Drogbik #1721 2 ноября 2013 бомж эжлит 1 : 0 адодоши Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1723 2 ноября 2013 (изменено) хз, самые ебанутые люди, которых я встречал в своей жизни любят футболделайте выводывывод - ты любишь футбол Изменено 2 ноября 2013 пользователем DroGbiK Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #1724 2 ноября 2013 http://chess-samara.ru/play/with_friend/guYTVUXrt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1725 2 ноября 2013 хз, самые ебанутые люди, которых я встречал в своей жизни любят футболделайте выводы Вторая часть не очень, когда братец перезвонил.а как же шутка про хи кейм бай джайракопта ?Одна шутка не стоит трёх минут прослушивания. :\ «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #1726 2 ноября 2013 кто сдался епт http://chess-samara.ru/play/with_friend/a9Fib9Xrz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #1727 2 ноября 2013 Мне кажется, или Визер умер? Не был на пд с 26го числа прошлого месяца, то есть ровно неделю.. Что если он в очередной раз ужрался водки и теперь лежит у себя в квартире разлагается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1728 2 ноября 2013 Мне кажется, или Визер умер? Не был на пд с 26го числа прошлого месяца, то есть ровно неделю.. Что если он в очередной раз ужрался водки и теперь лежит у себя в квартире разлагается?аминь Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1729 2 ноября 2013 В гараже, скорее. Среди награбленного и собранного. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #1731 2 ноября 2013 ппц, по этой ссылке может несколько человек заходить и бацать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #1732 2 ноября 2013 Вот же блин, жанр роуд муви, такой редкий, но такой охуенный, почти все фильмы, за редким исключением, очень интересны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1734 2 ноября 2013 (изменено) ну не знаю адидашия как хотел так и ходилтак что я один играл Изменено 2 ноября 2013 пользователем DroGbiK Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #1735 2 ноября 2013 я теперь знаю секрет про армана.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1736 2 ноября 2013 (изменено) del Изменено 2 ноября 2013 пользователем DroGbiK Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1738 2 ноября 2013 когда аскми не было, все тоже думали, что он умерможет визер просто начал новую жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1739 2 ноября 2013 (изменено) я бы лучше в шашки ебанул Изменено 2 ноября 2013 пользователем DroGbiK Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение