DVAHAS #2761 12 декабря 2013 Подслушано Недавно получил права, своей машины нет, ношу их с собой как презервативы - вдруг перепадет. жизненно в чем соль?ты когда права получил сразу машина появилась? значит тебе не понять тот кайф, когда удаётся поездить за рулём, когда пока нет своей машины :/было такое дело 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #2762 12 декабря 2013 Подслушано Недавно получил машину, прав нет, пользуюсь как без презерватива - вдруг не залетит. жизненно VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #2763 12 декабря 2013 Есессно было. так и хотелось закатиться на чём-нибудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #2764 12 декабря 2013 Я пошел на кривому пути - не сдавал на права, пока не появилась возможность отхватить тачку. С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #2765 12 декабря 2013 Я пошел на кривому пути - не сдавал на права, пока не появилась возможность отхватить тачку.и тачку ты купил вместе с правами? 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #2766 12 декабря 2013 Я пошел на кривому пути - не сдавал на права, пока не появилась возможность отхватить тачку.и тачку ты купил вместе с правами?Автошколу я закончил где-то за два года до получения прав, поэтому да, пошел и купил себе права, потому что ебаться с этими экзаменами желания не было. Тачку не покупал, а забрал ненужную у отца. С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #2769 12 декабря 2013 Я пошел на кривому пути - не сдавал на права, пока не появилась возможность отхватить тачку.и тачку ты купил вместе с правами?Автошколу я закончил где-то за два года до получения прав, поэтому да, пошел и купил себе права, потому что ебаться с этими экзаменами желания не было. Тачку не покупал, а забрал ненужную у отца.а что там ебаться? около 2х часов и экзамен сдан, видимо ты знал, что у тебя при сдаче возникнут трудности и ты завалишься, а это в свою очередь говорит либо о хуевых навыках вождения, либо о хуевом знании ПДД, ни то ни другое не есть хорошо, пожалуюсь в соответствующие органы. 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #2770 12 декабря 2013 ой развыёбывался, водила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #2772 12 декабря 2013 ой развыёбывался, водила у меня скилл норм между прочим 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #2773 12 декабря 2013 (изменено) Я пошел на кривому пути - не сдавал на права, пока не появилась возможность отхватить тачку.и тачку ты купил вместе с правами?Автошколу я закончил где-то за два года до получения прав, поэтому да, пошел и купил себе права, потому что ебаться с этими экзаменами желания не было. Тачку не покупал, а забрал ненужную у отца.а что там ебаться? около 2х часов и экзамен сдан, видимо ты знал, что у тебя при сдаче возникнут трудности и ты завалишься, а это в свою очередь говорит либо о хуевых навыках вождения, либо о хуевом знании ПДД, ни то ни другое не есть хорошо, пожалуюсь в соответствующие органы.я вожу уже 3 годпопробовал сдать теорию. 7 или 8 ошибок из 20 вопросов.там вопросы тупорылые и ненужные. хуй знает зачем они вообще нужныправда я вожу хуево, но и не выебываюсь. Изменено 12 декабря 2013 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #2774 12 декабря 2013 я хз че там сложного может быть сдавать) всё сдал изи бризи, только эстакаду 2 раза сдавал, тачку за одно занятие до конца поменяли, не успел к сцеплению привыкнуть урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #2775 12 декабря 2013 Я пошел на кривому пути - не сдавал на права, пока не появилась возможность отхватить тачку.и тачку ты купил вместе с правами?Автошколу я закончил где-то за два года до получения прав, поэтому да, пошел и купил себе права, потому что ебаться с этими экзаменами желания не было. Тачку не покупал, а забрал ненужную у отца.а что там ебаться? около 2х часов и экзамен сдан, видимо ты знал, что у тебя при сдаче возникнут трудности и ты завалишься, а это в свою очередь говорит либо о хуевых навыках вождения, либо о хуевом знании ПДД, ни то ни другое не есть хорошо, пожалуюсь в соответствующие органы.я вожу уже 3 годпопробовал сдать теорию. 7 или 8 ошибок из 20 вопросов.там вопросы тупорылые и ненужные. хуй знает зачем они вообще нужныправда я вожу хуево, но и не выебываюсь.ну хуй знает, какие там бесполезные про глубину протектора? медвопросы? там таких насколько я помню по 3 в каждом билете, а у тебя 7-8 ошибок, больше "бесполезных" вопросов там нет 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #2776 12 декабря 2013 ну перед сдачей я их задротил и написал только с одной ошибкой.то, что мы не запоминаем - значит нахуй не нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #2777 12 декабря 2013 я вожу уже 3 годпопробовал сдать теорию. 7 или 8 ошибок из 20 вопросов.там вопросы тупорылые и ненужные. хуй знает зачем они вообще нужныправда я вожу хуево, но и не выебываюсь.сдал с первого разавожу охуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2778 12 декабря 2013 антифриз закончился залилахуел от того как просто ХУЯРИТ ЕБАНЫМ ЖАРОМ печка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2779 12 декабря 2013 антифриз закончилсязалилахуел от того как просто ХУЯРИТ ЕБАНЫМ ЖАРОМ печка что такое антифриз закончился? :D и часто он у тебя "заканчивается"? Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #2780 12 декабря 2013 антифриз закончилсязалилахуел от того как просто ХУЯРИТ ЕБАНЫМ ЖАРОМ печка что такое антифриз закончился? :D и часто он у тебя "заканчивается"?я так понимаю, что упал ниже отметки минимумано вот с хера ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение