AskMe- #1101 1 ноября 2013 первым заседанием совета, который состоит из: менябыло решено удалить шафла из этой темы ну ладно, там еще нольпятыч затесался на волне революции, тогда совет состоит из меня и нольпятыча Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #1102 1 ноября 2013 сейчас буду читать посты бомжая вроде нейтрален к нему, не совсем понимаю, почему все штыки направленны именно на негоа например не на грандика, который РЕГИСТРИРОВАЛ КОМАНДУ УЮТНОГО ЧАТИКА НА ПД КАП а, ахуительные истории про своё говно и пригоревших одноклассниковну типичный аскми-фаг, хуле тут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1103 1 ноября 2013 у грандика аватарка пиздатая была, сейчас хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1104 1 ноября 2013 ахаха мне так нравится этот ваш Чаки, знаете кого он мне напоминает?... Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #1105 1 ноября 2013 агаа ещё ты три года назад послал меня нахуй в какой-то теме и я с тех пор тебя хейчу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1106 1 ноября 2013 я щас устанавливал драйвера для принтера и случайно установил какую то защиту от КРАЖИ КАРТРИДЖЕЙхотя полезно будет, вдруг по пьяни пойду их продавать чтобы купить бухла ухаха)) Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #1107 1 ноября 2013 Иди нахуй, блядь, долбоёб ебаный. Да-да, ты ублюдок гаечный. И ещё несколько человек тоже, неохота всех писать. На всё похуй теперь. Тебя ебёт что-ли, читай или иди нахуй, не мешайся под ногами, чтобы через какое-то время не оказаться в одном ряду с теми, кому будет очень плохо. Просто вы все охуели, погрязли в роскоши и лицемерии, забыли то, за что боролся великий Владимир Ильич, раньше такого не было и люди были другими. Да и идите нахуй блядь, развели тут аналитику блядь в уютном чатике, просто там о чём-нибудь интересном попишите. Мне не понравились ваши сообщения в общем перед уходом ко сну, минут 5-10 я ещё буду зол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #1109 1 ноября 2013 ты чухан полу-лимошкаотлетаеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1110 1 ноября 2013 (изменено) . Изменено 1 ноября 2013 пользователем NaniQue- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1113 1 ноября 2013 странно, что ты пишешь это, печатая одной рукой и сжимая бомбанувший пукан своей шлюхи матери, которая мне сосёт, - другой. )))0 test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1114 1 ноября 2013 странно, что ты пишешь это, печатая одной рукой и сжимая бомбанувший пукан своей шлюхи матери, которая мне сосёт, - другой. мне кажется у тебя бомбануло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1115 1 ноября 2013 УЮТНЕНЬКО Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #1116 1 ноября 2013 Я могу иметь множество масок и за каждой их них скрывается своя правда. В то время,как у тебя нету даже одной.Ведь ты всего напросто жалкое ничтожное блядское отродье.Которое встает у меня на пути от своей безысходности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #1117 1 ноября 2013 норм так хотя во время последнего контеста и покруче бомбило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1118 1 ноября 2013 (изменено) Изменено 1 ноября 2013 пользователем Freagent Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #1119 1 ноября 2013 норм так хотя во время последнего контеста и покруче бомбилоНапомни, в каком именно чатике эплз с пастой базарил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #1120 1 ноября 2013 ахахахаха точноа я и забыл, что такое вообще было и держу его за уёбка только из-за его троленга какой-то 15-го летнего пацанахех)(не помню, братан) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение