luntik #4041 7 января 2014 Я думаю так же, как и у бмв я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #4042 8 января 2014 а амг полноприводный?все злые серии мерса 62, 63, 65 онли задний безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #4043 8 января 2014 а амг полноприводный?все злые серии мерса 62, 63, 65 онли задний здрасте, уже все полный.на цешке мб оставят задний и на ешке еще есть VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #4044 8 января 2014 По аквиле конечно всё ясно, что весь плюс машины во внешнем виде. Вопрос качества даже и не стоит. Но бог с ним. Где и как её обслуживать? Их вышло-то ограниченная очень малая серия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #4045 8 января 2014 а амг полноприводный?все злые серии мерса 62, 63, 65 онли задний здрасте, уже все полный.на цешке мб оставят задний и на ешке еще естьвесь смак испортили)) ну это походу с 2014 года модели? безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #4046 8 января 2014 вы что ебнулись чтоли? аквилла же уебищно выглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #4047 8 января 2014 вы что ебнулись чтоли? аквилла же уебищно выглядитПо сравнению с чем?С ладой приорой или ламборджини авентадор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #4048 8 января 2014 (изменено) просто уебищнодаже приора лучше выглядит без шуток рливот перед я еще хоть както понять могуно задняя часть это лютый пиздецмне бы было стыдно ездить на такой бтв это еще фотка удачная Изменено 8 января 2014 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #4049 8 января 2014 (изменено) вы что ебнулись чтоли? аквилла же уебищно выглядитВообще - уёбищно.но за свои деньги - вполне норм. [media=] [/media] мне эта машина напоминает лягушонка =) Изменено 8 января 2014 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #4050 8 января 2014 я заливал это видио уже)дикая хуета как по мнеа я ведь блять закален нексией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #4051 8 января 2014 Вообще, за 450 тысяч - достаточно интересный вариант, если из новых рассматривать я заливал это видио уже)дикая хуета как по мнеа я ведь блять закален нексией Сравнивай с машинами по цене одинаковыми, золотое правило. Ладно, ща хоть сам посмотрю, потом умничать и ворчать буду Посмотрел. Да... В общем машина хороша для непритязательных людей. Качество сборки конечно ... хуже китайцев. ранних. Плюс интерьер кричит, орёт своей дешевизной. Он пахнет именно не скромностью и аскетизмом, он пахнет дешевизной. Короче, кому похуй на это - можно и купить побаловаться. А вообще конечно ... машина не выдерживает никаких критики. она очень плоха, во всём. Кроме симпатичного внешнего вида. остальное всё ужас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #4052 8 января 2014 Просто приору ты продашь за 20 минут, а эту машину и за 3 месяца хуй продашь. Ну и обслуживать ее - это бегать по рынку с бумажечкой и заходить во все магазины искать детали. Хотя Мб и не так. Я бы не рискнул купить вообщем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #4053 8 января 2014 Пусть лучше доведут до ума, уберут эти грандканьоны зазоры, перелицуют салон, хоть чуть чуть сделать его посолиднее, подсобрать машину по-приличнее. И пусть хоть за 600 продают, вполне норм. А там садишься как в запорожец, ей богу, аж противно ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #4054 8 января 2014 ну хз когда её доведут до ума. этот тагаз чуть более чем полностью банкрот.скорее его кто-нибудь выкупит и будут делать какие-нибудь хендай i30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #4055 8 января 2014 с таким зазором между капотом и бампером опытный механик поменяет свечи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #4056 8 января 2014 с таким зазором между капотом и бампером опытный механик поменяет свечиВ ГОЛОС :lol: ну хз когда её доведут до ума. этот тагаз чуть более чем полностью банкрот.скорее его кто-нибудь выкупит и будут делать какие-нибудь хендай i30да я тож думал что они всё, капут. Банкрот и все дела. они там вроде не хёндай, а американский Jeep вроде собирать хотели и что-то типа такого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #4057 8 января 2014 автоваз http://www.youtube.com/watch?v=cLh11SWwXvI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #4058 8 января 2014 норм рекламка, всё так радужно, приятно, аж прям сча готов пойти купить калину новую урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #4059 8 января 2014 аквила не взлетит, даже среди дотеров с таким то названием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #4060 9 января 2014 Есть ли смысл делать из 116 > 118 за 30к? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение