kvoevodin #3501 22 декабря 2013 У меня, например, никаких претензий к автомату нет, это отличное изобретение и механика реально для нищебродов и гонщиков( тоже нищебродов, ибо спорт коробки роботизированные надерут жопу механике).Умиляют просто люди, которые говорят что "механика это пиздец, как так же палку мешать постоянно, я ж не могу не хочу не буду" как будто это проблема.Вот они и есть "девочки", для них и придуманы первые серии ауди,бмв и много других авто, типа французского говна пыжей etc... В выборе механика/гидромех - безусловно возьму гидромех, если по баблу разница будет приемлема. Но если машина на ручке 500к, например, а автомат 570к в той же комплектации - нахуй такой автомат.(цифры с потолка, машину себе не ищу сейчас, поэтому не могу сказать реальных).Ты попробуй найти бмв на ручке (F кузова) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #3502 22 декабря 2013 Естественно аыбрал бы автомат. Правда круз гавно и его акпп это вообще редкое гавно.имеем автомат на крузе 1.8 и это же как бы тут обсуждалось уже, что 1) нет никаких проблем, и этот автомат, устанавливаемый на орландо/соник/инсигнию/астру к нему нет никаких нареканий у владельцев, когда то давно ебнул шруз на крузе, ну и чето почему то я подумал что наебнул коробку, дак вот на тот момент (зима 10-11 года) я на форуме нашел всего ОДИН ОТЗЫВ О ПОЛОМКЕ КОРОБКИ, и один случай описанный на форуме, но у того чела фрикцион бракованный сразу был... а когда я создал тему, мне написали мол ЧУВАК ТЫ УЕБАЛСЯ? и сервисмены писали тогда, что не видели еще поломанных коробок на крузах.. 2) у меня френд инженер по гарантии опель/шевроле, и он сказал что коробка охуенная проблем нет вообще никаких (прошло года 2-3 могу спросить и ща и форум если тебе так интересно доказать свою позицию можешь чекнуть, все таки тачек за 4 года продано овер дохуя, какие то случаи мб и описаны) 3) гидромех по природе своей оч надежен практически любой за редким исключением коим не стал круз 4) если же ты все равно то ли слышал звон и не знаешь где он и все равно продолжаешь спорить на эту тему я х3 что тут еще сказать.. 5) та статья на дроме которую ты тут приводил как охуенный пруф стала для меня охуенной новостью, попахивающей говнецом, ибо в статье пруфов я не видел никаких и сам язык повествования был таков аля А ВОТ НЫНЕШНЕЕ ПОКОЛЕНИЕ НЕНАДЕЖНОЕ , и на этом аргументация заканчивалась, у mail.ru есть 2 круза в редакции они описывали их, у зарулем миллион инфы и чето там претензий к коробке я не видел ни разу.. если не верить людям, а верить любой статье как последней инстанции то это явно не признак экспертности в этом вопросе.. ибо знаний конкретно на эту тему, коробки на крузе, у меня достаточно что бы уж точно не бояться ее, и не нести хуйню на ее счет, мб кто то посчитает что я хвалю какое то авто тут, или мол не признаю чего то, то нет - нихуя, готов рассказывать много про что, про проблемы авто, например такие как измененные суппорта после 11 года, измененный ГУР, измененные шестерни газораспределительного механизма на последних версиях 1.8xer и прочее и прочее но явно к коробке претензий нет никаких... кроме того, что круз в версии с АКПП, например НАМНОГО более шумен чем с МКПП, по двум причинам, во первых 6 передач (следовательно более короткие) ну и с работой самой АКПП, которая намного тяжелее и больше классической мкпп Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #3503 22 декабря 2013 Покатайте меня на бмв :) я сам приеду на метро и уеду :) я только на некро катался, хочется на новых, а знакомые все нищенки ебаные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #3504 22 декабря 2013 Ты попробуй найти бмв на ручке (F кузова)их есть и дохуя, почти каждая версия есть с ручкой, просто не в рашке, а в европе.. Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #3505 22 декабря 2013 (изменено) Воу, хуя там фиш бамбалейКороче, мне с телефона стены не написать и по инету быстро не побегать. Был бы комп я бы тебя завалил ссылками . Продолжай пиздить меня беспомощного. Приежеду домой за комп и отхуярю тебя мука гаедон пидар редиска путин Давпй ещн скажи что и у опелей надежные коробки и тогда я тебя точно в депрессию вгоню, не поленюсь доехать до инет кафэ:) Давпй ещн скажи что и у опелей надежные коробки и тогда я тебя точно в депрессию вгоню, не поленюсь доехать до инет кафэ:) Ты загугли именно не машину а маму коробку и почитай, потом гори Изменено 22 декабря 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #3506 22 декабря 2013 Воу, хуя там фиш бамбалейКороче, мне с телефона стены не написать и по инету быстро не побегать. Был бы комп я бы тебя завалил ссылками . Продолжай пиздить меня беспомощного. Приежеду домой за комп и отхуярю тебя мука гаедон пидар редиска путинвоспользуюсь положением :DD но на самом деле, мне похую на ссылки честно, я же тебе написал на что я опираюсь ... и даже ссылки меня не содрогнут.. ибо имею доступ не к теории и ссылкам а непосредственно к объекту спора Давпй ещн скажи что и у опелей надежные коробки и тогда я тебя точно в депрессию вгоню, не поленюсь доехать до инет кафэ:) у опелей нет коробок почти, конкретно эта коробка разработка gm+ford Ты загугли именно не машину а маму коробку и почитай, потом гориесли бы ты загуглил, то сам бы знал что это коробка не опель Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #3507 22 декабря 2013 При чем тут опель.Загугли просто коро.ку по маркировке.А что у опеля нету коробки - это я к тому написал что раз у круза якобы пхуенная то и у оплей получается тоже. Но это же лол. Какое ты имеешь отношение. Сервисмен который только новые авто чинит с пробегом до 50к на гарантии? О да, это пиздец источник, обхрзотаться Он работает с малыми пробегами в основном естественно там мало проюлем. А вот пост гарантийные авто после 50 60 к уже редкие гости у официалов, а когда проблемы с большими агрегатами тем более. Так чтто не имеешь ты никакого отношения... Это не дорогие авто где богатфе владельцы продолжают обсоуживаться у офф сто даже после гарантии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #3508 22 декабря 2013 Он работает с малыми пробегами в основном естественно там мало проюлем.А вот пост гарантийные авто после 50 60 к уже редкие гости у официалов, а когда проблемы с большими агрегатами тем более.Так чтто не имеешь ты никакого отношения...:DDD фрик, ты в своей манере за меня все продумал и выяснил кого и как я знаю ... во первых не сервисмена, во вторых там большой сервис, очень большой, и обслуживают тачки не только гарантийные Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #3509 22 декабря 2013 Я попросил сигму выписать тебе неделю, обосновал "спорит со мной в автотеме". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #3510 22 декабря 2013 я не инженер механик конструкторского бюро GM, и не понта ради это было сказано, но у меня достаточно оснований верить в этом вопросе не ссылкам, а своему какому никакому опыту владения предметом нашего спора и опыту компетентных людей... для тебя мои источники мб и не авторитетны - для меня сполна, что бы доверялся я им а не ссылкам, а для тебя что та инфа, что то, что я тебе напишу будет с инета, поэтому твои приоритеты могут быть другими, ок Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #3511 22 декабря 2013 У меня, например, никаких претензий к автомату нет, это отличное изобретение и механика реально для нищебродов и гонщиков( тоже нищебродов, ибо спорт коробки роботизированные надерут жопу механике).Умиляют просто люди, которые говорят что "механика это пиздец, как так же палку мешать постоянно, я ж не могу не хочу не буду" как будто это проблема.Вот они и есть "девочки", для них и придуманы первые серии ауди,бмв и много других авто, типа французского говна пыжей etc... В выборе механика/гидромех - безусловно возьму гидромех, если по баблу разница будет приемлема. Но если машина на ручке 500к, например, а автомат 570к в той же комплектации - нахуй такой автомат.(цифры с потолка, машину себе не ищу сейчас, поэтому не могу сказать реальных).Ты попробуй найти бмв на ручке (F кузова) И, кстати, никто ручку и не унижалА о чём тут, собственно, и разговор. Основные покупатели единичек - девочки, они на ручке не купят, БМВ ведь не глупая компания, чтоб производить ненужный автомобиль...С каких пор у нас в f кузове тольео единичка? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #3512 22 декабря 2013 Я попросил сигму выписать тебе неделю, обосновал "спорит со мной в автотеме".блииииин Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #3513 22 декабря 2013 Лунтик, когда я говорю о машинах,я подразумеваю обычные авто, а не премиум, где ваще насрать что и сколько стоит. Их по другому принципу покупают "я хочу такую крутую тачку, у меня есть бабло и мне насрать на расход и эксплуатацию". Про такие отдельный разговорПолностью не согласен с тобой"я хочу такую крутую тачку, у меня есть бабло и мне насрать на расход и эксплуатацию" - понял хоть что написал? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #3514 22 декабря 2013 Бла бла бла. Идите с фб 69 фанаты шевролета. Пойду прогуляюсь, остужу вулкан взади :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #3515 22 декабря 2013 Бла бла бла. Идите с фб 69 фанаты шевролета.блять даж обидно как то Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #3516 22 декабря 2013 Лунтик, когда я говорю о машинах,я подразумеваю обычные авто, а не премиум, где ваще насрать что и сколько стоит. Их по другому принципу покупают "я хочу такую крутую тачку, у меня есть бабло и мне насрать на расход и эксплуатацию". Про такие отдельный разговорПолностью не согласен с тобой"я хочу такую крутую тачку, у меня есть бабло и мне насрать на расход и эксплуатацию" - понял хоть что написал?Расслабься, твою машину это не касается :)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #3517 22 декабря 2013 Ебаный телефон.Коросе разница по цене межлк автоматом и мехой примерно и есть 70к.Еще раз повторяюПопробуй купить бмв в f кузове на механике и на автомате Взгляни на ценыговновопрос, но не в этой странеОднако мы живем в Рашке и заказывать машину специально на ручке будет нихуя не выгодно в финансовом плане У меня, например, никаких претензий к автомату нет, это отличное изобретение и механика реально для нищебродов и гонщиков( тоже нищебродов, ибо спорт коробки роботизированные надерут жопу механике).Умиляют просто люди, которые говорят что "механика это пиздец, как так же палку мешать постоянно, я ж не могу не хочу не буду" как будто это проблема.Вот они и есть "девочки", для них и придуманы первые серии ауди,бмв и много других авто, типа французского говна пыжей etc... В выборе механика/гидромех - безусловно возьму гидромех, если по баблу разница будет приемлема. Но если машина на ручке 500к, например, а автомат 570к в той же комплектации - нахуй такой автомат.(цифры с потолка, машину себе не ищу сейчас, поэтому не могу сказать реальных).Ты попробуй найти бмв на ручке (F кузова) [media=] [/media]Ты, кажется, не понял ;D Ты попробуй найти бмв на ручке (F кузова)их есть и дохуя, почти каждая версия есть с ручкой, просто не в рашке, а в европе..Почему "почти"? Каждая Лунтик, когда я говорю о машинах,я подразумеваю обычные авто, а не премиум, где ваще насрать что и сколько стоит. Их по другому принципу покупают "я хочу такую крутую тачку, у меня есть бабло и мне насрать на расход и эксплуатацию". Про такие отдельный разговорПолностью не согласен с тобой"я хочу такую крутую тачку, у меня есть бабло и мне насрать на расход и эксплуатацию" - понял хоть что написал?Расслабься, твою машину это не касается :))))Что имеется ввиду под твоими словами "премиум"? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #3518 22 декабря 2013 Почему "почти"? Каждаяf01, f02, f15, f12, f13 Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #3519 22 декабря 2013 А на счет моей машины - Я не такой охуенный, что бы покупать себе первой машиной M5 в F10 кузове Почему "почти"? Каждаяf01, f02, f15, f12, f13Их же полюбому можно на заказ сделать я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #3520 22 декабря 2013 Пойду прогуляюсь, остужу вулкан взади :)пойду прокачусь на кукурузе до магзика, и не дай бог коробка не сломается, будешь за пиздабола тут пожизненно А на счет моей машины - Я не такой охуенный, что бы покупать себе первой машиной M5 в F10 кузове Почему "почти"? Каждаяf01, f02, f15, f12, f13Их же полюбому можно на заказ сделать:DD одтелку салона - да, опции - да, материалы - да, коробку - нет :D ну в гараже мб прикрутят тебе, если захочешь, на 7ке или на х5 новый мешалку Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение