fb #1221 19 ноября 2013 давайте подождем... может быть кто посоветует шкоду йети? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1222 19 ноября 2013 кто бы это мог быть? мистер X-Zibit автотопика? Liouville написал 12.02.2016 в 06:39: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1224 19 ноября 2013 у меня - даже не знаю, тут в одной категории столько вкусняшек понапихано.Но думаю так. Из япошек конешно прадо венза и кростур покоряют моё сердце. Согласен насчёт олроада - конечно дикий вин. Единственное что меня смущает в списке - Туарег. Вообще по идее это самый жирный из всех вариантов, который формально укладывается в ценовой диапазон с треском. Но влазит он пустой. но туарег. но пустой =) НО ТУАРЕГ! =))) Мерсы и бэхи - маленькие. Корейцы - неплохо, но есть и интереснее.Ауди - достойноТойота - всегда как вариантХонда - только кросстур нравитсяВольво - для долбоёбовСубару - дорогая. Евок - для мелкочленов и спематоксикозовАмериканцы - красиво, но бестолковоМитцубиши - тож самое что и американцы, только некрасиво =)Ниссан - достойноЛексус - всегда как вариант при такой сумме. ну где-то такие впечатления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1225 19 ноября 2013 fb написал 19.11.2013 в 09:53: luntik написал 19.11.2013 в 09:50: pAshjka написал 18.11.2013 в 23:28: luntik написал 18.11.2013 в 23:16: У меня сейчас даже сигналки нету адресок где машина стоит не подкинешь? А иммобилайзер легко взламывается? А то без ключа то как? DVAHAS написал 19.11.2013 в 04:15: имхо сигналка нужна только для автозапуска и чтобы двери кнопочкой закрывать грамотным спецам абсолютно похуй на сигналку, захотят - угонят Двери кнопочкой закрывать? У меня нет сигналки и я открываю/закрываю с ключа Или я что то не так понял с сигналкой порой проще угнать.могут считать кодграберром и без ключа тачку открыть. а даже если есть, то не сильно поможет. читал тут у кого то здравую мысль, про каско (можно конкретно от угона) вместо любых противоугонных систем. У меня застрахована от угона ) Так что норм ) Да и нахуй кому нужна копейка... 'just-_-ErroR' написал 30.03.2016 в 12:46: я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1226 19 ноября 2013 fb написал 19.11.2013 в 10:07: давайте подождем... может быть кто посоветует шкоду йети?Тут 1.5-2 млн. А йети от 700. Я ктсати на днях покатался, правда в максималке. И честно говоря.... мне .... о боже, пристрели меня японский император, у меня рука не поднимается назвать эту машину дерьмом за свои деньги. За 800к - можно взять непустую. А она в общем-то неплоха. Мне нравятся такие нишевые паркетнички, вот типа Йети, и Кашкая. Они стоят дешевле больших братьев, при этом достаточно немаленькие и практичные. Если бы ещё не эта ебаная ДСГ. А так, для механкодрочеров в принципе... блин, я не могу этого говорить, у меня сейчас пукан от самого себя бомбанёт =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1227 19 ноября 2013 DVAHAS написал 19.11.2013 в 09:54: luntik написал 19.11.2013 в 09:50: pAshjka написал 18.11.2013 в 23:28: luntik написал 18.11.2013 в 23:16: У меня сейчас даже сигналки нету адресок где машина стоит не подкинешь? А иммобилайзер легко взламывается? А то без ключа то как? DVAHAS написал 19.11.2013 в 04:15: имхо сигналка нужна только для автозапуска и чтобы двери кнопочкой закрывать грамотным спецам абсолютно похуй на сигналку, захотят - угонят Двери кнопочкой закрывать? У меня нет сигналки и я открываю/закрываю с ключа Или я что то не так понял ну епт, на сигналке есть кнопочка постановки на сигнализацию, блокирует все двери и делает "ПИП" удобство, роскошь, комфорт Ну у меня можно с ключа заблокировать двери и она моргнет, но не пикнет 'just-_-ErroR' написал 30.03.2016 в 12:46: я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1228 19 ноября 2013 (изменено) Показать содержимое luntik написал 19.11.2013 в 10:19: fb написал 19.11.2013 в 09:53: luntik написал 19.11.2013 в 09:50: pAshjka написал 18.11.2013 в 23:28: luntik написал 18.11.2013 в 23:16: У меня сейчас даже сигналки нету адресок где машина стоит не подкинешь? А иммобилайзер легко взламывается? А то без ключа то как? DVAHAS написал 19.11.2013 в 04:15: имхо сигналка нужна только для автозапуска и чтобы двери кнопочкой закрывать грамотным спецам абсолютно похуй на сигналку, захотят - угонят Двери кнопочкой закрывать? У меня нет сигналки и я открываю/закрываю с ключа Или я что то не так понял с сигналкой порой проще угнать.могут считать кодграберром и без ключа тачку открыть. а даже если есть, то не сильно поможет. читал тут у кого то здравую мысль, про каско (можно конкретно от угона) вместо любых противоугонных систем.У меня застрахована от угона ) Так что норм ) Да и нахуй кому нужна копейка... последний раз слышал как в москве узнакомого угнали приору ну когда с ключа можно закрывать это вообще топ Изменено 19 ноября 2013 пользователем DVAHAS Liouville написал 12.02.2016 в 06:39: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1229 19 ноября 2013 k26Freak написал 19.11.2013 в 09:53: Народ, итак, предлагаю всем очередную выбиралку =)SUV 1.5 - 2 млн.Трейблейзер, тахо (если выпросить скидончик в 200к), и ПРААААДИК :D еще хайлендер Смешнявка Показать содержимое Привет Показать содержимое [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя Показать содержимое [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #1230 19 ноября 2013 Лунтик, как тебя застраховали от угона без сигналки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1231 19 ноября 2013 DVAHAS написал 19.11.2013 в 10:20: luntik написал 19.11.2013 в 10:19: fb написал 19.11.2013 в 09:53: luntik написал 19.11.2013 в 09:50: pAshjka написал 18.11.2013 в 23:28: luntik написал 18.11.2013 в 23:16: У меня сейчас даже сигналки нету адресок где машина стоит не подкинешь? А иммобилайзер легко взламывается? А то без ключа то как? DVAHAS написал 19.11.2013 в 04:15: имхо сигналка нужна только для автозапуска и чтобы двери кнопочкой закрывать грамотным спецам абсолютно похуй на сигналку, захотят - угонят Двери кнопочкой закрывать? У меня нет сигналки и я открываю/закрываю с ключа Или я что то не так понял с сигналкой порой проще угнать.могут считать кодграберром и без ключа тачку открыть. а даже если есть, то не сильно поможет. читал тут у кого то здравую мысль, про каско (можно конкретно от угона) вместо любых противоугонных систем.У меня застрахована от угона ) Так что норм ) Да и нахуй кому нужна копейка...последний раз слышал как в москве узнакомого угнали приору Думаю, что приору легче угнать, чем bmw 'just-_-ErroR' написал 30.03.2016 в 12:46: я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1232 19 ноября 2013 (изменено) k26Freak написал 19.11.2013 в 10:20: fb написал 19.11.2013 в 10:07: давайте подождем... может быть кто посоветует шкоду йети?Тут 1.5-2 млн. А йети от 700. Я ктсати на днях покатался, правда в максималке.И честно говоря.... мне ....о боже, пристрели меня японский император, у меня рука не поднимается назвать эту машину дерьмом за свои деньги. За 800к - можно взять непустую. А она в общем-то неплоха. Мне нравятся такие нишевые паркетнички, вот типа Йети, и Кашкая. Они стоят дешевле больших братьев, при этом достаточно немаленькие и практичные. Если бы ещё не эта ебаная ДСГ. А так, для механкодрочеров в принципе... блин, я не могу этого говорить, у меня сейчас пукан от самого себя бомбанёт =) Показать больше оставил бы фольц обычный автомат (атмосферники то в линейке есть)и на выбор DSGбыло бы все норм. так то вопрос обычно только в коробке стоит. я ездил на йети. мне внешность не нравится. но я и не являюсь целевой аудиторией дело не в том, что легче. а в том, что приора на рынке продается за 2 часа, а бмв за 2 месяца Изменено 19 ноября 2013 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1233 19 ноября 2013 Mr.Sigma написал 19.11.2013 в 09:09: Такс, мужики, особенно доупфиш. Давайте без личных оскорблений, даже, если вас автор поста заебал сполна. Мой совет либо блокировать его, либо игнорировать. Пока он несёт откровенный бред, но без перехода на личности, я банить его не собираюсь, но, если вы устроите срач обоюдный, бан дам всем. Хотя, за флуд - так-как пост не содержащий смысла и есть флуд - банить его буду.оке, больше не буду, я нашел функцию блока для себя :D теперь на самом деле похуй на его бан, радует что кто-то хотя бы это видит замечает и понимает :D to fb, Показать содержимое ты в который раз (!) пишешь какую то полную хуйню в мой адрес, хотя тебя никто и не спрашивал вроде, и который раз я об этом здесь пишу, что ты в любом моем споре с кем-либо пытаешься подосрать выступая на стороне моего оппонента, вне зависимости от того, разделяешь его точку зрения или нет, а это как то низко совсем :D т.к у тебя горит после того как пару раз был подъебан мною, на незнании тобою элементарных вещей из мат части.. Ведя себя таким образом ты же сам себя в говно толкаешь не? Я писал тут уже о том, что не знать какие то вещи - не стыдно совсем, кому то это на хуй по жизни не надо все, а у кого то есть пробелы даже в элементарных вещах.. но вот пригорать от того что не знаешь что то и тебе тыкнули в это носом и подъебали это как то совсем типично по расиянски.... Про доводы и не доводы это если честно вообще смешно мне слушать в свой адрес, доводов на самом деле хоть отбавляй, умей их увидеть без разжовывания, а то ты пишешь по кд что доводов никаких, при их многочисленности и прикепая, сквозь свою желчь сам ничего акромя (:DDDDDD) не видишь лоал блять заказывал дружане на мазду 3 з.ч разные, и случайно заказал 2 бочка омывающих с моторчиком :DDD бляяя фейл... 2.2к на воздух, ПАСАНЫ КАМУ БАЧОК В ПОЛ ЦЕНЫ НОВЫЙ :D мазда 3 до 09 которая Смешнявка Показать содержимое Привет Показать содержимое [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя Показать содержимое [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1234 19 ноября 2013 (изменено) Dopefish написал 19.11.2013 в 10:21: k26Freak написал 19.11.2013 в 09:53: Народ, итак, предлагаю всем очередную выбиралку =)SUV 1.5 - 2 млн.Трейблейзер, тахо (если выпросить скидончик в 200к), и ПРААААДИК :D еще хайлендер Понял, размер имеет значения. Совершенно солидарен. Плюсую. Dopefish написал 19.11.2013 в 10:30: блять заказывал дружане на мазду 3 з.ч разные, и случайно заказал 2 бочка омывающих с моторчиком :DDD бляяя фейл... 2.2к на воздух, ПАСАНЫ КАМУ БАЧОК В ПОЛ ЦЕНЫ НОВЫЙ :D мазда 3 до 09 котораяЕбать ты .... :lol: fb написал 19.11.2013 в 10:24: оставил бы фольц обычный автомат (атмосферники то в линейке есть)и на выбор DSGбыло бы все норм.так то вопрос обычно только в коробке стоит.я ездил на йети. мне внешность не нравится. но я и не являюсь целевой аудиториейдело не в том, что легче. а в том, что приора на рынке продается за 2 часа, а бмв за 2 месяцаНовую-то покупаешь похуй, но новая дорого.А вот б/у - дсг ваще не вариант, только если купить трёхгодовалую и если ещё гарантия на коробку там два года. И вроде хотя бы так - но тут другой косяк - TSI - это дерьмище тоже б/у брать страшно =( А так машина интересная. Кашкай мне не нравится, маленький. А который 2+ этот дорогой даже б/у. А вот Йети по вместительнее, но начинка дрянная ( Механку вместо ДСГ вариант.... Но я НИКОГДА не куплю себе механку, после автомата это дрочня ебаная, спасибо, откатал. Теперь скорее я возьму машину классом ниже, но лишь бы автомат, чем выше - но на мехе. ни-ког-да.А ваг только и даёт выбор - или говномеха или говнодсг, третьего не дано ( Изменено 19 ноября 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1235 19 ноября 2013 k26Freak написал 19.11.2013 в 10:34: Ебать ты .... да это хуйня кароче на прошлой неделе надо было ему порог заказать, ну посмотрел номер по каталогу примерно погнал в офис экзиста заказал порог, ждали его неделю, порог типа думаю УДАЧНО УРВАЛ, за 8500 в экзисте, хотя аналогичный номер у меня в закупе 12 стоит через моих поставщиков... ну кароче приходит порог, а это... НЕ ПОРОГ :DDDDDDDD блять на схеме очень похоже.. это усилитель порога металлический, он параллельно порогу крепится.. ну погнал в экзист, сказал ладно я хуй с горы, но вы то должны знать были и предупредить! ну выставил их виноватыми, вернули бабки тут же :D хотя сами выкупили со складов одного из дилеров :D Смешнявка Показать содержимое Привет Показать содержимое [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя Показать содержимое [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1236 19 ноября 2013 Dopefish написал 19.11.2013 в 10:38: молодец, не растерялся =)Я тоже как-то так косякнул на экзисте. надо было 2 стойки назад заказать. Ну я и заказал. две. правые. и ведь таки поставил, только ухо переварил =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1237 19 ноября 2013 вот это вот заказал BP4K-70-130D , вместо BNYA-70-271A можете глянуть схему :D рили первое на порог похоже Смешнявка Показать содержимое Привет Показать содержимое [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя Показать содержимое [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1238 19 ноября 2013 От родителей сижу, лень искать пароль =) Сижу вот б/у-шные киа соул высматриваю бате. Чтобы места много в машине было, 600 тысяч, автомат и не совсем пустая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1239 19 ноября 2013 k26Freak написал 19.11.2013 в 10:41: Я тоже как-то так косякнул на экзисте. надо было 2 стойки назад заказать. Ну я и заказал. две. правые. и ведь таки поставил, только ухо переварил =)ну ухо варить это такое дело :D рисковое же, может вырвать к хуям если сварщик не часто такое делает k26Freak написал 19.11.2013 в 10:47: От родителей сижу, лень искать пароль =) Сижу вот б/у-шные киа соул высматриваю бате. Чтобы места много в машине было, 600 тысяч, автомат и не совсем пустая.а чо не куб, или элемент какой нить? мб пруль аналог элемента есть какой, я не силен в этом :D Смешнявка Показать содержимое Привет Показать содержимое [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя Показать содержимое [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1240 19 ноября 2013 Как часто дворники менять нужно или как понять, что нужно менятьИ что делать с дворниками зимой при стоянке 'just-_-ErroR' написал 30.03.2016 в 12:46: я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение