Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Mr.Sigma

Авто тема, т.13

Рекомендованные сообщения

Плюс их часто берут 1.6 что окончательно их шкварит

В смысле? Чем 1.6 плоха? Ты в курсе, что трешки тоже берут 1.6 и точно с таким же мотором на 136 или 170 лошадей

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

Опечатки не изза бухла, кнопки маленькие и тел хуевый

А чего ждать от ПХ? Он кроме мехи за 29 лет ничего не трогал. Я хотя бы и на том ина другом по 2 года откатал.

Сижу пью пивос в кафешке курю, приятная музыка телочкт меня выпаливают и я с чуваками затираю про тачки, красота. Еще парочку и пойду к ним :)

А пока спрошу у фиша - какую бы ты тачку купил за лям плюс минус кроме бмв. Новая или бу не важно

Заведи себе твиттор

Заведи свою машину с первого раза

Она 2012 года, так что можешь сделать сасай со своими шутками :))

Тогда сбромь ее с обрыва и заведи нормальный автомобиль

В смысле? Чем 1.6 плоха? Ты в курсе, что трешки тоже берут 1.6 и точно с таким же мотором на 136 или 170 лошадей

Я в курсе про лошадки.

Проблема в том что я выше написал :*

Покатай меня на бэхе)

Я в курсе про лошадки.

Проблема в том что я выше написал :*

Покатай меня на бэхе)

Изменено пользователем k26Freak

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

Я с мобилы просто, привыкаю, никогда не юзал до этоно. Неудобно потому и косяки. Тел иаленький кнопки на экране милиметровые и тупит дико

Поделиться сообщением

Бля, вот что за погода... У нас на реке делают трассу зимой, можно четко так боком погонять

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

Я с мобилы просто, привыкаю, никогда не юзал до этоно. Неудобно потому и косяки. Тел иаленький кнопки на экране милиметровые и тупит дико

Я не про опечатки, а про твою наглость, которая просыпается:))

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Я не про опечатки, а про твою наглость, которая просыпается:))

:) мне можно

Поделиться сообщением

Бля, вот что за погода... У нас на реке делают трассу зимой, можно четко так боком погонять

TMEEuDSmLkY.jpg

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

...и спросила Кроха

Боком ехать хорошо

Прямо ездить плохо

Поделиться сообщением

А пока спрошу у фиша - какую бы ты тачку купил за лям плюс минус кроме бмв. Новая или бу не важно

х3 даже, мб новая мазда 3, ммм? :hmm: я понимаю что ты писал что ждали чего то большего, не оправдала надежд и тп, но ведь это все не делает ее хуевой для тех, кто ничего не ждал, а просто смотрит тачку себе.. на рынке не так много предложений.. я бы пощупал бтв ее, даже еще не сидел ни разу, и в салоне не был

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Да обещали от атмосферногр скайэктива характеристики турбодвигателя (до сих пор обещают в следующих генерациях) а на деле ... пшик.

А как же бэха копейка?

Бэха 2101 ;)))

Мне кажетя япы все средства исследовательмкие тратят на гибриды. Хз хорршо это или плохо

Поделиться сообщением

Да обещали от атмосферногр скайэктива характеристики турбодвигателя (до сих пор обещают в следующих генерациях) а на деле ... пшик.

А как же бэха копейка?

Бэха 2101 ;)))

ты ж сам написал кроме бмв :D бтв, лунтик если незападло тебе рли прокати фрика на волосатом чезете копейке, мб в нашем полку прибавится :xd: вообще лям сложная сумма, знаю что бы выбирал если бы было меньше, знаю что бы хотел если бы больше.. а за лям х3.. :dunno:

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Блин точно я ж сам написал кромп бмв )) а так бы ее конечно?

Продолжаю ссать на мкайэктив. Мало того что лошадей на литр ничего особого. 2 литра 150 или сколько там, тпк еще и момент обысный и расход фактический обычный. А еще и двинатеоь капризный с высокой степеню сжатия.

Хонда 15 лет назад на серийных бюджетных С класса пвто снимала бол ше 100 лошадей с литра Атмрсферных. И они жрали 92 и были надежные.

Да дажн обоссанный к20 хондовский середины 2000х деоает скйэктив по полной, правда чутт подороже и масло дорогое просит, но все равно.

Я не понимю современную мазду

Поделиться сообщением

Фрик из тех людей, которые обсирают солярис и нахваливают свое древнее гавно.

Мол ха, вот дураки новые на солярисах-логанах! Я за эти деньги (даже дешевле) как король на бэхе семерке или (для фрика) лексусе буду ездить. Жалкие бомжи!

И думают, что всех наебали и умнее всех.

Твое финансовое положение позволяет тебе логан? Ну так ездий на логане.

Ты часто говоришь о тех, кто может позволить себе не смотреть на расход и т.д.

Так вот с таким мышлением ты всегда и будешь о них только говорить, но не станешь таким.

В твоей хонде уже давно ничего оригинального не осталось, не обманывай себя.

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

Правда и хонда в гавно превратилась по части двинатеоей.

Раньше про хонду говорили что эта фирма - произведение инженеров, гордость японцев (ниссановские двиги тоже) а теперь очередная маркетинговая хуета уровня мазды. Ебаный стыд.

Фрик из тех людей, которые обсирают солярис и нахваливают свое древнее гавно.

Мол ха, вот дураки новые на солярисах-логанах! Я за эти деньги (даже дешевле) как король на бэхе семерке или (для фрика) лексусе буду ездить. Жалкие бомжи!

И думают, что всех наебали и умнее всех.

Твое финансовое положение позволяет тебе логан? Ну так ездий на логане.

Ты часто говоришь о тех, кто может позволить себе не смотреть на расход и т.д.

Так вот с таким мышлением ты всегда и будешь о них только говорить, но не станешь таким.

В твоей хонде уже давно ничего оригинального не осталось, не обманывай себя.

Даже когда у меня будет лям или полтора я куплю "древнее гавно" за эту сумму.

А еще твоя машина по сути сама начала 90х. Это не древнее гавно по твоему?

А еще я никогда никому не рекомендовал некролексус (не потому что ломучий как некронемец, а потому что неадекватно стоит из-за своей неадекватной надежности). Так что не пизди. Мистер лачетти ... запорожец, ЗАТО НОВЫЙ

Ты сам знаешь как я тщательно выбираю бу. Не металлолом как ты себе с маздой , а отс, чтобы все ровненько без крашенных деталей и кривых зазоров, чистый идеальный салон и 1 владелец собственниккоторый любил и ухаживал за своей машиной. Хороший качественный комфортный авто надежный хорошей марки с хорошими эксплуатационным характеристиками. Короче - качество изготовления на первом месте. И ты со своим инвалидным креслом на 4х колесах называешь это древним гавном...

Поделиться сообщением

пацаны подскажите. на капоте появились затеки(с гаража капли падали) они не стираются, че терь пиздец лаку? или можно восстановить спреями какими?

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

Странно, на знал о таком.

Заполируй капот сам полиролью. Дешево.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я знаю куда потрачу свои первые 4кк :trollface: И похуй можете говорить, что это всего лишь Jeep, полное говнище, потеря в цене, прожорливость, то что мне в уши нассал воротников и тпд, но бля я как увидел экстерьер и интерьер просто :pray: :pray: :pray: звук :pray: :pray:

http://youtu.be/uSNQYcC0tNo

Изменено пользователем pAshjka

урод из однушки с родителями, пошел на хуй

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Как дети ей богу.

Оооо какая красивая машина на наклейке жевачки!!! Она осень класивая и быстла едить!!!

Хотя в принципе американцы не загинают ценник и за сумму предлагают как правило много машины

Мне кажется это машина из тех на которые дрочат но никогда не покупают даже обладпя такой суммой ибо бред,, чисто для души

Поделиться сообщением

пацаны, товарищ хочет купить мертвый х5, сейчас ездит на ауди а6, тоже древней, но там комфорт типа для него все дела, что можно комфортного, высокого найти за 500к? левый руль офк :trollface:

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...