Umbro #5681 10 февраля 2014 (изменено) Хмм.. ну так-то дело именно в маркетинге.Типа шкода среднее авто чехии.Но стараниями вагины они впихнули в бедный турчик пиздатый движок и салон. Кстати вот похожий срачик про авди а3)http://www.drive2.ru...ournal/2473042/Там тоже одни топят за бренд, а другие говорят, ну это же всего лишь дорогой бренд епт! Пися, ну ведь не зря же к тому же говорят, что понт дороже денег! А ещё лол темка, переписывался с подругой, говорю ну вот белый цвет тож нарм тачкам подходит. А она такая говорит: ОМГ. ТЫ штоо у меня ни за что не будет машина БЕСПЛАТНОГО цвета :lol: Вот так то.ох уж эти московсккие замашки! Изменено 10 февраля 2014 пользователем Umbro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #5682 10 февраля 2014 Бесплатный цвет Ахах я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #5683 10 февраля 2014 хз белый цвет очень не очень, для женщин и детей. 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #5684 10 февраля 2014 хз белый цвет очень не очень, для женщин и детей. Что еще расскажешь :D я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #5685 10 февраля 2014 белый ахерененна нем и тонировка норм выглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #5686 10 февраля 2014 Прям для женщин я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #5687 10 февраля 2014 хз белый цвет очень не очень, для женщин и детей. Что еще расскажешь :D малыш, у тебя какие то проблемы? 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #5688 10 февраля 2014 Кажется, тебя куда то не туда повело А камаро должна быть желтой, ибо бамблби Бабская тачка я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #5689 10 февраля 2014 Белый ахуенне смотрится на маздочках, ланцеры, бмв нарм.Тот цвет который подчеркивает линии кузова, ибо изгибы дают тень, а тень видна на белом.На черном же этого нихуя нет!Он тащит за счет того что он черный. И то черный пиздатый пока он чистый. А в остальных случаях просто забей. Черный ок для джипов. типа крузаков, паджериков.Ещё вьебать ксен во все фары и туманки) ну такой стайл из 90-х. Чорный бандитский.Кстати блять ну гелик ебаный кирпич же. Я ща посмотрел на эти дворники с фотки двахаса, ну сука это полная хуйня же. Ещё реснички более менее поправляют ситуацию. Хуй знает вобщем, из всех джипов мне больше всего нравятся тойоты крузаки. А из попсовых паркетников ренж ровер, ну и х6 очень нра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #5690 10 февраля 2014 черный чистый только после мойки, я авенсис мою раз в месяц, ибо это такое заебало что пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #5691 10 февраля 2014 черный чистый только после мойки, я авенсис мою раз в месяц, ибо это такое заебало что пиздец+++ такая ж хуйня. Летом вроде как тепло и сухо, но пару дней постоит и ночью пыль садится а утром роса. И збсь, уже весь в разводах( На белом цвете такого нет.Зимой только в лютый мороз может продержаться чистым. Так что черный маркий как ни крути. А щас такая погодка ночью -2, днём +2. Ну и пиздец снегокаша+реагенты, лужи грязь и пошло оно всё нахуй. Протираю только стекла, фары и номера Самый гуд цвет в отношении пачается - это типа серебристого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #5692 10 февраля 2014 Чем протираешь стекла с фарами? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #5693 10 февраля 2014 Чем протираешь стекла с фарами?да обычно салфетки влажные для стекол и зеркал по типу "Top gear" или наподобие. Они большие и ими удобно. Или просто влажные салфетки для рук, если таких нет.Они норм. Вытер и выкинул) Всяко лучше чем ебаться с полторашками воды, облиться, залить в рукава куртки, намочить ручки Тряпку нужно где то выебывать находить. пфее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #5694 10 февраля 2014 Вот не надо только ставить Ауди и шкоду рядом)Опять начинаешь? Ок, чем разные? Только хочу услышать технические доводы, "в железе", а не гумОнитарные про "статус, класс и етц." =)Ну умбро в принципе все и написал. Главное, что на решетке 4 кольца. Лачети спецом взял серебряного цвета. Вообще мыть не надо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #5695 10 февраля 2014 самый топ по не маркости темно серый ака мокрый асфальт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #5696 10 февраля 2014 самый топ по не маркости темно серый ака мокрый асфальтон ещё и красивый очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #5697 10 февраля 2014 кароче я хотел написать чето длинное и умное но я слишком пьян что бы суметь закончить предложение, так что идите в пизду со своими беспонтовыми обсуждениями Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #5698 10 февраля 2014 кароче я хотел написать чето длинное и умное но я слишком пьян что бы суметь закончить предложение, так что идите в пизду со своими беспонтовыми обсуждениями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #5699 10 февраля 2014 один из самых не марких цветов - серебро, царапины менее заметны на нем же, кто говорит что белый цвет для баб - тот уебанец кароче я хотел написать чето длинное и умное но я слишком пьян что бы суметь закончить предложение, так что идите в пизду со своими беспонтовыми обсуждениями даже фрик со своими предвзятыми обсуждениями, игнором неинтересных ему фактов етс ито веселее Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #5700 10 февраля 2014 (изменено) . Изменено 10 февраля 2014 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение