Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mr.Sigma

Авто тема, т.13

Рекомендованные сообщения

Я странный потому что считаю что машина не должна ломаться?

Аааа, понятно, да я вообще ебанутый.

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Товарищ фрик, какого хуя вы возводите свое мнение в абсолют? Моя позиция любая новая машина>любой б/у за те же деньги. На конкретном примере моя гранта>представленного выше лансера. Мои аргументы: если на ремонт машины нужно потратить хотя бы секунду ремонта, хотя бы копейку, то это не машина. Машина нужна для того чтобы ездить, а не для того чтобы чинить.

В качестве альтернативного примера - любой компьютер, если полетит скажем оперативка, её можно заменить, но если каждый месяц в компе ломается какая-либо деталь, то нахуй такой компьютер? Тут 99% людей купят новый.

Поэтому я не понимаю в чем прикол покупать подержанную хуйню, в которую ты волей неволей будешь вкидывать время/деньги/энергию, непонятно ради чего. Ясен хуй мне лансер больше нравится чем гранта, и будь у меня 600к я бы взял лансер. Но я говорю совсем про другое. Возьмем машины другого уровня: подержанную камри и новую короллу. Я возьму королллу, ибо она новая блять, и я не буду за все время пользования с ней ничего делать, кроме как ездить.

А вы обсираете мою позицию только из-за того, что я сравниваю тазик. Давайте перейдем на другой уровень, и докажите мне, чем лучше подержанная машина, которая требует от тебя хотя-бы капельки времени на хоть какой-то мало-мальский ремонт от полностью нового авто, который не требует ничего.

Твои аргументы - это бред сивой кобылы.

если на ремонт машины нужно потратить хотя бы секунду ремонта, хотя бы копейку, то это не машина. Это с какого перепуга? Тогда запомни, ВСЕ МАШИНЫ НЕ МАШИНЫ по твоей логике. Твоей машине ещё год не исполнился, а ты хвалишься что ничего не наебнулось. Открой блог лады гранты на Дроме, и узнаешь, что твоя машина тоже не машина (точнее не машина в квадрате).

Никто не одобряет тут покупать сыпящееся гавно, или машины с очень дорогой эксплуатацией. Всё должно быть в меру, овчинка должна стоить выделки. Машина должна быть надёжной, качественной. Основные и дорогостоящие агрегаты должны гарантированно проехать столько, сколько ты планируешь владеть данным автомобилем. Электрика, двигатель, коробка , генератор, ГУР и рулевой механизм и прочее и прочее - всё должно быть надёжно. Разве кто-то с этим спорит? Нет конечно.

и уж тем более глупо обвинять меня в защите "подержаной хуйни". Я всегда ратовал за качество. Если японцы - то Лучшие из них. если немцы - то Минимум vag. Никогда не советовал сомнительных вариантов.

Да, есть люди, которым нужна ТОЛЬКО новая машина. Ничего плохого и зазорного я не вижу. бога ради - покупайте новую. Удачи на дорогах, ни гвоздя ни жезла, уважуха и респект.

Но когда обладатели новых машин _разевают хавальник_ на бу машины - вот это неправильно совершенно. Не нравится бу - не покупай.

И уж тем более не владельцу запорожца пиздеть на бу.

ладно бы если ты хоть что-то в автомобилях понимал, но ты ведь в машинах хуже блондинки, ноль, минус, вчера права получил, а уже чего-то умничаешь, пиздишь. Вот это возмутительно.

А ты уверен, что твоя машина не будет ломаться?

эй радиоактивный ты на двери нексии не гони :trollface:

:vihui::trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

Я сагрился, прочитав посты молодого человека, который поливает говном автоваз(он на самом деле хуевый, че спорить то) И на следующей же странице рассказывает про свой лансер, который он пол страницы ремонтировал

40nPc06uiz4.jpg

Это из той же оперы.

Изменено пользователем restore

Поделиться сообщением

тоесть ты реально считаешь что твоя гранта надежный автомобиль? ну по конструкции и тд?

вот я езжу на нексии, говно-говном машина, но у меня удачный экземпляр и он не ломается уже 70к и 7 лет, но от этого нексия не становится ахуенной машиной

так же и ты не говори про свою гранту, потому что всегда найдется пацанчик на королле 8 летней у которого ничего не ломается и он ездит кайфует

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

Открыл авито, нашел новую гранту на механика - 280к, вбил такую же цену в подержанных авто - спектра 2009 года, я тут 200% выберу гранту, ибо я не буду ездить на этой хуйне в ожидании, что сейчас у меня что-то сломается.

Сейчас приведу другой пример.

BMW 1 2009 года, и новый опель астра 600к+

Хоть и можно все что угодно говорить про бмв, я выберу новый опель. Лучше через пару лет я подкоплю и возьму себе бмв, если уж разопрет меня. Но на данный момент, да и всегда, машина должна выполнять свою функцию - быть средством передвижения, если она эту функцию не выполняет по какой-то причине - это не автомобиль.

Это начинается с 280, с допами выходит 350 минимум.

Такая логика

-Лучше через пару лет я подкоплю и возьму себе бмв,

-машина должна выполнять свою функцию - быть средством передвижения, если она эту функцию не выполняет по какой-то причине - это не автомобиль.

Сам себе противоречишь.

Изменено пользователем k26Freak

Поделиться сообщением

Где я себе противоречу? Я возьму новую машину за столько денег, сколько у меня есть сейчас, а если через 3 года у меня что-то сломается, я её продам, и куплю другую новую, возможно бмв.

тоесть ты реально считаешь что твоя гранта надежный автомобиль? ну по конструкции и тд?

вот я езжу на нексии, говно-говном машина, но у меня удачный экземпляр и он не ломается уже 70к и 7 лет, но от этого нексия не становится ахуенной машиной

так же и ты не говори про свою гранту, потому что всегда найдется пацанчик на королле 8 летней у которого ничего не ломается и он ездит кайфует

Каждый дрочит, как хочет, я не поливаю говном твою нексию, если она едет - очень хорошо. Я поливаю говном тех, которые уйму времени и денег тратят на ремонт авто, вместо того, чтобы купить новую машину классом ниже.

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Слушай, сумасшедший тазоёб.

Вот тебе блог Лады Гранты

http://granta.drom.ru/

А теперь объясни и обоснуй мне свои слова, что машина которая ломается - не машина.

Поделиться сообщением

ладно, ты не понял

открой любой сайт с блогами или вон даже радиоактивный про дром говорил

эти гранты сыпятся пиздец как и на них так же уйма времени нужна

Поделиться сообщением

А теперь объясни и обоснуй мне свои слова, что машина которая ломается - не машина.

Ты меня одолел. Мне не нравится в гранте, что у меня нет полного пакета с обогревами, лобовуха, зеркала. И еще всякой хуйни по мелочи. После зимы я собираюсь брать другую машину, смотрю в сторону форд фокуса, пока хз. Позиция моя по поводу новых машин не поменяется, я все равно буду тазоебом?

Вот мне нужно, чтобы при первом моем желании я имел возможность сесть в машину и поехать туда, куда мне нужно. Если я не могу этого сделать, потому что у этой ебаной развалюхи что-то сломалось, нахуя мне такая машина? Я возьму себе другую!

Что вам всем непонятно?

Поделиться сообщением

ебаный стыд, ты непробиваемый какойто

любая машина может не завестись или завестись, бу не бу, вообще похуй

у меня во дворе на днях lx570 не завелся и что?)

Поделиться сообщением

ебаный стыд, ты непробиваемый какойто

любая машина может не завестись или завестись, бу не бу, вообще похуй

у меня во дворе на днях lx570 не завелся и что?)

Ну как что. Быстро продавать и брать другую бибику. Но классом выыше! :trollface:

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

Ты меня одолел. Мне не нравится в гранте, что у меня нет полного пакета с обогревами, лобовуха, зеркала. И еще всякой хуйни по мелочи.

С темы не съезжай.

ты сказал, что машина не должна ломаться.

Вот блог, 20 месяцев, меньше двух лет. 53 тысячи пробега - всего лишь половина гарантийного срока.

Поломок дохуища.

Объясни мне всё это со своей ебанутой точки зрения

Ты меня одолел. Мне не нравится в гранте, что у меня нет полного пакета с обогревами, лобовуха, зеркала. И еще всякой хуйни по мелочи.

это потому что тебе не с чем сравнивать, ты не разбираешься в машинах совершенно.

А мне в твоей машине не нравится вообще ничего. В неё НЕТУ плюсов СОВЕРЕШЕННО, кроме доступной цены. Всё один сплошной недостаток.

Изменено пользователем k26Freak

Поделиться сообщением

Ну ребят, с вами не интересно. Нравится каждый месяц(а то и чаще) заезжать на сервис и подкручивать каждую гайку - покупайте б/у. Мои посты были, прежде всего, для тех, кто еще думает покупать б/у или новую. Всего доброго.

Поделиться сообщением

пиздец :nate:

либо 15 лет и нет машины либо тупой просто

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Ну ребят, с вами не интересно. Нравится каждый месяц(а то и чаще) заезжать на сервис и подкручивать каждую гайку - покупайте б/у. Мои посты были, прежде всего, для тех, кто еще думает покупать б/у или новую. Всего доброго.

Подожди, а где ты увидел тут тех, кто постоянно ебётся? лансеровод? Ну допустим он ебётся. На то оно и мицубиси, что бы с ней ебаться.

Остальных ты тоже подписал под долбоёбов, которые купили себе сыпящиеся корыта или чо?

Поделиться сообщением

новый таз :hmm: помоему уебанство... ладно природку взять пару-тройку лет с 50-60к пробега за тысяч 240..

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

пиздец :nate:

либо 15 лет и нет машины либо тупой просто

я чот тоже понять не могу.

По идее его посты - это толстотроллинг, и тогда я просто накормил его.

Либо он неадекват.

Поделиться сообщением

Подожди, а где ты увидел тут тех, кто постоянно ебётся? лансеровод? Ну допустим он ебётся. На то оно и мицубиси, что бы с ней ебаться.

Остальных ты тоже подписал под долбоёбов, которые купили себе сыпящиеся корыта или чо?

Почитай мои посты. Блять, да ну нахуй даже объяснять. Ты прав во всем, извини меня пожалуйста, я дурак глупый.

Поделиться сообщением

Рестор пожелал нам удпчи, но, если он вздумает написать еще хоть один пост, то начинаться он должен с фото машины с листиком под лобовым - /sup pd.

Иначе банить буду при любой активности - мистер зарплата 5к долларов = езжу на гранте.

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

Рестор пожелал нам удпчи, но, если он вздумает написать еще хоть один пост, то начинаться он должен с фото машины с листиком под лобовым - /sup pd.

Иначе банить буду при любой активности - мистер зарплата 5к долларов = езжу на гранте.

рестор иди таксистов попроси сфоткаться за палтишочек

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...