scoО #1441 1 ноября 2013 (изменено) давайте палить годноту друг другуклеркифонтанчувствую себя использованным. Последний раз такое было когда переспал с училой английского в 11 Изменено 1 ноября 2013 пользователем scoО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #1442 1 ноября 2013 слош, не даром у тебя стоит ава 2012 в 2013 году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1443 1 ноября 2013 (изменено) Бомж, ты будешь писать мнение по всем юзерам или ссышь и съехал с темы?у тебя 12часов, потом я удаляю тебя из друзей Изменено 1 ноября 2013 пользователем scoО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1444 1 ноября 2013 на самом деле многие люди заблуждаются насчёт дабстепа. и вот что думает большинство, когда слышит "я люблю дабстеп" - но барян-то не дурак, он знает особенный, годный дабстеп. вот он [media=] [/media]МОЖЕТ БЫТЬ ХВАТИТЬ НАВЕШИВАТЬ ЯРЛЫКИ И МЫСЛИТЬ СТЕРЕОТИПНО?охуенная тречина, есть еще такие? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1445 1 ноября 2013 (изменено) давайте играть в игру, выбираем строчку из песни (русской и известной) и меняем слова на синонимы или антонимыв прошлый раз игру запорол чаки своим псоем короленки обоссанымкто отгадал - загадываетначну с легенького когда заиграют все треки которые ты слушал в вязком кислороде замолчит первый твой картонный самолет Изменено 1 ноября 2013 пользователем n0rm МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1446 1 ноября 2013 давай только без коммуняк, плз test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #1447 1 ноября 2013 (изменено) Кому важно моё мнение?ну ладно.мне не нравится только гайка,синус,сонготен - синус срётся по кд,гайка о своём деревенском быту рассказываеть(бложик),сонготен вообще по кд какую-то непонятную херню несёттерпимые юзеры:шиза,пдрум - по постам шизы ничего не могу сказать, а вот пд рум иногда может что-нибудь дельное ляпнутьнормальные юзеры:чаки,норм,холивар,опятыч,адидаши,наник - чаки может иногда нормальную шутку выдать, а иногда и полную хуйню нести,норм получше чаки.опятыч хз,холивар пишет нормальные посты,адидаши тоже,но иногда подзаябывает его врка,наник вообще проф дотир.любимые юзеры: ты,кайзер,гиш,аскми,блайндыч,мессер,меган,шафл - очень нравятся ваши посты Изменено 1 ноября 2013 пользователем bomj666elite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1448 1 ноября 2013 давай только без коммуняк, плзчто? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1451 1 ноября 2013 >норм получше чаки МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1453 1 ноября 2013 ну Летовы етц))))))))это не летов МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #1456 1 ноября 2013 а я не буду играть, так как не шарю в русской музыке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #1458 1 ноября 2013 давайте играть в игру, выбираем строчку из песни (русской и известной) и меняем слова на синонимы или антонимыв прошлый раз игру запорол чаки своим псоем короленки обоссанымкто отгадал - загадываетначну с легенького когда заиграют все треки которые ты слушал в вязком кислороде замолчит первый твой картонный самолетнаутилус - первая запискакогда замолкнут все песни которых я не знаю, в терпком воздухе крикнет полсдений мой бумажный параход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1459 1 ноября 2013 я тебе дам МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #1460 1 ноября 2013 Русская музыка - детект, гы-гыг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение