Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mr.Sigma

Авто тема, т.13

Рекомендованные сообщения

Знакомый планирует приобретать Теслу после рождественских. Если уговорю, будет вести блог сам или через меня обо всём, начиная от выбора машины и всех мелочей по доставке в Украину. Да, это конечно другая кухня, не российская, но, думаю должно получиться интересно.

Дизель-генератор в багажник планирует ставить или как лошок? =)

что подразумевается под эпитетом "лошок"?

от розетки заряжаться или че?

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

(изменено)

Я прожил в Норильске больше 3 месяцев суммарно в командировках.

Там капризы погоды - вообще норма, либо холодно, либо ветрено. Либо -30-40 , либо ветер, который не в хуй дует, а 20 - 30 м/с... Больше 25 я не попадал(порывы по 25, в среднем чуть ниже), против ветра во время порывов можно только ползти ))

Чуваку до столба реально непросто дойти и дело не в "дрище" :nate:

Изменено пользователем romaACE

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Не прмвезете вы теслу за дешево..

Ох уж эти гонщики... ебаный стыд.

Давайте тогда уже как тру пацаны в обход синхронизатора сцепой и передачей давите. А то на механках с синхронизаторами катаются как петушки.

Механоебы - это рак мозга

Пис, ты не ответил на какие машины ставится сейчас дсг мокрая.

Должны до сих пор на йети 1,8 4х4 идти, на 2-литровый дизель суперб. Больше не уверен.

Вот в этом дело, что практически везде стоит сухая. Поэтому я могу уверенно сказать, что вага до сих пор нету нормального автомата

Стоит ли брать подержанную тройку в 46 кузове, или лучше взять новенькую мазду тройку или круз какой нибудь?

права буду получать летом, в машинах не разбираюсь вообщекк

Есди не разбираешбся в машинах то покупай бмв. Так все делают.

Поделиться сообщением

Стоит ли брать подержанную тройку в 46 кузове, или лучше взять новенькую мазду тройку или круз какой нибудь?

права буду получать летом, в машинах не разбираюсь вообще

ты дурачок затейник что ли или чего я не пойму? или представления не имеешь о машинах вообще? ты реально ждешь адекватного ответа на вопрос чо тебе взять ставя в один ряд е46 с средней ценой 250-350 тыс, туда же круза который более ли менее норм компл стоит тыс 650 и мазду 3 которую дешевле 800-900 смысла брать нет.. я все правильно понял, ничего не упустил? :xd: если бабки позволяют то даже умственноотсталому ясно что матрешку 3 офк

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Всю жищнь думал что матрешка это и есть мазда 3 без пояснения "матрешка 3"

Почитал про современные фрвнцущские автоматы и ужаснулся. Они до сих пор юзают в некоторых авто модернизированную дп0 которой 19 лет и она сама по себе то не надежная. О боги

Поделиться сообщением

Тебя не смущает, что движки бмв 90ых (старая технология) не уступают новым ни по мощности, ни по моменту, ни даже по экологии?

Расход только о новых ниже, но и живут они в 4 раза меньше.

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

А еще листал книжку 1986 года и там фотки дорогих авто. И я вот подумал - да, раньше порше был просто богом дищайна среди всех авто. Просто нереально ахуенный.

Но то что он решили болтше не менять авто а лишь штриховать - хз, сейчас порш уже не такой крутой внешне относительно конкурентов.

И еще, мини кантри какой то убогий. Лцчше бы не трогали. Еьаные маркетологи все испоганят.

Тебя не смущает, что движки бмв 90ых (старая технология) не уступают новым ни по мощности, ни по моменту, ни даже по экологии?

Расход только о новых ниже, но и живут они в 4 раза меньше.

Мне так смешно когда фб умничает, сразу в голову демотиватор приходит где шарикоф преображенскоиу в фэйспалме обясняет.

1. Речь не про движки а про коробки

2. Дп0 это не бмв коробка

3. Не все а всего лишь пара движков, рядные шестерки. Легандарные моторы не спорю

4. Ноыые более экологичные и уменьшение расхода это следствие а не основная цель. Машина жрущая 25 ли тров больше гавна выбрасывает. А не пото у что богатые покупатели бмв вдруг блять решили сэкономить пару баксов на бензин

Это сложная задача. Потому и идут на турбирование и хитрые системы газораспрределения, уменьшения массы двигатеоя алюминием прочее и прочее. Ведь надо не тооько расход снизить для экологии но и слелать так ч обы машина на таком расходе и езала не хуже бензожрущей. Это сложная залача и все не так просто как тебе кажется. На пальцах - как накачать качка на дошираке и воде. А не на мясном пайке как раньше. Меньше ешт меньше ходишь в туалет. При этом надо поднимать такие же тяжести и еще чтобы он не откинулся от такого рациона и нагрущки быстро.

Все это обспечивается только сложными технологиями. А чем больше технологии тем меньше надежность - это закон.

Я уж молчу про то чьо надо еще сделать что бы это все стоило доступно так как сделать технологию но за лям баксов много ума не надо.

Так что экологичность - это архисложная задача а не "только расход уменьшили".

Ьесплатная лекциЯ от фр юика клубу начинающих автомобилистов :)

Изменено пользователем k26Freak

Поделиться сообщением

Всю жищнь думал что матрешка это и есть мазда 3 без пояснения "матрешка 3"

я понимаю что выглядит комично, ибо мазда трешка 3 получается, но ты чела видел? :DD пост его? я сначала написал матрешка потом подумал что ему все же требуются как раз пояснения что такое матрешка :D

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

да насрать блядь бмв, тойота, хонда

ты сначала сам пишешь, что в 90х хонда делала ахуительные движки, а сейчас гавно клепает.

а потом ты начинаешь оправдывать новое гавно экологией, расходом и т.д.

расход если и снизился, то незначительно.

по крайней мере сэкономленных денег не хватит на капремонт или замену движка :)

иди нахуй короче. перед тем как фейспалмить свои посты внимательно перечитай

Изменено пользователем fb

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

да насрать блядь бмв, тойота, хонда

ты сначала сам пишешь, что в 90х хонда делала ахуительные движки, а сейчас гавно клепает.

а потом ты начинаешь оправдывать новое гавно экологией, расходом и т.д.

расход если и снизился, то на 1 литр

иди нахуй короче. перед тем как фейспалмить свои посты внимательно перечитай

Ахахах, "фрик ну ты же сам говорил!".

А ты не будь моим попугаем а то и вправду уже как попка дурак.

Да, я очень недоволен современным положением вещей в этом плане. Но это не значит что я смотрю на это неадекватно. Я стараюсь быть объективным.

И ругаю потосу что есть выбор у меня так как я прулт. В японии нормы мягче и там на внутреннем рынке двиги часто другие не как на левом руле. И все плюсы належности сохранены. То есть бу можно брать смело. Потому и дрочу левый и хвалю правый как вариант бу

Е сли проищводитеои не укоадываютмя в нормы их машины просто тупо нельзя продавать в стране с нормами. Поэтому они вынуждены

а потом ты начинаешь оправдывать новое гавно экологией,

Я не оправдываю. Просто ты написал неимоверную тупость и я решил просветить тебЯ чтобы знал это и у тебя было правильное представление ситуации

Да, это были ахуительные движки ДЛЯ СВОЕГО ВРЕМЕНИ. По нынешним меркам они гавно потому чтр их НЕЛЬЗЯ СТАВИТЬ ПО НОРМАМ ВЫХЛОПА.речь про новые авто. Бу конечно можно и нужно покупать бога ради.

И я негодую что сейчас не выпускают такие суперхиты.

Правда 1.8 тси претендует на пиздатость для своего времени создания.

Теперь понял о чем я? Что непонятно спрашивай

Поделиться сообщением

ой сука :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

как я понял из автотемы тебе похуй на чужое мнение. думаю хоть на свое тебе не похуй.

а то ты вчера говоришь одно (ЕБАТЬ ВОТ РАНЬШЕ ДВИЖКИ ДЕЛАЛИ), а потом говоришь ЕБАТЬ СТАРЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ХАХА

я считаю, что эти нормы выхлопа это такая же хуйня, как и дни планеты, когда долбоебы на час выключают лампочки в доме :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Чото до сих пор непонятка, не прописано бу электромобили с пошл ной или нет. Если и бу без пошлины то это огонь. Можно будет рублей за 700 норм авто урвать.

Чото мне кажется подвох, не верю в бу

Поделиться сообщением

А какие вы еще знаете "жаргонные" названия машин, использование в речи которых позволит вам стать воистину ведущим в автомобильных делах?

Я на вскидку вспомню "чайник" - чейзер, "морковка"-марк и вот "матрешку"-мазду 3 сейчас увидел.

А, слышал еще от друга "мопс" про мазду мпс.

С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета.

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

ой сука :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

как я понял из автотемы тебе похуй на чужое мнение. думаю хоть на свое тебе не похуй.

а то ты вчера говоришь одно (ЕБАТЬ ВОТ РАНЬШЕ ДВИЖКИ ДЕЛАЛИ), а потом говоришь ЕБАТЬ СТАРЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ХАХА

я считаю, что эти нормы выхлопа это такая же хуйня, как и дни планеты, когда долбоебы на час выключают лампочки в доме :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Ну что же ты такой...

Я разве хвалю стремление за нормами выхлопа? Я где то призываю покупать экологичные авто?

Я просто тебе обьяснил что почему и как получается только и всего.

У производителей повторюсь нет выбора иначе из машины под запретом к продаже.

НЕ ТУПИ БЛЯТЬ.

Про движки раньше перечитай мой пост выше. Я с телафона мне лень снова писать одно и тоже. 5 ращ перечитай может дойдет

А какие вы еще знаете "жаргонные" названия машин, использование в речи которых позволит вам стать воистину ведущим в автомобильных делахк?

Я на вскидку вспомню "чайник" - чейзер, "морковка"-марк и вот "матрешку"-мазду 3 сейчас увидел.

Очень много знаю "общепринятых" но они тупые потому не юзаю. Это все идет с авторынков а там дебилам перекупам ничего умного в голову не лезет

Изменено пользователем k26Freak

Поделиться сообщением

А какие вы еще знаете "жаргонные" названия машин, использование в речи которых позволит вам стать воистину ведущим в автомобильных делах?

есть ПЕС

иж планета спорт

кто на таком не ездил, тот не настоящий гонщик

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

А какие вы еще знаете "жаргонные" названия машин, использование в речи которых позволит вам стать воистину ведущим в автомобильных делахк?

Очень много знаю "общепринятых" но они тупые потому не юзаю. Это все идет с авторынков а там дебилам перекупам ничего умного в голову не лезет

ну заделись, а то приду на авторынок, а меня там за лоха приумут.

С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета.

Поделиться сообщением

(изменено)

ладно, проехали

просто эти зеленые экстремисты заебали

вон уже на танкер нефтяной русский пытались залезть

просто вот почему то та же лачети, или твой пример с французами - могут выпускаться со старым автоматом

а вольцваген не может. у него только dsg СОВРЕМЕННАЯ, ЭКОЛОГИЧНАЯ, ЭКОНОМИЧНАЯ

Изменено пользователем fb

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...