи.НУ И ЧЛЕНЫ ОНИ СЕБЕ РИСУЮТ, ПРОСТО ПИЗДЕЦ.ВОТ ПРЕДСТАВЬТЕ СЕБЕ ЧЛЕН НАХУЙ РАЗМЕРОМ НАВЕРНОЕ С ЕБАННОГО ГОДЗИЛЛУ, ПРОСТО НАХУЙ ЭРЕКЦИЯ И ХУЯК ЯПОНСКИЙ ГОДЗИЛЛА ИЗ ШТАНОВ ИДЕТ КРУШИТЬ ЛОМАТЬ ВСЮ ХУЕТУ ВОКРУГ. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #10263 10 декабря 2013 ПОДПИСЫВАЙСЯ НА ПЕРВЫЙ ХИККАНСКИЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #10264 10 декабря 2013 Синя все о членах разглагольствует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #10266 10 декабря 2013 http://dotabuff.com/matches/416335417пиздец игра блять, я ахуел, штук 20 выкупов блять килов 200 нахуй за 60 минут, У ЕСА 52 АСИСТА АХУЕТЬ, еле потащил Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #10267 10 декабря 2013 top es sp ligi<-------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #10268 10 декабря 2013 top es sp ligi<--------------vashet ya top esya odnajdi vkluchil mh chob efeckto vrivatsa na shakere s chena v lesu i mne zabanili ak na garene :(((((((( МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #10269 10 декабря 2013 поиграл как-то годик на сп3, офк в разы интереснее играть км с годными пиками и лайнами, чем мандить на ап в гарене или иккапе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #10270 10 декабря 2013 сп3 это вообще невообразимый пиздецправда это первое место где начал играть в дотку по советам дружаниза 2 месяца отхуячил игр 600 чтоли (а потом налимонил на воуч, как настоящий пацан) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #10271 10 декабря 2013 никогда не играл на сп3. что делаю не так? сп1 был годный ровно до появления сп3, потом уже приятней в сп2 было играть МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #10272 10 декабря 2013 сп1 и сп2 это дивынету никаких сп1, сп2 лиг, есть СП ЛИГА ЕПТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #10273 10 декабря 2013 ' timestamp='1386665161' post='12414106']поиграл как-то годик на сп3, офк в разы интереснее играть км с годными пиками и лайнами, чем мандить на ап в гарене или иккапесп3. годные пики и лайны.хааааахаха сука, пожалуй вот это лучший тарленг от блайндеча евер))) Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #10274 10 декабря 2013 я играл там когда не было ещё фетиша СП ЛИГА!!!!!!!! МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #10275 10 декабря 2013 помню, стабильно через недельку-две потных игр набивал себе достаточно очей, чтобы быть кэпом почти во всех играх. Ух, тогда уж я давал волю своему воображению! Пикал всякие олд скулл страты: ск+лина, свен+леш, вайпер мид. Потом абузил страту через хил и жыр: некр, банша (дестр), омни, даззл, зомби. Весело было. А сейчас что-то совсем нет желания на лигах катать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #10276 10 декабря 2013 а я вообще играть начал года 3 назад, когда она уже давно в говно скатилась, но все равно хвастаюсь самое забавное что мона было делать на сп3 это заходить в игру с 5-ти фейков, ставить всем труанты и закрывать игру на ничье :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #10277 10 декабря 2013 чёто не помню тебя на сп3 блайдфолд, хотя я там долго был админом Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #10279 10 декабря 2013 чёто не помню тебя на сп3 блайдфолд, хотя я там долго был админомknownasnobodyда и я не был каким-то убер-задром) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #10280 10 декабря 2013 кстати эта игра на морфе где ес 52 асиста была 1000ая победа, грац меня! Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение