pAshjka #3021 16 декабря 2013 Как вам? мне как фанату купэшек и 3х дверных хэтчей экстерьер пздц как понравилсяhttp://www.youtube.com/watch?v=6KrfQLzi_GA урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #3022 16 декабря 2013 Бле, мне 1200 до москвы:-) а так бы тоже пришёлВсего день ехать а ты бы приехал?дал бы мне на бмв порулить, может я бы правый руль разлюбил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #3023 16 декабря 2013 Как вам? мне как фанату купэшек и 3х дверных хэтчей экстерьер пздц как понравилсяhttp://www.youtube.com/watch?v=6KrfQLzi_GAстранно вроде как машина не самая маленькая, но в салоне легкая клаустрофобия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #3024 16 декабря 2013 Бле, мне 1200 до москвы:-) а так бы тоже пришёлВсего день ехать а ты бы приехал?дал бы мне на бмв порулить, может я бы правый руль разлюбил? из-за единички 1.6 не разлюбил бы) это вообще не бмв на мой взгляд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #3025 16 декабря 2013 Бле, мне 1200 до москвы:-) а так бы тоже пришёлВсего день ехать а ты бы приехал?дал бы мне на бмв порулить, может я бы правый руль разлюбил? из-за единички 1.6 не разлюбил бы) это вообще не бмв на мой взгляд.Ну вот хуй знаетЧто такого плохого или иного в единичке, нежели в других моделях? Все детали идентичны, ничего не урезано я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #3026 16 декабря 2013 ну это просто гольф, только с ноздрями на решетке радиатора.как сказал бы паха - она не едет. хорошая гражданская машина. а вот Bmw 135 уже круто)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #3027 16 декабря 2013 ну это просто гольф, только с ноздрями на решетке радиатора.как сказал бы паха - она не едет. хорошая гражданская машина. а вот Bmw 135 уже круто))Ну только по мотору он может уступать, но платить за мотор мне смысла нетГде ты будешь гонять? Да и 136 лошадей с турбиной (А при чиповке можно спокойно сделать 170 и больше, так как у 116i мотор абсолютно такой же, как у 118i) я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #3028 16 декабря 2013 (изменено) Как вам? мне как фанату купэшек и 3х дверных хэтчей экстерьер пздц как понравилсяhttp://www.youtube.com/watch?v=6KrfQLzi_GAЕсли во внешний я попытался "вкурить", нашёл для себя некоторые моменты прикольные во внешности, а именно - перед и зад, правда вид в три четверти не очень понравился,то когда он залез во внутрь я сразу вспомнил, за что мне оень не нравится церато - дешманский и некрасивый салон.Если внешний вид дело вкуса, то за такой салон я бы никогда не выложил столько денег, тут уже ничего субъективного нету. странно вроде как машина не самая маленькая, но в салоне легкая клаустрофобиякупэ же ну это просто гольф, только с ноздрями на решетке радиатора.как сказал бы паха - она не едет. хорошая гражданская машина. а вот Bmw 135 уже круто))Ну только по мотору он может уступать, но платить за мотор мне смысла нетГде ты будешь гонять? ВОДЫ, ПРИНЕСИТЕ МНЕ ВОДЫ, УЩИПНИТЕ МЕНЯ!!!! Изменено 16 декабря 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #3029 16 декабря 2013 Бля, ну 136 лошадей с турбиной вполне хватает для баловства на дорогах. Если же не будет хватать, то прочиповать как делать нехуйЭто моя первая машина и брать 300 кобыл - это не вариант я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #3030 16 декабря 2013 (изменено) Бля, ну 136 лошадей с турбиной вполне хватает для баловства на дорогах. Если же не будет хватать, то прочиповать как делать нехуйне прочипуешь, ты же на гарантии вообще - согласен насчёт лошадей.Но мне кажется, что ты всё равно как пришпоренный катаешься.Пацаны на приорах на 98 лошадях ездят, как будто у них все 300 под капотом, стараются всегда обогнать и дать жару. стоп, трабла, ты не сможешь въехать на ТТК... Изменено 16 декабря 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #3031 16 декабря 2013 Прочиповать можно даже с сохранением гарантии и даже у ОД Бля, ну 136 лошадей с турбиной вполне хватает для баловства на дорогах. Если же не будет хватать, то прочиповать как делать нехуйне прочипуешь, ты же на гарантии вообще - согласен насчёт лошадей.Но мне кажется, что ты всё равно как пришпоренный катаешься.Пацаны на приорах на 98 лошадях ездят, как будто у них все 300 под капотом, стараются всегда обогнать и дать жару. стоп, трабла, ты не сможешь въехать на ТТК...Турбина решает стоп, трабла, ты не сможешь въехать на ТТК...??? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #3032 16 декабря 2013 Прочиповать можно даже с сохранением гарантии и даже у ОДsrzly? не знал Как так, по идее же чипование это в общем случае вывод режима работы двигателя в нестандартный, якобы не самый сберегающий режим, и ОД разрешает??? Любопытненько. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #3033 16 декабря 2013 Прочиповать можно даже с сохранением гарантии и даже у ОДsrzly? не знал Как так, по идее же чипование это в общем случае вывод режима работы двигателя в нестандартный, якобы не самый сберегающий режим, и ОД разрешает??? Любопытненько.Еще раз говорюВидел 118i? Это та же 116i, только с другой прошивкой. Железо идентично! я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kot5w #3034 16 декабря 2013 посоветуйте паркетник бюджетный, 1,2 бюджет, присматриваюсь к сан ёнг актион, может пежо 4008 и какой там митсу, аутлендер вроде? на хонду сиэрви нехватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #3035 16 декабря 2013 посоветуйте паркетник бюджетный, 1,2 бюджет, присматриваюсь к сан ёнг актион, может пежо 4008 и какой там митсу, аутлендер вроде? на хонду сиэрви нехватает.Бюджет в 1200000 рубле??? Можно x1 взять xdrive я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #3036 16 декабря 2013 Прочиповать можно даже с сохранением гарантии и даже у ОДsrzly? не знал Как так, по идее же чипование это в общем случае вывод режима работы двигателя в нестандартный, якобы не самый сберегающий режим, и ОД разрешает??? Любопытненько.он не разрешает, но его можно наебать.то есть при наступлении гарантийного случая можно изи вернуть все настройки заводские. обычно просто никто не проверяет это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #3037 16 декабря 2013 Прочиповать можно даже с сохранением гарантии и даже у ОДsrzly? не знал Как так, по идее же чипование это в общем случае вывод режима работы двигателя в нестандартный, якобы не самый сберегающий режим, и ОД разрешает??? Любопытненько.он не разрешает, но его можно наебать.то есть при наступлении гарантийного случая можно изи вернуть все настройки заводские. обычно просто никто не проверяет это.Там просто заливают прошивку от 118i и все : ) Не понимаю, почему бмв так поступает... я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #3039 16 декабря 2013 (изменено) Прочиповать можно даже с сохранением гарантии и даже у ОДsrzly? не знал Как так, по идее же чипование это в общем случае вывод режима работы двигателя в нестандартный, якобы не самый сберегающий режим, и ОД разрешает??? Любопытненько.Еще раз говорюВидел 118i? Это та же 116i, только с другой прошивкой. Железо идентично!и что? Не, ну если это ОД чипуют, тогда нету вопросов, тогда понятно почему гарантия остаётся. посоветуйте паркетник бюджетный, 1,2 бюджет, присматриваюсь к сан ёнг актион, может пежо 4008 и какой там митсу, аутлендер вроде? на хонду сиэрви нехватает.Бюджет в 1200000 рубле??? Можно x1 взять xdriveон про паркетник, а х1 - это хэчбэк с большим клиренсом посоветуйте паркетник бюджетный, 1,2 бюджет, присматриваюсь к сан ёнг актион, может пежо 4008 и какой там митсу, аутлендер вроде? на хонду сиэрви нехватает.Пежо 4008й на базе ASX, т.е. ниочёмыш.Аутлендер, конечно, подкупает своей ценой (относительно своих габаритов и внешнего вида), не спорю.На путние паркетники, да, не хватает, там от 1.5Согласен, вариант номер 1. Сам бы я не брал такой, но ругать сильно тоже рука не поднимается. Не гавно за свои деньги это точно. Не ебите мозг, уже за вас всё придумано. Бюджетные1. мазда сх-5 - из япов.2. Спортэйдж - из корейцев3. из европейцев - тигуан/йети, но там масло жрёт уже с конвеера и дсг постоянно ломающаяся. так то гарантия, так что если не очкуете - хорошие машины за свои деньги.4. Форд куга... я ничего не знаю про эту машину, как-то не изучал пока, просто как вариант напишу, сам почитаешь посмотришь обзоры, надо оно тебе или нет. санёнг потом не продашь, и вообще, сначала для интереса затестдрайвите его, ну или видеообзоры хотя бы посмотри несколько штук, не уверен что вам понравится качество салона, хотя по некоторым качествам неплохая машина. Удачи в покупке, спрашивай свои ответы если чо. Салон мыть ннннада? =) Стоп, забыл добавить по поводу выбора традиционный пункт "всем похуй на правый руль, тем более б/у" =)За такое бабло и из паркетников я бы есессно харька года 9-10го бы взял и как король королевич =) Изменено 16 декабря 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #3040 16 декабря 2013 цератка прикольная, но салон печалька что-то на уровне киа рио)даже все эти фишки, типа складывающихся зеркал, подогрева руля не решают, ибо прайс соответствует этим фишечкам.ваговская шкода в интерьере лучше. ну каждому своё, свой покупатель найдётся. Фрик просто оценивает с точки зрения какой взрослой хуйни и практичности. Зато тёлок можно цеплять на такой ахуенной красной купэхе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение