applez #1121 1 ноября 2013 норм так хотя во время последнего контеста и покруче бомбилоНапомни, в каком именно чатике эплз с пастой базарил?16/17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #1122 1 ноября 2013 но пдрум всё-равно какой т мерзкий это из-за того что я катаюсь на роликах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1123 1 ноября 2013 но пдрум всё-равно какой т мерзкий это из-за того что я катаюсь на роликах?прост под наничем ролики ломаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #1124 1 ноября 2013 я благодарен китайцам за то, что они водят моду на мидас: скоро в пабе кол-во вардоблядей сократится, ибо все будут покупать мидасик как в стриме виктора))хорошая тенденция. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #1125 1 ноября 2013 норм так хотя во время последнего контеста и покруче бомбилоНапомни, в каком именно чатике эплз с пастой базарил?16/17Не нашел чёт Ну и ладно, уже и не оч смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1126 1 ноября 2013 норм так хотя во время последнего контеста и покруче бомбилоНапомни, в каком именно чатике эплз с пастой базарил?16/17Не нашел чёт Ну и ладно, уже и не оч смешно да я тогда новиканом в чатике был, ваще нихуя не зналща уже хотя бы знаю кто есть кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1128 1 ноября 2013 Веселее было, когда он на гайку сагрился, я тогда неслабо проиграл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #1129 1 ноября 2013 Что делать с наником? все равно кто-нибудь джусу стуканет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #1131 1 ноября 2013 зачем кому-то стучать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1132 1 ноября 2013 Ты наника не трогай, лучше скажи зачем ты бомжа сюда запустил?Это же ты был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1134 1 ноября 2013 норм так хотя во время последнего контеста и покруче бомбилоНапомни, в каком именно чатике эплз с пастой базарил?16/17Не нашел чёт Ну и ладно, уже и не оч смешно я тебя наебал, это был 15болтал с пастой? )))000 азазазазаззазаВеселее было, когда он на гайку сагрился, я тогда неслабо проиграл.ну бывает, хуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1135 1 ноября 2013 Ты наника не трогай, лучше скажи зачем ты бомжа сюда запустил?Это же ты был?это его праг наверное, сказал бы гиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1137 1 ноября 2013 дак вроде все свои и нахуй никому это не надону удалю на всякий хотя в мафии мамоебство в порядке вещей, мож тут так же сбубеним? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #1138 1 ноября 2013 агатолько кому надо момёбить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #1139 1 ноября 2013 бомж обещал хорошо себя вести, за малейший косяк получит вылет и бан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1140 1 ноября 2013 таким как ты напримериногда это действительно забавно выходит бомж обещал хорошо себя вести, за малейший косяк получит вылет и банно он же блять юродивый, какая разница как он будет себя вести? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение