Гость k26Freak #4181 12 января 2014 Круза если хочешь, корейцев хз, не считаю их за машины. Ну сид, церато норм войдут в 400к.найди-ка мне норм церато за 400к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #4182 12 января 2014 короче впизду куплю се део на годик, а там если бабки будут возьму беху)=) Когда рублей 800 накопишь - вот тогда и пора за бэхой б/у шной НОРМАЛЬНОЙ. Удачи!То есть f20 116 не нормальная по твоему? )) я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #4184 12 января 2014 короче впизду куплю се део на годик, а там если бабки будут возьму беху)=) Когда рублей 800 накопишь - вот тогда и пора за бэхой б/у шной НОРМАЛЬНОЙ. Удачи!То есть f20 116 не нормальная по твоему? ))это для девочек. только не надо квотить этот пост и скидывать свою немытую анфас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #4185 12 января 2014 Лунтик, а ты в кредит свою брал?Нет, ну у меня такая система - 400 я заплатил, 400 мама. Машина моя до мая, потом в армию, после армии в штаты на нескольо лет (Образование там все дела...) Когда уже приеду в Рашку, можно будет продать эту и купить че по лучше я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #4186 12 января 2014 хватит выёбываться, а то после таких планов у меня бомбит и я ощущаю себя неполноценным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #4187 12 января 2014 Круза если хочешь, корейцев хз, не считаю их за машины. Ну сид, церато норм войдут в 400к.найди-ка мне норм церато за 400к http://cars.auto.ru/cars/used/sale/56776090-827e2b.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #4188 12 января 2014 это для девочек. только не надо квотить этот пост и скидывать свою немытую анфас Ты имеешь ввиду же чисто кузов? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #4189 12 января 2014 (изменено) чето я не пойму как можно нафармить 400кну типо если на учебу еще только полетишь то это значит ты школу закончил только? алсо, не оч понимаю почему фрик считает копейку бабской Изменено 12 января 2014 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #4190 12 января 2014 хватит выёбываться, а то после таких планов у меня бомбит и я ощущаю себя неполноценным Я так же себя чувствую, когда смотрю где мои друзья учатся сейчас чето я не пойму как можно нафармить 400кну типо если на учебу еще только полетишь то это значит ты школу закончил только?Колледж заканчиваю в этом годуНаскреб сначала за счет спорта, а последнее время работаю алсо, не оч понимаю почему фрик считает копейку бабской Вот я тоже не совсем понимаю. А если еще на мою бэху поставить м обвес, то вообще круто получится. Причем эта вся "м" красота стоит всего в районе 40 тысяч я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #4191 12 января 2014 колледж это что? это 10-11 класс или ускоренный универ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #4192 12 января 2014 это для девочек. только не надо квотить этот пост и скидывать свою немытую анфас Ты имеешь ввиду же чисто кузов?кузов хэчбэк и маленький салон. Да. Впрочем для мальчиков метриков вполне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #4193 12 января 2014 Получится вот такой перед. Где же он бабский то ) я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #4195 12 января 2014 колледж это что? это 10-11 класс или ускоренный универ?Там 4 курса, идет среднее специальное образованиеПошел туда после 9-ого класса из за того, что было не когда ходить куда то вообще. Ибо из за спорта я находился в Москве всего пару месяцев в году это для девочек. только не надо квотить этот пост и скидывать свою немытую анфас Ты имеешь ввиду же чисто кузов?кузов хэчбэк и маленький салон. Да.Впрочем для мальчиков метриков вполне нормФормула один для девочек я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #4196 12 января 2014 (изменено) Кстати, насчте обвесов, м пакетов и прочей малафьи. смотрел тож обвесы, капоты, крышки багажника там.Так вот угепластиковый капот стоит 820$ , крышка багажника 900 Элементы салона ещё. Это всё понятно, красиво, легкие, всё збсь. Но вот там ещё были крышка на движок, впуск тоже карбоновый http://www.aliexpress.com/item/New-Mit-Lancer-EVO-7-8-9-Carbon-Fiber-Air-Intake-Duct/429383317.html. Нахуя это то?? Кто там под капотом у тебя видит, карбоновое там или чё. пздц Изменено 12 января 2014 пользователем Umbro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #4197 12 января 2014 аа понялпосле этого коледжа ребзя поступают в универ на ускоренную программу на 3 годау нас таких много учитсячто за спорт бтв? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #4198 12 января 2014 Получится вот такой перед. Где же он бабский то )ты мне фотки с ракурсами не скидывай, я наверное уже в живую раз сто обошёл и посидел внутри, и знаю как она выглядит в жизни. Я не настаивая, что моё мнение какое-то там экспертное. ПРосто говорю. Возможно какой-то процент людей тоже думает как и я, я ведь не уникум так какой-то. Только и делов =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #4199 12 января 2014 Но вот там ещё были крышка на движок, впуск тоже карбоновый. Нахуя это то?? Кто там под капотом у тебя видит, карбоновое там или чё. пздцт.е по твоему карбоновые детали придумали онли для того, что бы уебки хвастались ими? да хай олл бтв, давненько не заходил Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #4200 12 января 2014 Я думаю, если в гугле набить "бмв 1 женский авто", вылетит немало срача и обсуждений, где люди спорят на эту тему.А значит далеко не я один так думаю =* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение