Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mr.Sigma

Авто тема, т.13

Рекомендованные сообщения

Сигма, если он захочет, то возьмет машину классом выше!

Стоит только захотеть :trollface:

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

новый таз :hmm: помоему уебанство... ладно природку взять пару-тройку лет с 50-60к пробега за тысяч 240..

Да бог с ним, на что хватило на то хватило, ну хочет человек новую.

Но так выёбываться .. на гранте.. это сильная дота =)

Поделиться сообщением

да ладно не агри его

Поделиться сообщением

Сука выйду во двор не поленюсь

Поделиться сообщением

че без гаража как лох?

Поделиться сообщением

(изменено)

5к баксов и езжу на гранте? Мб потому что мне мама с папой квартиру не подарили, как некоторым. И зарабатывать мне приходится своим горбом, утырок.

post-137194-0-39476700-1390043658_thumb.jpg

post-137194-0-45301700-1390043666_thumb.jpg

Изменено пользователем restore

Поделиться сообщением

(изменено)

есть инфа что еслибы ты там потел на бабосы то не купил хуйнюпремиум на пд :trollface:

/sup pd :trollface:

6p4lX.jpg

Изменено пользователем kvoevodin

Поделиться сообщением

есть инфа что еслибы ты там потел на бабосы то не купил хуйнюпремиум на пд :trollface:

я хотел почитать раздел гараж :trollface:

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

УОП, автомат!

Итак за сколько ты её купил-то в итоге?

Двигатель

Исполнение

Комплектация

Рекомендованная цена

сравнить spacer.gif 1,6 л 16-кл., АКПП

Норма

21902-41-011

385600 руб.

Технические характеристики

Таблица комплектации

Это минималка совершенно пустая. Получается 400+ тысяч, если ты в Норме брал, не меньше.

Сколько твоя гранта стоит?

Поделиться сообщением

345к кожаный салон, звук, антикор, защита, вся хуйня короче.

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

345к кожаный салон, звук, антикор, защита, вся хуйня короче.

как 345 на автомате, если цена на автомат только начинается с 385.

ты купил, получается, не новую?

Поделиться сообщением

Не новую, 2 месяца ей было чтоли.

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

Нашёл.

"Не стал заморачиватся. Короче машина 4 месяца, 6000 км пробега, в ней комплектации на 50к++ кожаные сиденья, сигналка с автозапуском, колонки, вся хуйня. Новая гранта в минималке с автоматом стоит 385, плюс эти 50+ получается около 435к, это если брать из салона. Я взял за 345к, ездить нравится, подвеска мягче, чем на многих иномарках) правда гремит немного) но в общем покупкой доволен, если буду какие-то косяки, уже буду рассказывать в автотеме)"

Короче, рестор.

Ты спиздел тут всем. Купил БУ машину и орёшь всем что она новая.

Чо ты тогда тут выёбываешься, мистер врунишка?

4 месяца или 4 года - это уже второе дело, для разных машин по разному. Что для гранты 20 месяцев - читай в блоге, то для другой машины нормальной и за 50 месяцев столько косяков не будет.

ТЫ бы купил новую за 435 свою машину? А не за 345? Нет? А чо так? А чо тогда пиздишь что мы тут не новые покупаем?

Пошёл нахуй отсюда, дружок.

Изменено пользователем k26Freak

Поделиться сообщением

(изменено)

Где я писал, что я взял машину с салона?

Остальных ты тоже подписал под долбоёбов, которые купили себе сыпящиеся корыта или чо?

Где я писал, что те, кто берут б/у машины долбоебы?

Фрик, пиздабол тут только ты.

У меня настолько от тебя сгорел пердак, я прошу ничего в мой адрес более не писать. Я просто не хочу отвечать пиздаболу ебаному, который не удосужился прочитать содержание поста, а уже открывает свой гнилой рот.

Изменено пользователем restore

Поделиться сообщением

блджадь

я думал троль

а он реально гранту купил :hmm:

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Где я писал, что я взял машину с салона?

Ты вторую страницу тут подряд утверждаешь, что машину надо покупать новую. Мне процитировать, или сам ещё помнишь?

Новая машина - это новая машина. С салона, по цене новой машины и ты первый собственник. 0 км пробега.

ты купил б/у машину за 75% стоимости от новой.

Объясни мне, какого хуя ты тычешь налево направо, что мол надо покупать новые машины.

Почему ты не пошёл и не купил за 345 тысяч рублей НОВУЮ гранту в салоне, ведь хватало?

Нет, ты пошёл и купил выгодный вариант бу. За те же 345.

А мы чем плохи? Мы тоже купили бу машины, старались вложить в свои деньги максимум полезности. Мы такие же практичные. Вот только мы не пиздаболы, в отличие от тебя.

Поделиться сообщением

Сливаешься, человек. Ладно, если будешь вести адекватный диалог, я с тобой подискутирую.

В моем понимании новая машина, это машина до 5к пробега, когда еще все заводские винтики друг об друга толком не обтерлись. Тут немного другая тема, мол стоит покупать машину с минимальным пробегом или брать из салона, для себя я выбрал первый вариант.

А тычу я только в того молодого человека, который купил лансер, и тут же кинулся его делать, пусть у меня опыт и минимальный, но не проездиет его машина без ремонта столько, сколько любая другая новая машина.

Я не против б/у машин как таковых, если ты её купил, поменял расходники - и ездиешь на ней 3 года не заглядывая под капот - ты молодец. Но если ты купил ебаное корыто, и поливаешь грязью тех, кто ездиет на машинах ниже классом, но новых, ничего в них не вкладывая, вот над этими людьми я и смеюсь, и хочу чтобы другие не следовали этому глупому примеру.

Поделиться сообщением

начал тут песни петь :lol:

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

НУ вот видишь, достаточно тебя было похуесосить и попиздить малёха, и ты заговорил уже сам нормально!

А теперь вспомни свои слова

Моя позиция любая новая машина>любой б/у за те же деньги.

Самому смешно, не правда ли?

А про новая машина в моём понимании - слушай, завязывай. Пиши тогда - почти новая, годовалая, или там с 5-10к пробегом. Но не надо смешивать факты и подменять понятия. Это называется подыгрывать самому себе.

твои слова

Я не против б/у машин как таковых, если ты её купил, поменял расходники - и ездиешь на ней 3 года не заглядывая под капот - ты молодец.

мои слова перед этим

Никто не одобряет тут покупать сыпящееся гавно, или машины с очень дорогой эксплуатацией. Всё должно быть в меру, овчинка должна стоить выделки. Машина должна быть надёжной, качественной. Основные и дорогостоящие агрегаты должны гарантированно проехать столько, сколько ты планируешь владеть данным автомобилем. Электрика, двигатель, коробка , генератор, ГУР и рулевой механизм и прочее и прочее - всё должно быть надёжно. Разве кто-то с этим спорит? Нет конечно.

надеюсь больше не будешь хуйню нести?

Надо было вот так написать в топан

"Пацантрэ, всем привет. Купил Гранту на фарше на автомате, почти новую, 4 месяца всего на момент покупки за 345. Новая такая 435". Ну и впечатления от машины, мол так и так.

Бля, ну никто бы ничего не написал. Не, ну пожурили конечно бы за Гранту, но ей богу - покупка и вправду реально выгодная, сказочно. Почти новая и на 100 тысяч дешевле. Заебись. Никто не спорит.

Так что иди в угол и подумай над своим поведением, а когда вернёшься, мы сделаем вид, что ничего не было.

Изменено пользователем k26Freak

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...