fb #2781 12 декабря 2013 антифриз закончилсязалилахуел от того как просто ХУЯРИТ ЕБАНЫМ ЖАРОМ печка ебать чо значит закончился?он как бензин не может кончиться. подтекает где? кстати, вот хороший разговор. кто как прогревает машину и через сколько у кого идет теплый воздух из воздуховодов? я завожу. открываю ворота, расчищаю снег. выезжаю и потихоньку еду. ну то есть не прогреваю. макс минуты 2-3 выходит.теплый воздух минут через 5-10 начинает идти, как температура поднимется. я вожу уже 3 годпопробовал сдать теорию. 7 или 8 ошибок из 20 вопросов.там вопросы тупорылые и ненужные. хуй знает зачем они вообще нужныправда я вожу хуево, но и не выебываюсь.сдал с первого разавожу охуенно вожу охуенно это ты сам себя так оцениваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2782 12 декабря 2013 ну хуй знает за 7 лет может закончиться? :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #2783 12 декабря 2013 Если антифриз не менять 7 лет - двигатель может закончится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2784 12 декабря 2013 карочея не ебу сколько его там было когда у меня машина появиласьно ласт неделю печка по кд то горячим то холоднымна сервисе чекать чето другое стали, а потом решили антифриз проверитьну я и съездил купил и залил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #2785 12 декабря 2013 антифриз закончилсязалилахуел от того как просто ХУЯРИТ ЕБАНЫМ ЖАРОМ печка ебать чо значит закончился?он как бензин не может кончиться. подтекает где? кстати, вот хороший разговор. кто как прогревает машину и через сколько у кого идет теплый воздух из воздуховодов? я завожу. открываю ворота, расчищаю снег. выезжаю и потихоньку еду. ну то есть не прогреваю. макс минуты 2-3 выходит.теплый воздух минут через 5-10 начинает идти, как температура поднимется. я вожу уже 3 годпопробовал сдать теорию. 7 или 8 ошибок из 20 вопросов.там вопросы тупорылые и ненужные. хуй знает зачем они вообще нужныправда я вожу хуево, но и не выебываюсь.сдал с первого разавожу охуенно вожу охуенно это ты сам себя так оцениваешь?я завожу, жду минуты полторы пока стрелка тахометра не упадет на 1 к оборотов, потом еду не поднимая обороты свыше 2-3 кминут через 10 тепло(это при сегодняшних -20) да, сам себя так оцениваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #2786 12 декабря 2013 (изменено) А что охуенного в твоём вождении? Ты ездишь очень спокойно и безопасно, либо, напротив, ебашишь и при этом всегда готов к неожиданностям? И главное пока ни разу не уебался в столоб при такой езде? Изменено 12 декабря 2013 пользователем romaACE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2787 12 декабря 2013 пока до 700-800 не опуститсяну дефолтные или сколько там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #2788 12 декабря 2013 А что охуенного в твоём вождении? Ты ездишь очень спокойно и безопасно, либо, напротив, ебашишь и при этом всегда готов к неожиданностям? И главное пока ни разу не уебался в столоб при такой езде?езжу безопасно, но периодически ебашупока ни разу не уебался, вообще ни разу и никуда пока до 700-800 не опуститсяну дефолтные или сколько таму меня когда завожу с утра секунд 40-50 тахометр на 1200 где-то ебашит(катализатор прогревается вроде как)потом падает на 1 к, когда движок полностью прогрет то 800-900 держится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2789 12 декабря 2013 у меня первые пару секунд чуть ли не 2к, а потом плавненько так же гдет с 1200 падает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #2790 12 декабря 2013 (изменено) у меня первые пару секунд чуть ли не 2к, а потом плавненько так же гдет с 1200 падаету меня сначала на 2 к потом резко падает на 1,5 к , потом плавно падает на 1,2ксо временем 800-900ЗЫ: при -20 при выжатом сцеплении звук двигателя гораздо чище и тише. это же норм? выжимая сцепление я перестаю напрягать двигатель прогревкой коробки. или не? Изменено 12 декабря 2013 пользователем aposdroid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2791 12 декабря 2013 ну хуй знает за 7 лет может закончиться? :trollface: :trollface: срок годности тосола 2 года, антифриза, даже того, что с самыми лучшими допусками 5 лет.. после окончания срока годности становится токсичен и едок, и может разъедать патрубки Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #2792 12 декабря 2013 ну хуй знает за 7 лет может закончиться? :trollface: :trollface: срок годности тосола 2 года, антифриза, даже того, что с самыми лучшими допусками 5 лет.. после окончания срока годности становится токсичен и едок, и может разъедать патрубкиего полностью меняют или тупо доливают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2793 12 декабря 2013 ну хуй знает за 7 лет может закончиться? :trollface: :trollface: срок годности тосола 2 года, антифриза, даже того, что с самыми лучшими допусками 5 лет.. после окончания срока годности становится токсичен и едок, и может разъедать патрубкиего полностью меняют или тупо доливают?ну доливают если ушел немного.. по окончанию срока, меняют полностью еще плотность меряют, ареометром, есть в любом автомагазине Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #2794 12 декабря 2013 то ест заливая антфриз я должен запомнить дату и через 2 года слить всё полностью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2795 12 декабря 2013 то ест заливая антфриз я должен запомнить дату и через 2 года слить всё полностью?заливая тосол да, антифриз 5 лет.. ну чо примерно помнить можно, когда и чо менял.. ну я хуй знает в чом сложность то особая? раз в 5 лет поменять антифриз на 1000 рублей.. в европейской практике на патрубки под капотом, вешают ярлычки с датой и маркой того, что залито.. официалы наши тоже так делают многие Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #2796 12 декабря 2013 ЗЫ: при -20 при выжатом сцеплении звук двигателя гораздо чище и тише. это же норм? выжимая сцепление я перестаю напрягать двигатель прогревкой коробки. или не?именно так, с разомкнутым сцеплением перестаёт крутится первичный вал коробки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #2797 12 декабря 2013 заводится на 900 (-10 на улице), ухожу завтракать, через 10 минут возвращаюсь обороты уже 800 в машине жара. через минуту езды обороты падают на нужные 750 VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #2798 12 декабря 2013 сигналкой завожу собсно и минут через 10 в машине и поехали СПРАВА смотреть на мир =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #2799 13 декабря 2013 Я пошел на кривому пути - не сдавал на права, пока не появилась возможность отхватить тачку.и тачку ты купил вместе с правами?Автошколу я закончил где-то за два года до получения прав, поэтому да, пошел и купил себе права, потому что ебаться с этими экзаменами желания не было. Тачку не покупал, а забрал ненужную у отца.а что там ебаться? около 2х часов и экзамен сдан, видимо ты знал, что у тебя при сдаче возникнут трудности и ты завалишься, а это в свою очередь говорит либо о хуевых навыках вождения, либо о хуевом знании ПДД, ни то ни другое не есть хорошо, пожалуюсь в соответствующие органы.Охуеть ты Шерлок Холмс. Правда в том, что если ты купил права, то ты тратишь ровно столько же времени на сдачу, как и все остальные. Не знаю, как было у тебя, но у моей группы это было далеко не 2 часа, а почти целый световой день. Потом, естественно, я был пиздец как не уверен в своих навыках вождения. Как никак, два года после обучения прошло и за это время я вообще не садился за руль, а тут тебе город, механика и мент в машине. Вообщем не было у меня желания кататься в другой конец Москвы на постоянной основе.Сейчас у меня все в порядке в плане уверенности и знаний, в добавок я владею двумя дополнительными удостоверениями (корпоративный стандарт по безопасному вождению и водительские права США), на которые я сдавал, конечно же, сам и вполне успешно, поэтому на этой теме ты ко мне не доебешься.И вообще, я хуй знает с каким молоком матери ты впитал в себя водительские навыки, но у меня это пришло с опытом. С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #2800 13 декабря 2013 ну я не в москвах сдавал верно, но покупают тоже по разному, у нас некоторые катались и купили, а некоторые даже на экзамен не явились. Впитал с молоком матери, что есть то есть, конечно валить боком и парковаться заваливаясь на ручнике я не умею, но правила я знаю хорошо, езжу по потоку, где надо аккуратно, где надо агрессивно, хорошо чувствую габариты авто и имею отличную реакцию, зрение и внимание. И да то, что я хорошо вожу это не мое мнение, я возил как опытных водителей, так и начинающих, и все говорили мне что я хорош, такие дела, я не лучший в мире водитель, но для своего стажа я вполне охуенен, как говорят. 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение