restore #4541 18 января 2014 Я странный потому что считаю что машина не должна ломаться?Аааа, понятно, да я вообще ебанутый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #4542 18 января 2014 Товарищ фрик, какого хуя вы возводите свое мнение в абсолют? Моя позиция любая новая машина>любой б/у за те же деньги. На конкретном примере моя гранта>представленного выше лансера. Мои аргументы: если на ремонт машины нужно потратить хотя бы секунду ремонта, хотя бы копейку, то это не машина. Машина нужна для того чтобы ездить, а не для того чтобы чинить. В качестве альтернативного примера - любой компьютер, если полетит скажем оперативка, её можно заменить, но если каждый месяц в компе ломается какая-либо деталь, то нахуй такой компьютер? Тут 99% людей купят новый. Поэтому я не понимаю в чем прикол покупать подержанную хуйню, в которую ты волей неволей будешь вкидывать время/деньги/энергию, непонятно ради чего. Ясен хуй мне лансер больше нравится чем гранта, и будь у меня 600к я бы взял лансер. Но я говорю совсем про другое. Возьмем машины другого уровня: подержанную камри и новую короллу. Я возьму королллу, ибо она новая блять, и я не буду за все время пользования с ней ничего делать, кроме как ездить. А вы обсираете мою позицию только из-за того, что я сравниваю тазик. Давайте перейдем на другой уровень, и докажите мне, чем лучше подержанная машина, которая требует от тебя хотя-бы капельки времени на хоть какой-то мало-мальский ремонт от полностью нового авто, который не требует ничего.Твои аргументы - это бред сивой кобылы. если на ремонт машины нужно потратить хотя бы секунду ремонта, хотя бы копейку, то это не машина. Это с какого перепуга? Тогда запомни, ВСЕ МАШИНЫ НЕ МАШИНЫ по твоей логике. Твоей машине ещё год не исполнился, а ты хвалишься что ничего не наебнулось. Открой блог лады гранты на Дроме, и узнаешь, что твоя машина тоже не машина (точнее не машина в квадрате). Никто не одобряет тут покупать сыпящееся гавно, или машины с очень дорогой эксплуатацией. Всё должно быть в меру, овчинка должна стоить выделки. Машина должна быть надёжной, качественной. Основные и дорогостоящие агрегаты должны гарантированно проехать столько, сколько ты планируешь владеть данным автомобилем. Электрика, двигатель, коробка , генератор, ГУР и рулевой механизм и прочее и прочее - всё должно быть надёжно. Разве кто-то с этим спорит? Нет конечно. и уж тем более глупо обвинять меня в защите "подержаной хуйни". Я всегда ратовал за качество. Если японцы - то Лучшие из них. если немцы - то Минимум vag. Никогда не советовал сомнительных вариантов. Да, есть люди, которым нужна ТОЛЬКО новая машина. Ничего плохого и зазорного я не вижу. бога ради - покупайте новую. Удачи на дорогах, ни гвоздя ни жезла, уважуха и респект.Но когда обладатели новых машин _разевают хавальник_ на бу машины - вот это неправильно совершенно. Не нравится бу - не покупай. И уж тем более не владельцу запорожца пиздеть на бу. ладно бы если ты хоть что-то в автомобилях понимал, но ты ведь в машинах хуже блондинки, ноль, минус, вчера права получил, а уже чего-то умничаешь, пиздишь. Вот это возмутительно. Я странный потому что считаю что машина не должна ломаться?Аааа, понятно, да я вообще ебанутый.А ты уверен, что твоя машина не будет ломаться? эй радиоактивный ты на двери нексии не гони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
restore #4543 18 января 2014 (изменено) Я сагрился, прочитав посты молодого человека, который поливает говном автоваз(он на самом деле хуевый, че спорить то) И на следующей же странице рассказывает про свой лансер, который он пол страницы ремонтировалЭто из той же оперы. Изменено 18 января 2014 пользователем restore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #4544 18 января 2014 Я странный потому что считаю что машина не должна ломаться?Аааа, понятно, да я вообще ебанутый.тоесть ты реально считаешь что твоя гранта надежный автомобиль? ну по конструкции и тд?вот я езжу на нексии, говно-говном машина, но у меня удачный экземпляр и он не ломается уже 70к и 7 лет, но от этого нексия не становится ахуенной машинойтак же и ты не говори про свою гранту, потому что всегда найдется пацанчик на королле 8 летней у которого ничего не ломается и он ездит кайфует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #4545 18 января 2014 (изменено) Открыл авито, нашел новую гранту на механика - 280к, вбил такую же цену в подержанных авто - спектра 2009 года, я тут 200% выберу гранту, ибо я не буду ездить на этой хуйне в ожидании, что сейчас у меня что-то сломается.Сейчас приведу другой пример.BMW 1 2009 года, и новый опель астра 600к+Хоть и можно все что угодно говорить про бмв, я выберу новый опель. Лучше через пару лет я подкоплю и возьму себе бмв, если уж разопрет меня. Но на данный момент, да и всегда, машина должна выполнять свою функцию - быть средством передвижения, если она эту функцию не выполняет по какой-то причине - это не автомобиль.Это начинается с 280, с допами выходит 350 минимум. Такая логика -Лучше через пару лет я подкоплю и возьму себе бмв, -машина должна выполнять свою функцию - быть средством передвижения, если она эту функцию не выполняет по какой-то причине - это не автомобиль. Сам себе противоречишь. Изменено 18 января 2014 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
restore #4546 18 января 2014 Где я себе противоречу? Я возьму новую машину за столько денег, сколько у меня есть сейчас, а если через 3 года у меня что-то сломается, я её продам, и куплю другую новую, возможно бмв.Я странный потому что считаю что машина не должна ломаться?Аааа, понятно, да я вообще ебанутый.тоесть ты реально считаешь что твоя гранта надежный автомобиль? ну по конструкции и тд?вот я езжу на нексии, говно-говном машина, но у меня удачный экземпляр и он не ломается уже 70к и 7 лет, но от этого нексия не становится ахуенной машинойтак же и ты не говори про свою гранту, потому что всегда найдется пацанчик на королле 8 летней у которого ничего не ломается и он ездит кайфуетКаждый дрочит, как хочет, я не поливаю говном твою нексию, если она едет - очень хорошо. Я поливаю говном тех, которые уйму времени и денег тратят на ремонт авто, вместо того, чтобы купить новую машину классом ниже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #4547 18 января 2014 Слушай, сумасшедший тазоёб.Вот тебе блог Лады Грантыhttp://granta.drom.ru/ А теперь объясни и обоснуй мне свои слова, что машина которая ломается - не машина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #4548 18 января 2014 ладно, ты не понялоткрой любой сайт с блогами или вон даже радиоактивный про дром говорилэти гранты сыпятся пиздец как и на них так же уйма времени нужна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
restore #4549 18 января 2014 Слушай, сумасшедший тазоёб.Вот тебе блог Лады Грантыhttp://granta.drom.ru/ А теперь объясни и обоснуй мне свои слова, что машина которая ломается - не машина.Ты меня одолел. Мне не нравится в гранте, что у меня нет полного пакета с обогревами, лобовуха, зеркала. И еще всякой хуйни по мелочи. После зимы я собираюсь брать другую машину, смотрю в сторону форд фокуса, пока хз. Позиция моя по поводу новых машин не поменяется, я все равно буду тазоебом?Вот мне нужно, чтобы при первом моем желании я имел возможность сесть в машину и поехать туда, куда мне нужно. Если я не могу этого сделать, потому что у этой ебаной развалюхи что-то сломалось, нахуя мне такая машина? Я возьму себе другую! Что вам всем непонятно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #4550 18 января 2014 ебаный стыд, ты непробиваемый какойто любая машина может не завестись или завестись, бу не бу, вообще похуйу меня во дворе на днях lx570 не завелся и что?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #4551 18 января 2014 ебаный стыд, ты непробиваемый какойто любая машина может не завестись или завестись, бу не бу, вообще похуйу меня во дворе на днях lx570 не завелся и что?) Ну как что. Быстро продавать и брать другую бибику. Но классом выыше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #4552 18 января 2014 (изменено) Слушай, сумасшедший тазоёб.Вот тебе блог Лады Грантыhttp://granta.drom.ru/ А теперь объясни и обоснуй мне свои слова, что машина которая ломается - не машина.Ты меня одолел. Мне не нравится в гранте, что у меня нет полного пакета с обогревами, лобовуха, зеркала. И еще всякой хуйни по мелочи. С темы не съезжай.ты сказал, что машина не должна ломаться. Вот блог, 20 месяцев, меньше двух лет. 53 тысячи пробега - всего лишь половина гарантийного срока.Поломок дохуища.Объясни мне всё это со своей ебанутой точки зренияhttp://granta.drom.ru/ Ты меня одолел. Мне не нравится в гранте, что у меня нет полного пакета с обогревами, лобовуха, зеркала. И еще всякой хуйни по мелочи.это потому что тебе не с чем сравнивать, ты не разбираешься в машинах совершенно.А мне в твоей машине не нравится вообще ничего. В неё НЕТУ плюсов СОВЕРЕШЕННО, кроме доступной цены. Всё один сплошной недостаток. Изменено 18 января 2014 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
restore #4553 18 января 2014 Ну ребят, с вами не интересно. Нравится каждый месяц(а то и чаще) заезжать на сервис и подкручивать каждую гайку - покупайте б/у. Мои посты были, прежде всего, для тех, кто еще думает покупать б/у или новую. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #4554 18 января 2014 пиздец либо 15 лет и нет машины либо тупой просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #4555 18 января 2014 Ну ребят, с вами не интересно. Нравится каждый месяц(а то и чаще) заезжать на сервис и подкручивать каждую гайку - покупайте б/у. Мои посты были, прежде всего, для тех, кто еще думает покупать б/у или новую. Всего доброго.Подожди, а где ты увидел тут тех, кто постоянно ебётся? лансеровод? Ну допустим он ебётся. На то оно и мицубиси, что бы с ней ебаться.Остальных ты тоже подписал под долбоёбов, которые купили себе сыпящиеся корыта или чо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #4556 18 января 2014 новый таз помоему уебанство... ладно природку взять пару-тройку лет с 50-60к пробега за тысяч 240.. Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #4557 18 января 2014 пиздец либо 15 лет и нет машины либо тупой простоя чот тоже понять не могу.По идее его посты - это толстотроллинг, и тогда я просто накормил его.Либо он неадекват. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
restore #4558 18 января 2014 Ну ребят, с вами не интересно. Нравится каждый месяц(а то и чаще) заезжать на сервис и подкручивать каждую гайку - покупайте б/у. Мои посты были, прежде всего, для тех, кто еще думает покупать б/у или новую. Всего доброго.Подожди, а где ты увидел тут тех, кто постоянно ебётся? лансеровод? Ну допустим он ебётся. На то оно и мицубиси, что бы с ней ебаться.Остальных ты тоже подписал под долбоёбов, которые купили себе сыпящиеся корыта или чо?Почитай мои посты. Блять, да ну нахуй даже объяснять. Ты прав во всем, извини меня пожалуйста, я дурак глупый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #4559 18 января 2014 Рестор пожелал нам удпчи, но, если он вздумает написать еще хоть один пост, то начинаться он должен с фото машины с листиком под лобовым - /sup pd.Иначе банить буду при любой активности - мистер зарплата 5к долларов = езжу на гранте. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #4560 18 января 2014 Рестор пожелал нам удпчи, но, если он вздумает написать еще хоть один пост, то начинаться он должен с фото машины с листиком под лобовым - /sup pd.Иначе банить буду при любой активности - мистер зарплата 5к долларов = езжу на гранте.рестор иди таксистов попроси сфоткаться за палтишочек Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение