Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mr.Sigma

Авто тема, т.13

Рекомендованные сообщения

у всех бывают проблемы и хреновое настроение, зачем выплескивать это на окружающих?

можно было и мягче объяснить, фрик адекватен он поймет

Да, есть немного. Я прошу прощения за излишнюю резкость, но суть сообщения остается актуальной все равно.

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

http://moscow.drom.ru/ford/f450/12593546.html

Мне кажется Лэнд Крузер - это городской паркетничек B-класса.

Американцы такие американцы =)

Поделиться сообщением

http://moscow.drom.r...0/12593546.html

монструозен, хоть и есть черты нигромобиля

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

В общем почувствовал себя последним неудачником, узнав вчера от общих знакомых каких финансовых успехов достиг один мой одноклассник, что уже миллионер, спасибо высокопоставленному папе, пристроили в гос кормушку с лицензированием. Но даже и без папы он сам по себе удалой, занимается экстремальными видами спорта и ... едет судить сноуборд в Сочи на олимпиаду. Ахуеть... Вот живёт же человек.

Ну ладно, речь у нас вроде о машинах, поэтому к ним и перейдём

У паренька этого, зовут его Андрей, денег уйма (по моим меркам). 2 машины, живёт в Красноярске. И его автопристрастия не могут не вызывать уважение.

1. Хонда Легенд

типа такой

http://magadan.drom....d/11996612.html

и .... на летнее время, зимой он говорит что боится на ней ездить.....

новый GT-R. с ПРАВЫМ рулём.

и спокойно катается на нём по городу, как на повседневке.

А всё потому что он просто любит и уважает японские автомобили и ПРАВильный руль =) И похуй, что машина стоит несколько миллионов рублей и есть с левым рулём за столько же денег =)

Честно говоря с трудом понимаю как на таком можно спокойно ездить, там же наверное чуть-чуть передавил тапку и летишь 150 =)

Изменено пользователем k26Freak

Поделиться сообщением

это хуйня, я вот летом на трассе видал какой то додж дак там такой поезд, что я реально охуел, + катер сзади на прицепе и зеркала боковые где то 50см+ от дверей :trollface:

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

это хуйня, я вот летом на трассе видал какой то додж дак там такой поезд, что я реально охуел, + катер сзади на прицепе и зеркала боковые где то 50см+ от дверей :trollface:

А это, если я не ошибаюсь, тоже самое, RAM вроде называется

Поделиться сообщением

Ram не больше этого форда.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

так вот эти форды F серии (не такие конечно. без этого прицепа взади) - почти самые покупаемые автомобили в штатах

Поделиться сообщением

А это, если я не ошибаюсь, тоже самое, RAM вроде называется

ща появилось время, посмотрел видосик тот про х6, фрик, ну ты бы постыдился скидывать хоть уебка такого :D какой то охранник парковки, или менеджер вышел хейтить х6ой... половину хуйни полной несет.. досмотреть не смог, просто потому что снимающий какой то болван :D из всего что увидел косяка 2-3 наверн более менее к которым можно придраться... но снимающий ЗАРЗОРЫ ПОДГОНЕНО пиздец фрик :D ручка скрипучая расстроила правая передняя пассажирская.. а резинки хуинки бляяяя.. это резинки же и уплотнители :D лол, они на 90% тачек через 3 года такие НЕРОВНЫЕ.. .да и еще много чего он нес вообще несусветного.. зазор говорит с палец :D блять что за мудак, а с чего он взял , что если он сует свой палец между дверью и панелью там вообще должен быть какой то зазор :D

щель между фартуком и бампером и тп :D это же такой клоун пиздец... у него своей машины нету что ли? или он не в курсе что на любой бардюр заезжаешь если и целяешь бампером то бампер изич чуть слететь может у мну например так на всех тачках :D бля да и у меня запаса огня не хватит обсудить все, что он сказал , из 10 минут ролика, косяки можно было снять секунд за 20 :D

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

да я даже до конца не посмотрел, от силы 2 минуты. он реал уебан =)

Поделиться сообщением

бтв кулсторя пацаны... вчера на улке свою высадил, она в магаз побежала, ну и заехал там в кармашек как бы такой у дороги.. смотрю мужик идет с маленьким ребенком, ребенка на руки берет и палит на меня.. я думаю мужик хуле тебе надо, стоит палит палит секунд 20, потом подходит к дверям, думаю блять чо доебался..

(сам в голове перебираю не подрезал ли ни кого в последние дни :DDD или еще че такое)

мужик подходит к двери моей водительской, я открываю, а он мне говорит "ты сейчас тихонько тихонько назад" я говорю мол а че такое? он говорит ты на люке открытом пол колеса уже над люком :DD выхожу смотрю, крышка была закрыта, но толи я ее колесом сдвинул, кароче приоткрылась она, а там сзади меня такой как бы снежок лежит и подъемчик, думаю ща назад сдавать буду, проверну этот люк до конца :D ну кароче все обошлось, по тихоньку по тихоньку сдал назад и все.. блять меня чето сберегло, потому как я когда подъезжал, думаю не буду в этот карман до конца заезжать, а то порогом там цеплял подъем... проехал бы дальше провалился бы к хуям

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

UbobGJX.jpg

Ебать, захотел твою картинку в оффтоп спрятать, а она размером с дом нахуй. Пришлось адблоком заблокировать, слава ему.

Это однушка? Симпатичная морда. Регион 77, ну ты ферзь дядя, у кого тачку номера отжал?

блин а мне копейка в F20 кузове вызывает рвотный рефлекс(((

то ли дело Е87 82

94_0.jpg

Да ну... Новая чуток по больше и там охуетительный автомат

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

cкиньте ссылку на тачку которая 1.3 до сотни набирала плз

Поделиться сообщением

(изменено)

94_0.jpg

BMW_116i_M-Sportpaket_(F20)_%E2%80%93_Frontansicht,_24._Juni_2012,_D%C3%BCsseldorf.jpg

По мне так f20 более агрессивная

Изменено пользователем luntik

Поделиться сообщением

да f20 божественна, она когда вышла, я даже всерьез подумывал о покупке, но бле, места там все же маловато, с моими 1.85 она превращается в купэ, а мне маман возить с подругом :D

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

да f20 божественна, она когда вышла, я даже всерьез подумывал о покупке, но бле, места там все же маловато, с моими 1.85 она превращается в купэ, а мне маман возить с подругом :D

Да, он рассчитана на 2 человека

Можно еще детей сзади посадить

Поделиться сообщением

Кто в курсах за страховые компании?

Коэффициент понижающий за безаварийную езду сейчас убрали?

И чё за прикол, в нагрузку к ОСАГО страхуют ещё и жизнь? Нахуй мне свою ебаную жизнь страховать. Лишнюю тыщу спиздили, мудоёбы страховщики, ебал их сука. Ебать я пригорел.

Типа обязательное приложение к договору об ОСАГо

росгосТРАХ ебись конём! :fffuuu::zloy: :zloy:

Поделиться сообщением

(изменено)

И чё за прикол, в нагрузку к ОСАГО страхуют ещё и жизнь? Нахуй мне свою ебаную жизнь страховать. Лишнюю тыщу спиздили, мудоёбы страховщики, ебал их сука. Ебать я пригорел.

Мне страховка обошлась в 4700.

А если бы жил в шахтах, то стоила бы она 3200 или 2700 вроде. Охуеть сука

Изменено пользователем fb

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот вам немного автофоточек из пендосии. Мустангокамаров не будет, потому что они всех заебали.

IMG_20131110_00132.jpg

IMG_20131104_WA001.jpg

IMG_20131115_WA004.jpg

IMG_20131113_00142.jpg

IMG_20131115_WA005.jpg

Изменено пользователем Urengoy

С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета.

Поделиться сообщением

Мне страховка обошлась в 4700.

А если бы жил в шахтах, то стоила бы она 3200 или 2700 вроде. Охуеть сука

А у тебя просто полис ОСАГО и всё? Страхование жизни не впаривали?

Какая страховая компания??

Ща почитал. И короче вот:

В этом году приобрели массовый характер случаи, когда страховые агенты и сотрудники одной известной страховой компании при заключении договора ОСАГО стали требовать от клиента застраховать свою жизнь и здоровье.

Такое требование абсолютно незаконно! Никаких изменений в Закон, требующих страховать жизнь и здоровье водителя, не принималось и даже не предполагается когда-либо приниматься.

Клиент имеет полное право отказаться от такого "вменённого" договора страхования. При этом агент не имеет права отказать клиенту в оформлении полиса ОСАГО, т.к. ОСАГО - публичный договор в соответствии с Законом.

Если вы столкнулись с подобным нарушением законодательства, то можете написать соответствующую жалобу в региональные отделения ФАС (Федеральная антимонопольная служба) и/или Службу Банка России по финансовым рынкам. Вы также можете потребовать признания договора страхования жизни и здоровья, который вас обманом вынудили заключить, недействительным и возврата вам уплаченной страховой премии.

Написал жалобу в ФАС. Завтра поеду в офис. Если откажут, то буду ебать им голову дальше.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...