MeganFox #1501 1 ноября 2013 Сказал тот, кто пустил бомжа.Тебя мне даже квотить противно, низший.Пиздец вы тут устроили конеш, унтеров позапускали. Хули бомжа нет в списке на изоляцию? Уймитесь уженемного накипело test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #1502 1 ноября 2013 Я хз, почему вы хотите выпилить сонготена, грандика и лакостика. Про последних двух ничего особенного сказать не могу, они жесткого говна какого-то не пишут, а сонготен в разы лучше той же зашкварки, которую вы хотите добавить сюда..Лучше бы какого-нить намру анвоучили. Я хз, кто это такой, он просто время от времени заходит, пишет хуйню и ливает, почему-то думая, что он олдскул1337.у норма на меня случился лютый батхерд по какойто причине, он даже решил осиливать больше обычных 2 слов в предложении, постоянно выпрашивая чтобы меня выгнали, ну и видимо намошнил :) Не надоело над бомжом измываться?))))))))) 2Гиш, Сонготен едкий какой-то. О5ть же, парень, который возомнил себя невъебенным олдскелом и думает, что обладает правом выебываться на остальных юзеров топана, хотя права этого ему никто не давал.А Намра, да, еще один ЭЛИТАРИЙэто типо, ты пригорел от той фразы "не учи учёного - сьешь говна печёного?" только честно скажи :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #1503 1 ноября 2013 (изменено) Когда ивел придёт,всех шавок раскидает, как в казарме(меня) Изменено 1 ноября 2013 пользователем bomj666elite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1504 1 ноября 2013 Я хз, почему вы хотите выпилить сонготена, грандика и лакостика. Про последних двух ничего особенного сказать не могу, они жесткого говна какого-то не пишут, а сонготен в разы лучше той же зашкварки, которую вы хотите добавить сюда..Лучше бы какого-нить намру анвоучили. Я хз, кто это такой, он просто время от времени заходит, пишет хуйню и ливает, почему-то думая, что он олдскул1337.у норма на меня случился лютый батхерд по какойто причине, он даже решил осиливать больше обычных 2 слов в предложении, постоянно выпрашивая чтобы меня выгнали, ну и видимо намошнил :) Не надоело над бомжом измываться?))))))))) 2Гиш, Сонготен едкий какой-то. О5ть же, парень, который возомнил себя невъебенным олдскелом и думает, что обладает правом выебываться на остальных юзеров топана, хотя права этого ему никто не давал.А Намра, да, еще один ЭЛИТАРИЙэто типо, ты пригорел от той фразы "не учи учёного - сьешь говна печёного?"только честно скажи :)не помню этогопросто такое впечатление сложилось о тебе test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1505 1 ноября 2013 15 страниц уютные пассажи хоть задвигали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #1506 1 ноября 2013 знаешь чё я задвигал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #1507 1 ноября 2013 ну так составь список, на кого нельзя выебываться на пд, всё же интересно знать непререкаемых авторитетов, неприкасаемых :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #1509 1 ноября 2013 президент в чате, блин вот я дурак, как же я раньше не догадался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #1510 1 ноября 2013 Хз, зачем кого-то хейтить стойко, но есть такие ребята, посты которых читать просто очень сложно из-за отсутствия у них должных скиллзов, надеюсь, вы сами поймете, о ком я)))0 если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1511 2 ноября 2013 (изменено) на первой offtop 300 человек посмотрели как нас отаналили за 30 минут Изменено 2 ноября 2013 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #1512 2 ноября 2013 хуёвый мемтолько совсем отбитому на это не похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #1513 2 ноября 2013 мне на самом деле дико не нравится вся эта хуйня с инвойтами и анвоучаминокик бича плз, единственный полный хуесос которого не интересно читать вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #1514 2 ноября 2013 не читай, тебя заставляют что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #1515 2 ноября 2013 действительно чот я развыебывалсяэто же все таки обычный форум о доте, а не ветка для своих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1517 2 ноября 2013 http://dotabuff.com/matches/395040 вторая моя игра в дотудву на этом аккиче(где-то года 2 назад)н0рм???? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #1518 2 ноября 2013 против попкорна даже я бы выйграл.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1519 2 ноября 2013 я помню ты был на некре и попросил тебя втащить к середине игры МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #1520 2 ноября 2013 саития это же вроде какой-то лолер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение