koehler #101 3 апреля 2015 7300 батя какбывот недавно чекал 7к только было я еще на ти2 сказал он камбек и ти6 вин чисто предикшин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #102 3 апреля 2015 есть воды игр на финдале? посмотреть как он сейчас исполняет Цитата KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(DECREPIFY666 #103 4 апреля 2015 Он стримит вообще,или не?нихуя не пойму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
is2nt2 #104 4 апреля 2015 Он стримит вообще,или не?нихуя не поймуминимум через день запускает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(DECREPIFY666 #105 4 апреля 2015 Чет никак попасть не могу ,xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(DECREPIFY666 #107 4 апреля 2015 YapherS is back и это не может не радовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demolitus #108 4 апреля 2015 (изменено) есть воды игр на финдале? посмотреть как он сейчас исполняет Изменено 4 апреля 2015 пользователем demolitus Цитата Чёт приунылСловить Макконахи (рус. слэнг) — пасть духом, внезапно приуныть, погрузиться в ницшеанские настроения, мрачно охуеть от жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #109 4 апреля 2015 Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #110 5 апреля 2015 Линкуйте когда он запускает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nnda #111 6 апреля 2015 а вот и стримчек подъехал. ток у меня звук есть, а картинки нет мде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #112 7 апреля 2015 Он дышит в спину прямо джуну и челику со сложным никомразрыв всего 90 птсдумаю наберет в ближайшие дни Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeneor #113 7 апреля 2015 (изменено) яфетс подрубил Изменено 7 апреля 2015 пользователем xeneor Цитата МОЙ СФ #1[media=] [/media] МОЙ ИНВОКЕР[media=] [/media] МОЙ СФ #2[media=] [/media] МОЙ КАНАЛ С ДРУГИМИ НАРЕЗКАМИhttp://www.youtube.com/user/MrXeneor/videos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AGENT007 #115 8 апреля 2015 надеюсь сейчас хоть без ебаных лагов гляну, а то пиздец какой-то творится с этим китайским твичем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ranoby #117 9 апреля 2015 Когда он запускает (по мск)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
djek #118 9 апреля 2015 до папича ему далеко . Соре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #120 11 апреля 2015 (изменено) Подрубил , как раз пришел=) Изменено 11 апреля 2015 пользователем Noise in my head... Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение