Umbro #4561 18 января 2014 Сигма, если он захочет, то возьмет машину классом выше!Стоит только захотеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #4562 18 января 2014 новый таз помоему уебанство... ладно природку взять пару-тройку лет с 50-60к пробега за тысяч 240..Да бог с ним, на что хватило на то хватило, ну хочет человек новую.Но так выёбываться .. на гранте.. это сильная дота =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
restore #4564 18 января 2014 Сука выйду во двор не поленюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
restore #4566 18 января 2014 (изменено) 5к баксов и езжу на гранте? Мб потому что мне мама с папой квартиру не подарили, как некоторым. И зарабатывать мне приходится своим горбом, утырок. Изменено 18 января 2014 пользователем restore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #4567 18 января 2014 (изменено) есть инфа что еслибы ты там потел на бабосы то не купил хуйнюпремиум на пд /sup pd Изменено 18 января 2014 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
restore #4568 18 января 2014 есть инфа что еслибы ты там потел на бабосы то не купил хуйнюпремиум на пд я хотел почитать раздел гараж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #4569 18 января 2014 УОП, автомат!Итак за сколько ты её купил-то в итоге? Двигатель Исполнение Комплектация Рекомендованная цена сравнить 1,6 л 16-кл., АКПП Норма 21902-41-011 385600 руб. Технические характеристики Таблица комплектации Это минималка совершенно пустая. Получается 400+ тысяч, если ты в Норме брал, не меньше. Сколько твоя гранта стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
restore #4570 18 января 2014 345к кожаный салон, звук, антикор, защита, вся хуйня короче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #4571 18 января 2014 345к кожаный салон, звук, антикор, защита, вся хуйня короче.как 345 на автомате, если цена на автомат только начинается с 385. ты купил, получается, не новую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
restore #4572 18 января 2014 Не новую, 2 месяца ей было чтоли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #4573 18 января 2014 (изменено) Нашёл. "Не стал заморачиватся. Короче машина 4 месяца, 6000 км пробега, в ней комплектации на 50к++ кожаные сиденья, сигналка с автозапуском, колонки, вся хуйня. Новая гранта в минималке с автоматом стоит 385, плюс эти 50+ получается около 435к, это если брать из салона. Я взял за 345к, ездить нравится, подвеска мягче, чем на многих иномарках) правда гремит немного) но в общем покупкой доволен, если буду какие-то косяки, уже буду рассказывать в автотеме)" Короче, рестор.Ты спиздел тут всем. Купил БУ машину и орёшь всем что она новая.Чо ты тогда тут выёбываешься, мистер врунишка? 4 месяца или 4 года - это уже второе дело, для разных машин по разному. Что для гранты 20 месяцев - читай в блоге, то для другой машины нормальной и за 50 месяцев столько косяков не будет. ТЫ бы купил новую за 435 свою машину? А не за 345? Нет? А чо так? А чо тогда пиздишь что мы тут не новые покупаем? Пошёл нахуй отсюда, дружок. Изменено 18 января 2014 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
restore #4574 18 января 2014 (изменено) Где я писал, что я взял машину с салона?Остальных ты тоже подписал под долбоёбов, которые купили себе сыпящиеся корыта или чо?Где я писал, что те, кто берут б/у машины долбоебы?Фрик, пиздабол тут только ты. У меня настолько от тебя сгорел пердак, я прошу ничего в мой адрес более не писать. Я просто не хочу отвечать пиздаболу ебаному, который не удосужился прочитать содержание поста, а уже открывает свой гнилой рот. Изменено 18 января 2014 пользователем restore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #4575 18 января 2014 блджадья думал трольа он реально гранту купил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #4576 18 января 2014 Где я писал, что я взял машину с салона?Ты вторую страницу тут подряд утверждаешь, что машину надо покупать новую. Мне процитировать, или сам ещё помнишь?Новая машина - это новая машина. С салона, по цене новой машины и ты первый собственник. 0 км пробега. ты купил б/у машину за 75% стоимости от новой. Объясни мне, какого хуя ты тычешь налево направо, что мол надо покупать новые машины. Почему ты не пошёл и не купил за 345 тысяч рублей НОВУЮ гранту в салоне, ведь хватало?Нет, ты пошёл и купил выгодный вариант бу. За те же 345. А мы чем плохи? Мы тоже купили бу машины, старались вложить в свои деньги максимум полезности. Мы такие же практичные. Вот только мы не пиздаболы, в отличие от тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
restore #4577 18 января 2014 Сливаешься, человек. Ладно, если будешь вести адекватный диалог, я с тобой подискутирую. В моем понимании новая машина, это машина до 5к пробега, когда еще все заводские винтики друг об друга толком не обтерлись. Тут немного другая тема, мол стоит покупать машину с минимальным пробегом или брать из салона, для себя я выбрал первый вариант. А тычу я только в того молодого человека, который купил лансер, и тут же кинулся его делать, пусть у меня опыт и минимальный, но не проездиет его машина без ремонта столько, сколько любая другая новая машина. Я не против б/у машин как таковых, если ты её купил, поменял расходники - и ездиешь на ней 3 года не заглядывая под капот - ты молодец. Но если ты купил ебаное корыто, и поливаешь грязью тех, кто ездиет на машинах ниже классом, но новых, ничего в них не вкладывая, вот над этими людьми я и смеюсь, и хочу чтобы другие не следовали этому глупому примеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #4579 18 января 2014 (изменено) НУ вот видишь, достаточно тебя было похуесосить и попиздить малёха, и ты заговорил уже сам нормально! А теперь вспомни свои слова Моя позиция любая новая машина>любой б/у за те же деньги.Самому смешно, не правда ли? А про новая машина в моём понимании - слушай, завязывай. Пиши тогда - почти новая, годовалая, или там с 5-10к пробегом. Но не надо смешивать факты и подменять понятия. Это называется подыгрывать самому себе. твои слова Я не против б/у машин как таковых, если ты её купил, поменял расходники - и ездиешь на ней 3 года не заглядывая под капот - ты молодец. мои слова перед этимНикто не одобряет тут покупать сыпящееся гавно, или машины с очень дорогой эксплуатацией. Всё должно быть в меру, овчинка должна стоить выделки. Машина должна быть надёжной, качественной. Основные и дорогостоящие агрегаты должны гарантированно проехать столько, сколько ты планируешь владеть данным автомобилем. Электрика, двигатель, коробка , генератор, ГУР и рулевой механизм и прочее и прочее - всё должно быть надёжно. Разве кто-то с этим спорит? Нет конечно. надеюсь больше не будешь хуйню нести? Надо было вот так написать в топан"Пацантрэ, всем привет. Купил Гранту на фарше на автомате, почти новую, 4 месяца всего на момент покупки за 345. Новая такая 435". Ну и впечатления от машины, мол так и так.Бля, ну никто бы ничего не написал. Не, ну пожурили конечно бы за Гранту, но ей богу - покупка и вправду реально выгодная, сказочно. Почти новая и на 100 тысяч дешевле. Заебись. Никто не спорит. Так что иди в угол и подумай над своим поведением, а когда вернёшься, мы сделаем вид, что ничего не было. Изменено 18 января 2014 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #4580 18 января 2014 Отдыхает. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение