Urengoy #3661 24 декабря 2013 (изменено) ладно, проехалипросто эти зеленые экстремисты заебаливон уже на танкер нефтяной русский пытались залезть просто вот почему то та же лачети, или твой пример с французами - могут выпускаться со старым автоматома вольцваген не может. у него только dsg СОВРЕМЕННАЯ, ЭКОЛОГИЧНАЯ, ЭКОНОМИЧНАЯПотому что французы ебутся в жопу с арабами, а немцы пьют пиво с сосисками Изменено 24 декабря 2013 пользователем Urengoy С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #3662 24 декабря 2013 (изменено) Ваг не может. Фирмы такого уровня не могут позволить себе отсутствие инноваций.Это 1 часть маркетинга. Фирма позиционирует себя как высокотехнологичную. Философия фирмы - наш покупатель хочет иметь самый современный авто. Типа того 2. Не солидно автогиганту3. Европейкие тенденции спроса4. Конкуренты (мировые лидеры, не фрвюанцузы) не спят тоже улучшаются.Поэтому ваг работает и изобретает. Надежность тут не главное. Крнкуренты еаропейские еще хуже по надежности. Понимаешь? Все относительно же А шевролетам и францущам - это слабые компании, они не могут пощвооить себе подобные разработки. Деньги. Вот они и скупают старые тезнологии и модернищируют их под современный лад. Выбора нету. Заиеть, чем отличпются япы. У них левый руль технологичнее аналогов с правым рулем. Они специально для себя юзают упрощенное, а не вынужденно. Ну естественно уже улучшенное, все модернизируется со времернем.И вот новые тойоты с левым рулем на zr двигателе, современном. А прульная говая на nz двиге которому 12 лет (есессно ща12 лет гдетр чото науоучшали но суть та же)Такая вот филосрфия. Спрашивай, подаван ))) Изменено 24 декабря 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #3663 24 декабря 2013 (изменено) шевроле конечно слабая, бедная компания поройся сам плз на каком месте там GMдумаю в тройке, после Toyota и VAG Изменено 24 декабря 2013 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #3664 24 декабря 2013 (изменено) шевроле конечно слабая, бедная компания поройся сам плз на каком месте там GMдумаю в тройке, после Toyota и VAGНе льсти своей инвалидке. Это ДЭУ корейская.Контрольнвй пакет акций у gm. Но разработка КОРЕЙСКАЯ ДЭУ, рестайлинг обоссаной Нубиры. Это даже среди корейцев дном считается. В сша эта машина даже не продантся. Настояший gm к этим корейско узбекским шевролетам отношение имеет исключительно только финансовое продают под ращными названиями в странах третьего мира. Спрашивай дальше, не разумный глупец :))) Изменено 24 декабря 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #3665 24 декабря 2013 (изменено) ну похуй, все равно ответственная организация GM.но даже если мы возьмем модели и подороже, то там наверняка тоже найдем какие нибудь архаичные (из 90х) коробки или движки. ты бы хоть когда кого-то глупым называл, писал бы это правильно... я хз че ты так хейтишь мою тачку Изменено 24 декабря 2013 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #3666 24 декабря 2013 (изменено) Да. Есть настоящие шеви.Но ты спромил явно имея ввилу кореское шеви. Это другое не смешивай нну похуй, все равно ответственная организация GM. ты бы хоть когда кого-то глупым называл, писал бы это правильно...Похуй не похуй, а вся сутт в деталях.Корейские дэу в бомжестраны. Настоящий gm себе в америку.А нешарящие покупая ДЭУ думают что покупают ШЕВРОЛЕТ. Раьотает система? Работает.Так что у тебя дэу лачетти - фирма которая даже в корее считается отстоем, чего уж в целом про мир говорить.Цель фирмы - третий мир. А щначит главное дешевле и нахуй не нудны технологии. Смысла нету коммерчечконо вводить в дэу новые технологии но даже если мы возьмем модели и подороже, то там наверняка тоже найдем какие нибудь архаичные (из 90х) коробки или движки. Коробки да. Движки нет мы можем вилеть в лучшес случае сильномодернищированные версии старых движков под другим именем Изменено 24 декабря 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #3667 24 декабря 2013 Стоит ли брать подержанную тройку в 46 кузове, или лучше взять новенькую мазду тройку или круз какой нибудь? права буду получать летом, в машинах не разбираюсь вообщеты дурачок затейник что ли или чего я не пойму? или представления не имеешь о машинах вообще? ты реально ждешь адекватного ответа на вопрос чо тебе взять ставя в один ряд е46 с средней ценой 250-350 тыс, туда же круза который более ли менее норм компл стоит тыс 650 и мазду 3 которую дешевле 800-900 смысла брать нет.. я все правильно понял, ничего не упустил? если бабки позволяют то даже умственноотсталому ясно что матрешку 3 офкЯ б f20 взял бы ) Нахуй мазду Цена одна же я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #3668 25 декабря 2013 (изменено) Тут зависит от нужды в комплектпции. Кого пустая устраивает кого нет. НИ еще бмв влезет толь на механке что кому то не приемлемо.И стоимость то Иначе глупое сравнение. Изменено 25 декабря 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #3669 25 декабря 2013 короч пиздец гайз, поцик, для которого я спрашивал высокую тачку за 500к, вчера влетел на своей а6 в камаз лоб в лоб, все живы, тачке пиздец. полный пиздец. 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #3670 25 декабря 2013 Хуясе.... ну слава богу что все живые. Ауди молодцв. Унас тут недавно тоже рееошнка залеиела под камаз в городе не на трассе. Труп и 2е в больнице. Такчто ауди достойно отдала свой последний долг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #3671 25 декабря 2013 да уж, а он только собирался её продавать, а тут такое. влетел на трассе кстати 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #3672 25 декабря 2013 Пх, хелпуй, собрался брату для дочки купить сиденье детское с ISOFIX, и чет я хуй знает есть сами крепления или нет в тачке, позвонил в местный салон, тетка менеджер после советов с кем то, сказала что на октахе мол нет крепления изофикс по дефолту.. а крепление это доп опция, стоит от 4500 за комплект крепления.. блять неужели рили сэкономили и их нет? Подскажи или мануальчик скинь мне от тачки, напомню октаха предыдущая но 13 года, комплектация не помню как называлась, но круиз климат музыка етс есть... иначе придется до брата пиздовать смотреть самому Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #3673 25 декабря 2013 Давай так, ты возраст скажи малой для начала :) А по креслу и я подскажу тебе. Без изофикса крайне редко вообще кресла покупают, если речь о возрасте до 3х лет, в любую машину, не обязательно шкоду. И ещё не плохо бы понимать, какое именно кресло, до какого возраста? :) Их просто дохуища разных групп. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #3674 25 декабря 2013 (изменено) Давай так, ты возраст скажи малой для начала :) А по креслу и я подскажу тебе. Без изофикса крайне редко вообще кресла покупают, если речь о возрасте до 3х лет, в любую машину, не обязательно шкоду. И ещё не плохо бы понимать, какое именно кресло, до какого возраста? :) Их просто дохуища разных групп.3 месяца всего, чаще всего говорят что для такого возраста мол люльку надо а не кресло, но мы нашли 0 группы в одном магазе кресло там написано что от 0 месяцев.. ребенок не сидит еще , но там впринципе можно установить спинку почти горизонтально.. ты говоришь без изофикса крайне редко покупают, а я вот ща был в магазинах трех самых больших с детской лабудой этой всей и вот ассортимент говорит об обратном, кресел с изофиксом 2-3 на 100 других без него .. до возраста какого х3 даже не принципиально, до годика думаю мб .. изофикс принципиален т.к мне лично дико не нравится когда кресло просто ремнем крепится ибо ребенок когда наклоняется и тп, то кресло не плотно на ремне сидит и шатается.. а с изофиксом оно жестко закреплено .... ща почитал мануал от октахи в инете.. написано что есть крепления, баба такая баба кароче как всегда никто нигде нихуя не знает пд лагает чето Изменено 25 декабря 2013 пользователем Dopefish Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #3675 25 декабря 2013 Ну мы этот возраст без кресла прошли, особо не ездили с мелким. А вот сейчас собираюсь брать. И так-как брать хочу на вырост, так-сказать, то рассматривал только группу от 0 до 3 лет.Прям вот ОЧЕНЬ хороших кресел в этой группе два, которые, как утверждает производитель, подходят для всех марок машин: http://cybex-online.com/ru/carseats/sirona.htmlhttp://www.maxi-cosi.com/products/car-seats/toddler/milofix.aspx Плюс, эти кресла чем хороши, что есть всякие летние вкладыши, вкладыши для мелких совсем (вам думаю может понадобиться до 6-7 месяцев, пока не будет уверенно сидеть) и прочие аксессуары. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #3676 25 декабря 2013 сигмыч, сделал бы фак в первый пост по детским креслам :) VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #3677 25 декабря 2013 Думаю можно сделать, хотя, конкретно по креслам, можно смело доверять тестам ADAC. Единственное что, не выбирать из серии - топ-1 лучшее точно, а отобрать 3-4 варианта с максимальной защитой и забить на другие факторы, комфорт и качество отделки уже определять на месте, так-как ребёнку кататься. Но, вот эти 2 верхних однозначно топ, в сравнении с конкурентами. Это как коляска стокке - казалось бы, нахера столько за неё платить, но, когда купил понимаешь, что она стоит каждого евро отданного за неё. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #3678 25 декабря 2013 я бы не сказал, что на ремнях сиденье болтается, вполне крепко держится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #3679 25 декабря 2013 я бы не сказал, что на ремнях сиденье болтается, вполне крепко держитсяя видел у чувака пиздец как болталось, в перед вообще нихуево заваливалось.. видимо еще от формы сиденья зависит и от самого кресла Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #3680 25 декабря 2013 скорее от натяжителя задних ремней. Хотя и указанные тобой два фактора тоже имеют место быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение