Гость k26Freak #5721 11 февраля 2014 У знакомой туарег. Сыпется эта хуйня и 100 не проехав. А там пневмо...))Пневмо это да. Кстати, у товарища на уроде а6-м там же пневма полетела - недорого, компрессор в 15-ку всего обошелся. Не оригинальный офк. Так что не так страшна пневма, как ее малюют. Так там этих компрессоров по каждому на колесо, плюс двадцать датчиков, не говоря уже о самих амортизаторах, балонах и тд Я думаю, ФБ имеет ввиду следующее: Ремонт латунного штуцера подачи воздуха.— 5900 р. Частая причина. Капитальный ремонт пневмы:поломка пневмобаллона стоимость его замены - 39000 рРемонт «родной подушки», что для переднего элемента - 19500 Замена на новый компрессор — порядка 45000 рИтого стоимость капитального ремонта вневмоподвески, посчитать несложно.Вероятность залететь на ремонт до 100 тыс км:http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=11644то есть 100- 75-6=примерно 20 процентов, что придётся этим заниматься.Что плохо влияет на пневмоподвеску - морозы, грязные дороги, реагенты. Все три фактора у нас присутствуют.вывод - для людей, которые могу позволить себе покупать новые туареги, то есть 2-3 млн рублей примерно, даже сумма капитального ремонта в общем-то не должна отпугнуть. Покупая новый можно, думаю, особо не мучаться и смело брать. В конце концов гарантия. Но лучше конечно в сильно холодных регионах этим не баловаться.для людей, покупающих БУ туарег стоимостью до миллиона, а таких экземпляров немало, т.к. ваг обесценивается быстро, вариант на пневмоподвеске очень сомнителен. И дорого для такого покупателя, и вероятность ремонта выше. Смотрю от скуки совсем нечего делать и до слов доёбываетесь друг к другу. Классно, "элитный" топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #5722 11 февраля 2014 Белый ахуенне смотрится на маздочках, ланцеры, бмв нарм.Тот цвет который подчеркивает линии кузова, ибо изгибы дают тень, а тень видна на белом.На черном же этого нихуя нет!Он тащит за счет того что он черный. И то черный пиздатый пока он чистый. А в остальных случаях просто забей. Черный ок для джипов. типа крузаков, паджериков.Ещё вьебать ксен во все фары и туманки) ну такой стайл из 90-х. Чорный бандитский.Кстати блять ну гелик ебаный кирпич же. Я ща посмотрел на эти дворники с фотки двахаса, ну сука это полная хуйня же. Ещё реснички более менее поправляют ситуацию. Хуй знает вобщем, из всех джипов мне больше всего нравятся тойоты крузаки.А из попсовых паркетников ренж ровер, ну и х6 очень нрана гелик не гони епта блядьодин из самых не марких цветов - серебро, царапины менее заметны на нем же, кто говорит что белый цвет для баб - тот уебанец кароче я хотел написать чето длинное и умное но я слишком пьян что бы суметь закончить предложение, так что идите в пизду со своими беспонтовыми обсуждениями даже фрик со своими предвзятыми обсуждениями, игнором неинтересных ему фактов етс ито веселее ты так сказал как будто всем не похуй на тебя 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #5724 11 февраля 2014 топан гниёт на глазахобоснуй плизон 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #5725 11 февраля 2014 вижу одиндумаю речь о самих стойках.но это же не компрессорыда какая разница: компрессор, ресивер, стойка - все одно и то же!ну бля, одно и то же, смешной ты какой... пиздец как не понимать разницы между совершенно разными вещами, ну хуле если это связано с пневмо, значит там все одно, стойки/компрессоры/ресиверы... слышал звон да не знает где он это вот про таких Я думаю, ФБ имеет ввиду следующее: я думаю фб даун, и рили как и многие тут присутствующие аля DVAHAS не видит разницы м/д стойками и компрессором, но даже таких даунов как DVAHAS отличает то, что эти даунята хотя бы читают и хоть чему то учатся, а даун типа фб, мало того что не шарит дак еще и спорит и усирается какими то """ПРУФАМИ""", где не ебись он в глаза, а прочитав сам бы, свой же пруф, все написано... иногда складывается впечатление что таким тупым быть нереально и он троллит просто, ан нет Смотрю от скуки совсем нечего делать и до слов доёбываетесь друг к другу. Классно, "элитный" топан придирается к словам или к полной неграмотности, неопытности и тупизне юзеров? если бы это была описка то в худшем случае бы угарнули, ну или незнание - хуй с ним, я же повторюсь, такие дауны еще доказывать что то пытаются.. Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #5726 11 февраля 2014 топан гниёт на глазахдак ливни. двахас, гелик хуита! кирпич ебаный. Бля Фрик, пздц ты, такой взрослый, а сейчас за хуйню какую-то городишь. Илитный топан,лол.Как бэ ты сам понимаешь суть этого топана.Ну одно дело, когда там делятся скиллом по владению и опыту от машин. Ну как я понял тут в большинстве катают на средних тачказ с прайсом до ляма. Но когда начинается такая дроч а-ля: было бы у вас 3 ляма, какой бы джип вы взяли. И начинается гипотетическая поебня.Или когда срач глупый между б/у и новой, лрулем и прулем (это вобще н/к).Что то хуйня, что это, и обе такие хуйни. Если ты более менее взрослый, ты подходишь практически к выбору машины. Ну и ещё кому чего нравится. Тут один топит за гранту, другой за ауди, третий за шкоду. Двахас, например, за мерсы, которые хуй когда купит. Но бляяять это жи мерседес! Пися за шкоды в любой ситуации. Ну и тому подобное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #5727 11 февраля 2014 топан гниёт на глазахдак ливни. двахас, гелик хуита! кирпич ебаный. Бля Фрик, пздц ты, такой взрослый, а сейчас за хуйню какую-то городишь. Илитный топан,лол.Как бэ ты сам понимаешь суть этого топана.Ну одно дело, когда там делятся скиллом по владению и опыту от машин. Ну как я понял тут в большинстве катают на средних тачказ с прайсом до ляма. Но когда начинается такая дроч а-ля: было бы у вас 3 ляма, какой бы джип вы взяли. И начинается гипотетическая поебня.Или когда срач глупый между б/у и новой, лрулем и прулем (это вобще н/к).Что то хуйня, что это, и обе такие хуйни. Если ты более менее взрослый, ты подходишь практически к выбору машины. Ну и ещё кому чего нравится. Тут один топит за гранту, другой за ауди, третий за шкоду. Двахас, например, за мерсы, которые хуй когда купит. Но бляяять это жи мерседес! Пися за шкоды в любой ситуации. Ну и тому подобноене надо тут ляля, я обязательно куплю себе мерседес, скоро, очень скоро... 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #5728 11 февраля 2014 Коротенько о разных японских машин, "топ50" рейтинг http://kimuracars.com/top/best-japanese-cars-pt1 http://kimuracars.com/top/best-japanese-cars-pt2 http://kimuracars.com/top/best-japanese-cars-pt3 http://kimuracars.com/top/best-japanese-cars-pt4 http://kimuracars.com/top/best-japanese-cars-final Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #5729 11 февраля 2014 топан гниёт на глазахдак ливни. двахас, гелик хуита! кирпич ебаный. Бля Фрик, пздц ты, такой взрослый, а сейчас за хуйню какую-то городишь. Илитный топан,лол.Как бэ ты сам понимаешь суть этого топана.Ну одно дело, когда там делятся скиллом по владению и опыту от машин. Ну как я понял тут в большинстве катают на средних тачказ с прайсом до ляма. Но когда начинается такая дроч а-ля: было бы у вас 3 ляма, какой бы джип вы взяли. И начинается гипотетическая поебня.Или когда срач глупый между б/у и новой, лрулем и прулем (это вобще н/к).Что то хуйня, что это, и обе такие хуйни. Если ты более менее взрослый, ты подходишь практически к выбору машины. Ну и ещё кому чего нравится. Тут один топит за гранту, другой за ауди, третий за шкоду. Двахас, например, за мерсы, которые хуй когда купит. Но бляяять это жи мерседес! Пися за шкоды в любой ситуации. Ну и тому подобноене надо тут ляля, я обязательно куплю себе мерседес, скоро, очень скоро...А кто гонит на мерс? Речь о геликеЯ бы гелик точно не взял, так как не люблю джипы. Если есть деньги и нужна проходимость (хз где проходить лазить только...) я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #5730 11 февраля 2014 топан гниёт на глазахдак ливни. двахас, гелик хуита! кирпич ебаный. Бля Фрик, пздц ты, такой взрослый, а сейчас за хуйню какую-то городишь. Илитный топан,лол.Как бэ ты сам понимаешь суть этого топана.Ну одно дело, когда там делятся скиллом по владению и опыту от машин. Ну как я понял тут в большинстве катают на средних тачказ с прайсом до ляма. Но когда начинается такая дроч а-ля: было бы у вас 3 ляма, какой бы джип вы взяли. И начинается гипотетическая поебня.Или когда срач глупый между б/у и новой, лрулем и прулем (это вобще н/к).Что то хуйня, что это, и обе такие хуйни. Если ты более менее взрослый, ты подходишь практически к выбору машины. Ну и ещё кому чего нравится. Тут один топит за гранту, другой за ауди, третий за шкоду. Двахас, например, за мерсы, которые хуй когда купит. Но бляяять это жи мерседес! Пися за шкоды в любой ситуации. Ну и тому подобноене надо тут ляля, я обязательно куплю себе мерседес, скоро, очень скоро...А кто гонит на мерс? Речь о геликеЯ бы гелик точно не взял, так как не люблю джипы. Если есть деньги и нужна проходимость (хз где проходить лазить только...)как можно не любить внедорожник живя в России? лул 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #5731 11 февраля 2014 (изменено) можете сказать, что я не шарю но мне нравится санг йонг рекстон или кайрон. классно выглядит, да и стоит вроде недорого. +джип и проходимость вроде на уровне. вот я правда не катался. но для себя мог бы рассмотреть покупку нового такого) http://www.avito.ru/rostov-na-donu/avtomobili_s_probegom/ssangyong_kyron_2010_277278871 ну или вот типа такого. подобрать бы норм вариант с таким пробегом (ну вы поняли какой пробег у этого "Рамиля") Изменено 11 февраля 2014 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #5732 11 февраля 2014 топан гниёт на глазахдак ливни. двахас, гелик хуита! кирпич ебаный. Бля Фрик, пздц ты, такой взрослый, а сейчас за хуйню какую-то городишь. Илитный топан,лол.Как бэ ты сам понимаешь суть этого топана.Ну одно дело, когда там делятся скиллом по владению и опыту от машин. Ну как я понял тут в большинстве катают на средних тачказ с прайсом до ляма. Но когда начинается такая дроч а-ля: было бы у вас 3 ляма, какой бы джип вы взяли. И начинается гипотетическая поебня.Или когда срач глупый между б/у и новой, лрулем и прулем (это вобще н/к).Что то хуйня, что это, и обе такие хуйни. Если ты более менее взрослый, ты подходишь практически к выбору машины. Ну и ещё кому чего нравится. Тут один топит за гранту, другой за ауди, третий за шкоду. Двахас, например, за мерсы, которые хуй когда купит. Но бляяять это жи мерседес! Пися за шкоды в любой ситуации. Ну и тому подобноене надо тут ляля, я обязательно куплю себе мерседес, скоро, очень скоро...А кто гонит на мерс? Речь о геликеЯ бы гелик точно не взял, так как не люблю джипы. Если есть деньги и нужна проходимость (хз где проходить лазить только...)как можно не любить внедорожник живя в России? лулМосква как бы я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #5733 11 февраля 2014 ну пис по москве только на полном приводе рассекает, иначе боязно. Правда он еще и в поток на 120 с места врывается, но у всех свои причуды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #5734 11 февраля 2014 (изменено) Про мх-5 подробно почитал, всё руки не доходили, чем же так хороша эта машина.Интересный автомобиль, Итак, за 1.3-1.4 млн рублей имеем1. купэ с откидывающейся крышей2. харизматичный внешний вид3. классической компоновка с продольно расположенным силовым агрегатом, задним приводом с блокировкой дифференциала и продвинутым шасси с двухрычажной подвеской спереди и многорычажкой сзади. При этом построена на собственной уникальной платформе. А ещё пространственная алюминиевая ферма, которая соединяет силовой агрегат с задним редуктором для ускорения откликов на подачу топлива, — как на дорогущих суперкарах.4. Идеальная развесовка и маленькая масса автомобиля, достигаемая использованием лёгких материалов (алюминий).5. Хорошая динамика за свои деньги - 7.9. При этом тяга очень уверенная и машина набирает легко и, допустим, после 150 км/ч6.в стоимость 1.4 млн входит максимальная комплектация Кожаное оформление салона + алькантара + сиденья рекаро!звук, 7 динов + сабмаршрутный компьютерподогревы всегокруиз-контрольтуманки Безопасность:ABS — антиблокировочная тормозная системаEBA — усилитель экстренного торможенияTCS — противобуксовочная системаLSD — самоблокирующий дифференциалDSC — система динамической стабилизацииФронтальные подушки безопасностиБоковые подушки безопасностиПреднатяжители ремней безопасности всё проще прочитать в брошюре ествественно Интересные технические решения, используемые в мх-5 1. Машина сделана на своей, уникальной платформе.2. кованый коленвал (ради повышения рабочих оборотов, если кто в танке)3. Внешние шарниры алюминиевых рычагов передней двухрычажки смещены ближе к оси вращения колеса ради снижения центра крена на 26 мм. Повышает равномерность вертикальной нагрузки на внешнем колесе в повороте, что делает нарастание крена более естественным, а отклики на управляющие действия — более линейными.4. Специальные материалы и слуховая труба ISE дают не фальшивый, а настоящий спортивный звук.5. Коробка и двигатель - skyactive, это итак понятнону и другое. В общем, за 1.4 млн мы получаем очень харизматичный, красивый настоящий родстер. Внешность, которая моментально обращает на себя внимание всего потока, действительно яркая машина. А под пижонской внешностью спрятана настоящая спортивная управляемость, отличная динамика и "злой" характер. Волк в овечьей шкуре. А в обычные дни - элегантный кабриолет. Понятно, что о практичности двухместного родстера речь не идёт, тут и обсуждать нечего. Машина для хорошего климата, хороших дорог и для одного-двух человек в салоне машины без большого багажа. И сравнивать её с обычными машинами смысла нету. Изменено 11 февраля 2014 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #5735 11 февраля 2014 вот уж что-что, а мх-5 мне никогда не нравилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #5736 11 февраля 2014 (изменено) вот уж что-что, а мх-5 мне никогда не нравиласьи мне тоже, какой-то неправильный автомобиль что-ли? Вроде агрессивности нету во внешнем виде, и под капотом не v8 с турбо, но машина уважаемая у критиков. Вот и решил сам немного разобраться, в чём секрет, в чём уникальность. Заодно и с вами решил поделиться. Правда есть опасения, потому что на этом форуме люди оценивают машины только по1.внешний вид 2. разгон по прямой.а всё остальное - ненужные допопции ...На уровне детей, собирающих наклейки с машинками. Тогда да, такие машины будут слишком сложные для понимания. Изменено 11 февраля 2014 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #5737 11 февраля 2014 ну пис по москве только на полном приводе рассекает, иначе боязно. Правда он еще и в поток на 120 с места врывается, но у всех свои причудыНу а ты сам попробуй в пробку влезть на третьем транспортном!Только не менее чем на 120км/ч врываться в массу железных машин! только хардкор! Иначе не пропустят. Правда есть опасения, потому что на этом форуме люди оценивают машины только по1.внешний вид 2. разгон по прямой.а всё остальное - ненужные допопции ...На уровне детей, собирающих наклейки с машинками. Тогда да, такие машины будут слишком сложные для понимания. Нихуя ты самомнение там наяриваешь.Ну раз для нашего убогого форума это слишком сложные для понимания тачки и топан гниёт, то ливай, я тебе ещё раз говорю.А то что же ты бедненький, как мессия, тут бегаешь, а никто тебя не понимает. Потом ты говоришь что-то типа, "вы все гавно и не шарите". Правда есть опасения, потому что на этом форуме люди оценивают машины только по1.внешний вид 2. разгон по прямой.а всё остальное - ненужные допопции ...На уровне детей, собирающих наклейки с машинками. Тогда да, такие машины будут слишком сложные для понимания. Нихуя ты самомнение там наяриваешь.Ну раз для нашего убогого форума это слишком сложные для понимания тачки и топан гниёт, то ливай, я тебе ещё раз говорю.А то что же ты бедненький, как мессия, тут бегаешь, а никто тебя не понимает. Потом ты говоришь что-то типа, "вы все гавно и не шарите". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #5738 11 февраля 2014 (изменено) http://auto.mail.ru/...e.html?id=45392время собирать качественно http://auto.mail.ru/article.html?id=45407Первые 11 позиций, окромя дастера, Б класс. Солярис просто покорил российский рынок, уже столько его напродавали, что походу это самая народная марка из иномарок. Только Фокус популярнее. Солярис и Фокус - иномарочное лицо России. Трудно сказать, хорошо это или плохо, слишком перекошенный пошлинами рынок. Изменено 11 февраля 2014 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #5739 11 февраля 2014 (изменено) мх-5 я тут воспевал ещё в 2010, если не раньше. Машина-мечта :) Фрик, ну вот скажи, почему сборщик = качество? Почему не копнуть глубже? То есть проектировщик, закупщик, технадзор - это всё не учитывается, только сборщик долбоёб? При том, что большинство собирает робот, а не человек. При том, прошу заметить, что их зовут на завод, а зовут обычно не криворуких долбоёбов. Изменено 11 февраля 2014 пользователем Mr.Sigma http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #5740 11 февраля 2014 Привет всем. Немного не в тему автомобилей, не знаю где задать вопрос.Планирую брать мотоцикл. Интересует такое дело: Если мот. с документами и регистрацией стоит Овер 7-10к$, когда можно купить без док, в аналогичном состоянии, за 3.4k$, зачем платить больше? Я же буду ездить по тому-же междурядью(Киев), определенные правила нарушать(т.к. без этого езда на мото. не всегда безопасна), Штрафы будут мне присылать(если с регистрацией), и их придется оплачивать. Так зачем это надо?Так вот вопрос: Какие проблемы могут возникнуть с мотом без доков? Спасибо заранее Ах да. Я студент, бомж, поэтому переплачивать просто так не хотелось бы Планирую брать что-то типа Кто подскажет ставлю Лойс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение