AskMe- #1801 2 ноября 2013 Бульдог на бруде в хлам разъебал триплу, стоя на хардлейне, пездос. Почему одним бог дает все, а другим - ничего???ну тем кто против него стоял бог явно ничего не дал, бруда пиздец говна кусок. ну это конечно круто что она может ЗАЛЕЗТЬ НА КЛИФ, но любая нормальная трипла хотя бы с одним станом и одним слоу загнобит эту хуйню так, что она будет плакать, как мы вчера с алешей, когда увидели пик сикера в лес Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #1802 2 ноября 2013 кошка рли клевая у армана, сколько лет? Кошке армана год или около того. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #1804 2 ноября 2013 Че ты из конфы ливнул ваще, мы там уютно сабжевались. Синус, привет. Как дела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #1805 2 ноября 2013 ваши дотастрадания не интересные, у аскми и гиша намного лучшеЗа деньги добавлю в конфу твоей мечты, все любимые юзеры в одном месте! Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #1807 2 ноября 2013 Добавил, проверяй Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1808 2 ноября 2013 Добавил, проверяй Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #1811 2 ноября 2013 Бтв, самыми джоскими тиммейтами, с которыми я когда-либо играл, были Синий, Гиш, летчик (забыл ник) и еще какой-то чувак (по-моему, Кто-он). Две игры с ними сыграл, обе выиграли, по-моему. В обоих они ебашили как вепри, а Синий к тому же еще и охуительно координировал. Ну, по крайней мере, у меня осталось такое впечатление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #1813 2 ноября 2013 Бтв, самыми джоскими тиммейтами, с которыми я когда-либо играл, были Синий, Гиш, летчик (забыл ник) и еще какой-то чувак (по-моему, Кто-он). Две игры с ними сыграл, обе выиграли, по-моему. В обоих они ебашили как вепри, а Синий к тому же еще и охуительно координировал. Ну, по крайней мере, у меня осталось такое впечатление.ФаршТы просто не слышал его во время проебанных игр, они на пару с сними такую аналитику разводили что вилат с каспером по сравнению с ними казались бы знатоками дота Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #1815 2 ноября 2013 Бтв, самыми джоскими тиммейтами, с которыми я когда-либо играл, были Синий, Гиш, летчик (забыл ник) и еще какой-то чувак (по-моему, Кто-он). Две игры с ними сыграл, обе выиграли, по-моему. В обоих они ебашили как вепри, а Синий к тому же еще и охуительно координировал. Ну, по крайней мере, у меня осталось такое впечатление.ФаршТы просто не слышал его во время проебанных игр, они на пару с сними такую аналитику разводили что вилат с каспером по сравнению с ними казались бы знатоками дотаДа ну и похуй. По крайней мере эти две игры были самыми приятными играми за мою ДОТА-КАРЬЕРУ :] Еще у Фарша был лучший голос, который я когда-либо слышал А у Гиша интонация :limon: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1816 2 ноября 2013 ВАСА ОН ШТО АРКАНЫ РАЗОБРАЛ? УХ ЦАРЮГА ВИДЕЛ КАК ОН НА БРЕ ПЛЕЙ ЭТО БАРАДА? КТО К НЕМУ НА МИД ПРИДЕТ ТОМУ ГАБЭЛА link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1818 2 ноября 2013 лучший голос у мессера Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #1819 2 ноября 2013 лучший голос у мессера запиши у меня, кстати, где-то есть запись, как вы с ввром обсуждали волосатые анусы или че-то в этом духе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #1820 2 ноября 2013 там где гиш анекдот про бутерброд с говном рассказывает есть мессер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение