Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mr.Sigma

Авто тема, т.13

Рекомендованные сообщения

Чот затихли.

нука, достаём топоры войны

[media=]

[/media]

да движок похоже съебаца хочет

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

ПРИШЛО ВРЕМЯ МЕНЯТЬ DSG. DSG САМО НЕ ЗАМЕНИТСЯ ЗАМЕНИ ЕГО, ЗАМЕНИ ЕГО ЕЩЕ РАЗ. ЗАЧЕМ МНЕ НУЖНА МКПП ? У МЕНЯ НЕТ ВРЕМЕНИ, ЧТОБЫ ЕБАТЬСЯ С НЕЙ ЛУЧШЕ ЕЩЕ РАЗ ЗАМЕНИТЬ DSG. Я DSG ПО 3 РАЗА В МЕСЯЦ КАЖДАЯ ЗАМЕНА ЗАНИМАЕТ ДВАДЦАДЬ ЧАСОВ Я ЖИВУ АКТИВНОЙ И ПОЛНОЦЕННОЙ ЖИЗНЬЮ Я УСПЕШЕН И ПОЭТОМУ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ СТОЮ В ПРОБКАХ А ПОСЛЕ ЭТОГО МЕНЯЮ DSG. ТУПЫЕ МЕХАНИКОЕБЫ ОДЕРЖИМЫ ДРОЧЕМ ПАЛКИ А Я СВОБОДНЫЙ ОТ ЗАДРОТСТВА ЧЕЛОВЕК ПЕРЕКЛЮЧИТЬ ПЕРЕДАЧУ ЗА 0,1 СЕКУНДУ 7 ПЕРЕДАЧ ПЛАВНОСТЬ ХОДА СГОРЕЛО ПЕРВОЕ СЦЕПЛЕНИЕ НЕ ВКЛЮЧАЕТСЯ ЗАДНЯЯ ПЕРЕДАЧА РЫВКИ ПРИ ПЕРЕКЛЮЧЕНИЯХ, НАДЕЖНОСТЬ НЕ НУЖНА Я НЕ МЕНЯЛ DSG МЕСЯЦ ПОЙДУ ПОМЕНЯЮ. В DSG ВСЕ ПРОСТО И ПОНЯТНО СГОРЕЛО ВТОРОЕ СЦЕПЛЕНИЕ. ЭТО ЖЕ ОЧЕВИДНО КАК ЭТО ИСПРАВИТЬ ПРИШЛО ВРЕМЯ МЕНЯТЬ DSG ККОКОКОКОКОКОКО ВАГ КОМФОРТ СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ КОКОКОКОКОКОКО

• Ездить на некромашине - это как ходить по городу в грязных, рваных обносках. Обноски стоят недорого, с долговечностью, конечно, проблемы, а гнилую ткань и рвать не надо - сама расползается. Да и на многочисленных латках-швах не видны пятна масла и засохшие кусочки говна.

• Ездить на некронемце это как ходить в старой косухе по городу. Косуха стоит не очень дорого, долговечная и выдерживает даже не сильный удар ножа. Да, когда-то её носило 5 хозяев- трое обблевали, а двоих в ней убили, но это же кожа и качество.

• Ездить на аукционном пруле это как покупать одежду в японском секонд-хенде. Такая одежда стоит недорого, сделана из качественных материалов, а носил ее аккуратный японец - поэтому она выглядит как новая. Да и выглядит такая одежда гораздо лучше русских, китайских и румынских тряпок. Да, у них пуговицы слева, но это считают недостатком только бомжи в обносках с помойки, зато с пуговицами СПРАВА.

Этой ночью немцеёбу не спалось. Он ворочался с боку на бок, изредка постанывая. Воспоминания о том, как его опомоили в Авто теме т.13, не давали ему уснуть. Он встал и вышел на балкон, достал мятую пачку "Явы Золотой" и закурил. Вот она. Стоит, возле помойки, его ласточка. Сколько лет он копил на неё, и как горько признаваться теперь в своих промахах! Нет, лучше притвориться, что это даже лучше. Его размышления прервал раскатистый звук движка. Во двор заезжал Ромка, его сосед. немцеёб ненавидел его всеми фибрами души. Ромка купил свою Короллу за те же деньги, что и он, но Королла была лучше и не ломалась, вопреки надеждам немцеёба. Ромка вышел, с любовью погладил капот Короллы, и зашел в подъезд. Руки немцеёба затряслись от бессильной ярости. Как же так ?! А как же хваленое немецкое качество? Почему! Это же нечестно! Нечестно! - вскрикнул он. Почему она лучше? Немцеёб начал вглядываться в обводы кузова, сверля их ненавидящим взглядом, в решетку радиатора, стекла, и мало-помалу выражение его лица изменилось. Нижняя губа его отвисла, обнажив ряд гнилых прокуренных пеньков, в глазах появилось обычное баранье выражение, а рука непроизвольно опустилась в трусы. Сам того не заметив, он начал мастурбировать. - Сука, правый руль...Сука..Ааа.. Правый руль.. Блять, нет... Правый! - он коротко взвизгнул и посмотрел на свою руку, заляпанную осклизлой желтоватой спермой. Внезапно его глаза сузились, превратившись в две щелочки, горящие ненавистью. - Ебаный пруль! - гаркнул он, что есть мочи, и вернулся в комнату. Вытерев руку об штаны, он лег спать тихим сном без сновидений.

Изменено пользователем k26Freak

Поделиться сообщением

Бля, приехал я короч на парковку к крокусу, пусто пиздец. Хотел покрутиться. Ну тип дрифт ))

Через 2 минуты моего счастья подъезжает служба безопасности крокуса и посылает меня нахуй

Вот им не похуй, что я на их пустой, нахуй ни кому не нужной, площадке делаю?

И да, где можно такой хуйней пострадать? Желательно в СЗАО

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

Бля, приехал я короч на парковку к крокусу, пусто пиздец. Хотел покрутиться. Ну тип дрифт ))

Через 2 минуты моего счастья подъезжает служба безопасности крокуса и посылает меня нахуй

у тебя двигатель еще обкатку не прошел какой дрист дурень :D или сколько пробега уже?

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

въебать новую бешку хочешь?

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

А на светофоре дёргаешь всех?

Поделиться сообщением

у тебя двигатель еще обкатку не прошел какой дрист дурень :D или сколько пробега уже?

2150 уже, я думаю, что уже пора ей под жопу давать :dunno:

Поделиться сообщением

ты бы поаккуратнее

Поделиться сообщением

А сколько надо то проехать, что бы можно было уже от души?

Поделиться сообщением

у тебя же стаж небольшой и машина новая, нахуя выебываться да еще и зимой

Поделиться сообщением

давно пора вваливать, это бмв детка)

зимой лишним не будет повыебываться на площадках, так ты почувствуешь машину

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

у тебя же стаж небольшой и машина новая, нахуя выебываться да еще и зимой

Я же не на дороге

А на пустой, покрытой снежком, парковке

Чисто хотел попробовать, ощущения збс же

Задний привод же

Выключил всю стабилизацию, врубил спорт режим и... кайф ) На 2 минуты, правда, но кайф ))

Потом прихуел малям от того, что подъехала какая то ебаная охрана

Поделиться сообщением

сфетофор наше фсё

особенно когда рядом япошки

неописуемое чувство экстаза, глядя в зеркала заднего вида

псс..иди сюда

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

сфетофор наше фсё

особенно когда рядом япошки

неописуемое чувство экстаза, глядя в зеркала заднего вида

Это да, но вот только потом сразу тормозить нужно, ибо впереди опять светофор :fffuuu:

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

чтд

Поделиться сообщением

Я в среду еду на базовый курс BMW, который мне подарили при покупке

Интересно, что там за 4 часа толкового будет (12к стоит курс, если покупать)

Поделиться сообщением

А сколько надо то проехать, что бы можно было уже от души?

я бы тысяч до 5-7 вообще выше 3к оборотов не давал бы... точной инфы сейчас не дают сколько обкатывать... двигатель обкатывают на заводе холодной и горячей обкаткой (кому интересно почитайте) но вот трансмиссию то особо никто не обкатывает на заводе.. кроме пары тестовых кругов... расход часто падает после 10-15к км ...поэтому собстна и существует нулевое ТО добровольное на 5-7 тысячах пробега... но я смотрю тут элитные бехоебы, которым надо вваливать, так что для кого я это пишу хуй его знает вообще

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

обкатка это пережиток прошлого

псс..иди сюда

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

Типа желательно пройти ТО на 5-7к км?

Поделиться сообщением

кеп спешит на помощь

Типа желательно пройти ТО на 5-7к км?

10 это только потому что у нас бензин хуевый

псс..иди сюда

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...