fb #2341 7 декабря 2013 у всех бывают проблемы и хреновое настроение, зачем выплескивать это на окружающих?можно было и мягче объяснить, фрик адекватен он пойметДа, есть немного. Я прошу прощения за излишнюю резкость, но суть сообщения остается актуальной все равно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #2342 7 декабря 2013 http://moscow.drom.ru/ford/f450/12593546.htmlМне кажется Лэнд Крузер - это городской паркетничек B-класса.Американцы такие американцы =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #2343 7 декабря 2013 http://moscow.drom.r...0/12593546.htmlМне кажется Лэнд Крузер - это городской паркетничек B-класса.Американцы такие американцы =)монструозен, хоть и есть черты нигромобиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #2344 7 декабря 2013 (изменено) В общем почувствовал себя последним неудачником, узнав вчера от общих знакомых каких финансовых успехов достиг один мой одноклассник, что уже миллионер, спасибо высокопоставленному папе, пристроили в гос кормушку с лицензированием. Но даже и без папы он сам по себе удалой, занимается экстремальными видами спорта и ... едет судить сноуборд в Сочи на олимпиаду. Ахуеть... Вот живёт же человек.Ну ладно, речь у нас вроде о машинах, поэтому к ним и перейдём У паренька этого, зовут его Андрей, денег уйма (по моим меркам). 2 машины, живёт в Красноярске. И его автопристрастия не могут не вызывать уважение. 1. Хонда Легендтипа такойhttp://magadan.drom....d/11996612.html и .... на летнее время, зимой он говорит что боится на ней ездить.....новый GT-R. с ПРАВЫМ рулём.и спокойно катается на нём по городу, как на повседневке. А всё потому что он просто любит и уважает японские автомобили и ПРАВильный руль =) И похуй, что машина стоит несколько миллионов рублей и есть с левым рулём за столько же денег =) Честно говоря с трудом понимаю как на таком можно спокойно ездить, там же наверное чуть-чуть передавил тапку и летишь 150 =) Изменено 7 декабря 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #2345 7 декабря 2013 http://moscow.drom.r...0/12593546.htmlМне кажется Лэнд Крузер - это городской паркетничек B-класса.Американцы такие американцы =)это хуйня, я вот летом на трассе видал какой то додж дак там такой поезд, что я реально охуел, + катер сзади на прицепе и зеркала боковые где то 50см+ от дверей 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #2346 7 декабря 2013 http://moscow.drom.r...0/12593546.htmlМне кажется Лэнд Крузер - это городской паркетничек B-класса.Американцы такие американцы =)это хуйня, я вот летом на трассе видал какой то додж дак там такой поезд, что я реально охуел, + катер сзади на прицепе и зеркала боковые где то 50см+ от дверей А это, если я не ошибаюсь, тоже самое, RAM вроде называется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2347 7 декабря 2013 Ram не больше этого форда. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #2348 7 декабря 2013 так вот эти форды F серии (не такие конечно. без этого прицепа взади) - почти самые покупаемые автомобили в штатах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2349 7 декабря 2013 http://moscow.drom.r...0/12593546.htmlМне кажется Лэнд Крузер - это городской паркетничек B-класса.Американцы такие американцы =)это хуйня, я вот летом на трассе видал какой то додж дак там такой поезд, что я реально охуел, + катер сзади на прицепе и зеркала боковые где то 50см+ от дверей А это, если я не ошибаюсь, тоже самое, RAM вроде называетсяща появилось время, посмотрел видосик тот про х6, фрик, ну ты бы постыдился скидывать хоть уебка такого :D какой то охранник парковки, или менеджер вышел хейтить х6ой... половину хуйни полной несет.. досмотреть не смог, просто потому что снимающий какой то болван :D из всего что увидел косяка 2-3 наверн более менее к которым можно придраться... но снимающий ЗАРЗОРЫ ПОДГОНЕНО пиздец фрик :D ручка скрипучая расстроила правая передняя пассажирская.. а резинки хуинки бляяяя.. это резинки же и уплотнители :D лол, они на 90% тачек через 3 года такие НЕРОВНЫЕ.. .да и еще много чего он нес вообще несусветного.. зазор говорит с палец :D блять что за мудак, а с чего он взял , что если он сует свой палец между дверью и панелью там вообще должен быть какой то зазор :D щель между фартуком и бампером и тп :D это же такой клоун пиздец... у него своей машины нету что ли? или он не в курсе что на любой бардюр заезжаешь если и целяешь бампером то бампер изич чуть слететь может у мну например так на всех тачках :D бля да и у меня запаса огня не хватит обсудить все, что он сказал , из 10 минут ролика, косяки можно было снять секунд за 20 :D Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #2350 7 декабря 2013 да я даже до конца не посмотрел, от силы 2 минуты. он реал уебан =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2351 7 декабря 2013 бтв кулсторя пацаны... вчера на улке свою высадил, она в магаз побежала, ну и заехал там в кармашек как бы такой у дороги.. смотрю мужик идет с маленьким ребенком, ребенка на руки берет и палит на меня.. я думаю мужик хуле тебе надо, стоит палит палит секунд 20, потом подходит к дверям, думаю блять чо доебался.. (сам в голове перебираю не подрезал ли ни кого в последние дни :DDD или еще че такое) мужик подходит к двери моей водительской, я открываю, а он мне говорит "ты сейчас тихонько тихонько назад" я говорю мол а че такое? он говорит ты на люке открытом пол колеса уже над люком :DD выхожу смотрю, крышка была закрыта, но толи я ее колесом сдвинул, кароче приоткрылась она, а там сзади меня такой как бы снежок лежит и подъемчик, думаю ща назад сдавать буду, проверну этот люк до конца :D ну кароче все обошлось, по тихоньку по тихоньку сдал назад и все.. блять меня чето сберегло, потому как я когда подъезжал, думаю не буду в этот карман до конца заезжать, а то порогом там цеплял подъем... проехал бы дальше провалился бы к хуям Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2352 7 декабря 2013 Ебать, захотел твою картинку в оффтоп спрятать, а она размером с дом нахуй. Пришлось адблоком заблокировать, слава ему. Это однушка? Симпатичная морда. Регион 77, ну ты ферзь дядя, у кого тачку номера отжал?блин а мне копейка в F20 кузове вызывает рвотный рефлекс(((то ли дело Е87 82Да ну... Новая чуток по больше и там охуетительный автомат я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #2353 7 декабря 2013 cкиньте ссылку на тачку которая 1.3 до сотни набирала плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2354 7 декабря 2013 (изменено) По мне так f20 более агрессивная Изменено 7 декабря 2013 пользователем luntik я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2355 7 декабря 2013 да f20 божественна, она когда вышла, я даже всерьез подумывал о покупке, но бле, места там все же маловато, с моими 1.85 она превращается в купэ, а мне маман возить с подругом :D Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2356 7 декабря 2013 да f20 божественна, она когда вышла, я даже всерьез подумывал о покупке, но бле, места там все же маловато, с моими 1.85 она превращается в купэ, а мне маман возить с подругом :DДа, он рассчитана на 2 человекаМожно еще детей сзади посадить я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #2357 7 декабря 2013 Кто в курсах за страховые компании?Коэффициент понижающий за безаварийную езду сейчас убрали?И чё за прикол, в нагрузку к ОСАГО страхуют ещё и жизнь? Нахуй мне свою ебаную жизнь страховать. Лишнюю тыщу спиздили, мудоёбы страховщики, ебал их сука. Ебать я пригорел. Типа обязательное приложение к договору об ОСАГоросгосТРАХ ебись конём! :zloy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #2358 7 декабря 2013 (изменено) Кто в курсах за страховые компании?Коэффициент понижающий за безаварийную езду сейчас убрали?И чё за прикол, в нагрузку к ОСАГО страхуют ещё и жизнь? Нахуй мне свою ебаную жизнь страховать. Лишнюю тыщу спиздили, мудоёбы страховщики, ебал их сука. Ебать я пригорел. Типа обязательное приложение к договору об ОСАГоросгосТРАХ ебись конём! :zloy:Мне страховка обошлась в 4700.А если бы жил в шахтах, то стоила бы она 3200 или 2700 вроде. Охуеть сука Изменено 7 декабря 2013 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #2359 7 декабря 2013 (изменено) Вот вам немного автофоточек из пендосии. Мустангокамаров не будет, потому что они всех заебали. Изменено 7 декабря 2013 пользователем Urengoy С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #2360 7 декабря 2013 Кто в курсах за страховые компании?Коэффициент понижающий за безаварийную езду сейчас убрали?И чё за прикол, в нагрузку к ОСАГО страхуют ещё и жизнь? Нахуй мне свою ебаную жизнь страховать. Лишнюю тыщу спиздили, мудоёбы страховщики, ебал их сука. Ебать я пригорел.Типа обязательное приложение к договору об ОСАГоросгосТРАХ ебись конём! :zloy:Мне страховка обошлась в 4700.А если бы жил в шахтах, то стоила бы она 3200 или 2700 вроде. Охуеть сукаА у тебя просто полис ОСАГО и всё? Страхование жизни не впаривали?Какая страховая компания?? Ща почитал. И короче вот: В этом году приобрели массовый характер случаи, когда страховые агенты и сотрудники одной известной страховой компании при заключении договора ОСАГО стали требовать от клиента застраховать свою жизнь и здоровье. Такое требование абсолютно незаконно! Никаких изменений в Закон, требующих страховать жизнь и здоровье водителя, не принималось и даже не предполагается когда-либо приниматься. Клиент имеет полное право отказаться от такого "вменённого" договора страхования. При этом агент не имеет права отказать клиенту в оформлении полиса ОСАГО, т.к. ОСАГО - публичный договор в соответствии с Законом. Если вы столкнулись с подобным нарушением законодательства, то можете написать соответствующую жалобу в региональные отделения ФАС (Федеральная антимонопольная служба) и/или Службу Банка России по финансовым рынкам. Вы также можете потребовать признания договора страхования жизни и здоровья, который вас обманом вынудили заключить, недействительным и возврата вам уплаченной страховой премии. Написал жалобу в ФАС. Завтра поеду в офис. Если откажут, то буду ебать им голову дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение