Holywar #1841 2 ноября 2013 Если че, тут можно постить с unil'а. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1843 2 ноября 2013 пониеб ебучий, я потратил на тебя лучшие годы своего пьянства Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #1844 2 ноября 2013 Если че, тут можно постить с unil'а.Я проебал пароль от него. И пароль от его почты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #1845 2 ноября 2013 А чего перестали, бтв?ну хуй знает Ты же сам говорил: в жизни надо попробовать все, чтобы иметь представление о сабжах. хВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1846 2 ноября 2013 А чего перестали, бтв?ну хуй знает Ты же сам говорил: в жизни надо попробовать все, чтобы иметь представление о сабжах. хВКРОМЕ ПОНИПИЗДЕЦ, ПОНИ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #1847 2 ноября 2013 пониеб ебучий, я потратил на тебя лучшие годы своего пьянстваЯ тебе тоже немало отдал. И чем ты мне на это отплатил.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1848 2 ноября 2013 мы когда играли конфой в мафию в гарис моде, там на серваках были ебучие школьники пониебы, мы их просто так убивали, тимкилили и нас банили нахуй с сервакапотому что пониебы ебучие ууууууу Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #1849 2 ноября 2013 Если че, тут можно постить с unil'а.Я проебал пароль от него. И пароль от его почты.Могу Джуса попросить сбросить пасс (завтра скорее всего), а можно просто другой аккич добавить в список. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1850 2 ноября 2013 пониеб ебучий, я потратил на тебя лучшие годы своего пьянстваЯ тебе тоже немало отдал. И чем ты мне на это отплатил..ты был мне как брат, пока ты не всадил мне пони в спину Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #1851 2 ноября 2013 мы когда играли конфой в мафию в гарис моде, там на серваках были ебучие школьники пониебы, мы их просто так убивали, тимкилили и нас банили нахуй с сервакапотому что пониебы ебучие уууууууМолодцы. Гордитесь собой наверно. Если че, тут можно постить с unil'а.Я проебал пароль от него. И пароль от его почты.Могу Джуса попросить сбросить пасс (завтра скорее всего), а можно просто другой аккич добавить в список.Если он может резитнуть и поставить новый пасс - то ок. А на новом акке набивать посты в общем я ебал рот. пониеб ебучий, я потратил на тебя лучшие годы своего пьянстваЯ тебе тоже немало отдал. И чем ты мне на это отплатил..ты был мне как брат, пока ты не всадил мне пони в спинуТы отплатил мне осуждением за все то мое к тебе понимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1852 2 ноября 2013 есть вещи, которые нельзя понять и простить: вынос вещей из дома, чтобы продать их и купить наркоту, пик лесного бладсикера, пониебство и запекание майонеза Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #1853 2 ноября 2013 Мне кажется, Аскми нагнетает, чтобы замылить тот факт, что они друг другу наскучили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #1854 2 ноября 2013 есть вещи, которые нельзя понять и простить: вынос вещей из дома, чтобы продать их и купить наркоту, пик лесного бладсикера, пониебство и запекание майонезаЯсно. Попробую тогда как-нибудь майонез что ли еще запечь. И блудсикера бы тестанул, но бросил. Мне кажется, Аскми нагнетает, чтобы замылить тот факт, что они друг другу наскучили...Хуй его знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1855 2 ноября 2013 Нет друзей дотеров - нет проблемТак точнее. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1856 2 ноября 2013 есть вещи, которые нельзя понять и простить: вынос вещей из дома, чтобы продать их и купить наркоту, пик лесного бладсикера, пониебство и запекание майонеза test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1857 2 ноября 2013 Для наркоманов это норма. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1858 2 ноября 2013 есть вещи, которые нельзя понять и простить: вынос вещей из дома, чтобы продать их и купить наркоту, пик лесного бладсикера, пониебство и запекание майонезану с первым ты погорячился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #1859 2 ноября 2013 Горю от адидаши Ой блять в пизду :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение