Umbro #6301 22 февраля 2014 Кто есть на Drive2.ru?там только бмвшникиАхаха ) Почему жеЯ, Viza, больше никого не находил там. Вчера прокатился на королле друга.Ну мне понравилось) Автомат переключает четко, подвеска все неровности отрабатывает, динамика средняя, все же 125 лс и автомат. Что то на уровне как и у меня по разгону.Ну и в салоне всё качественно и тихо, ну мб потому что пока пробег всего лишь 15 000 Панелька приборов красивая, оранжевая подсветочка предпоследняя что ли королла? ага.Хочу кстати последнюю потестить, по картинка весьма гуд, только центральные воздуховоды какие то хмм не знаю как сказать применительно к сабжу.Да и экстерьер клевый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #6302 22 февраля 2014 После зимы сбросил показания бортовика. Щас глянул расход, ебать мой хуй - 19 л. Пиздец.Маленькие расстояния и очень агрессивная езда Самое интересное, что у пред. владельца 11 было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #6303 22 февраля 2014 (изменено) предпоследняя что ли королла?ага.:D ну ты так описал как будто точно не короллу, ты днем не видел ее чтоли? там панель приборов как из 94го года древнющая, автомат хорошо переключает? а там точно автомат? на 90% этих королл стоит робот, и лишь на очень редких экземплярах слыхал что ставили автоматы.. а так робот там стоит, про который даже глухие наверн слышали, и он войдет в историю как самая конченная коробка, более проблемная чем даже DSG7 первых поколений.. ну и про тихо я тоже чет в ступоре, у него шумка мб стоит? я просто катался за свою жизнь лично на 3х таких и на одном аурисе на роботе, везде одно и то же, если адаптацию не проходил в последнее время то коробка дергает так что подавиться можно, и очень тупит с переключением вниз/вверх ... после адаптации какое то время все ок Изменено 22 февраля 2014 пользователем Dopefish Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #6304 22 февраля 2014 автомат вроде.ну вот такой селектор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #6305 22 февраля 2014 (изменено) Я ездил на этой новой королле. За 30 минут до этого я ездил на ситроене с4. По комфорту француз мне понравился значительно больше. И особенно он больше понравился задним пассажирам. Да и покрасивее там как внутри так и снаружи. Французы? Так речь же идет о новой машине на гарантии) Изменено 22 февраля 2014 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #6306 22 февраля 2014 Шумку ещё не делал.Летом будет делать, но по сравнению с матрешкой и ланцером, королла потише, имхо.Поставил линзы и ксенон в головной свет,А тебе рыжая подсветка эта не нравится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #6307 22 февраля 2014 ну вот такой селектор на гидромехе и роботе селектор мб одинаковый Шумку ещё не делал.Летом будет делать, но по сравнению с матрешкой и ланцером, королла потише, имхо.Поставил линзы и ксенон в головной свет,А тебе рыжая подсветка эта не нравится? а эт видимо все таки какой то рестайлинг уже был на той панели что на фото, потому как на тех что я ездил была оранжевая полностью во как на той фотке выше где фото салона Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #6308 22 февраля 2014 аа ) ну у него она 2012 года, там беленькая подсветка спидометра тахометра. красявая.Ну неплохо смотрится.В роботе , говорят, там буква Е. и типа вот он наверное; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #6309 22 февраля 2014 (изменено) аа ) ну у него она 2012 года, там беленькая подсветка спидометра тахометра. красявая.Ну неплохо смотрится.В роботе , говорят, там буква Е. и типа вот он наверное; хмм мей би , на гидромехе не видел ниразу просто, мож рили к 12 ому году догадались что с их роботом что то не так аа ) ну у него она 2012 года, там беленькая подсветка спидометра тахометра. красявая.Ну неплохо смотрится.В роботе , говорят, там буква Е. и типа вот он наверное; хмм мей би , на гидромехе не видел ниразу просто, мож рили к 12 ому году догадались что с их роботом что то не так ну вообще на самом деле, ни смотря ни на что, у дядьки у меня была такая же тачка но на ручке, и он на столько был тачкой доволен, продал в прошлом году, ща говорит что мол была его лучшая тачка ну если лучше не было нихуя, хуле бы и нет Изменено 22 февраля 2014 пользователем Dopefish Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #6310 22 февраля 2014 Ну я тож читал про роботы на короллах, что они пздц задумчивые и медленные.Ну у дружани тож сначала была хэтч королла, теперь вот взял седан новую с салона. Типа нравится.Очень качественный с-класс, впринципе не ебущая мозги, с достаточным набором опций и комфорта. Впринципе все есть. И пох что овощные движки, для города как жоповоз из А в В норм машина.Чего ещё нужно)Да и цены на вторичке удивительные, оченно неохотно она теряет в цене) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #6311 22 февраля 2014 (изменено) Я ездил на этой новой королле. За 30 минут до этого я ездил на ситроене с4. По комфорту француз мне понравился значительно больше. И особенно он больше понравился задним пассажирам. Да и покрасивее там как внутри так и снаружи.ну или машина 2007 года или 2012 года рестайлинга. Новая понятно и внешне морально красивее, особенно учитывая традиционную "красоту" королл, и внутри - последнее поколение С класса, в отличие от последнего здорово прыгнуло в люкс.Сравни предыдущий с4 с этим кузовом и сравнение, боюсь, окажется уже в другую сторону. хмм мей би , на гидромехе не видел ниразу просто, мож рили к 12 ому году догадались что с их роботом что то не так есть и на гидромехе комплектации и до 2012 года. Фиш, по поводу салонов - мне тоже не нравится интерьер этой короллы. он стал по материалам дешевле предыдущей, 120й. Про робот молчу вообще, но есть комплектации и на автомате, так что это не проблема ни разу.Так вот, справедливости ради, ругая салон, много машин одного класса 2007го года выпуска могут похвастаться намного более лучшим салоном? Я вот точно могу сказать - да, гольфовские салона - они реально лучше.А какие ещё? Опелевский старый салон? МАздовский 2007? Французский какой-нибудь 2007го? Фиатовский? Фордовский может быть?поэтому я бы не стал выдумывать смачные эпитеты аля 94й год в сторону 140й короллы http://quto.ru/Toyot...an4d/panoramas/ Да и цены на вторичке удивительные, оченно неохотно она теряет в цене)угу, вот только покупать от этого дороговасто... Мы вот зимой парню искали искали леворульную короллу нормальную, в результате словили дикий батхёрт от цен плюнули, и привезли пруль новый (6к пробег) за этим деньги, тоже тойоту =) ну вообще на самом деле, ни смотря ни на что, у дядьки у меня была такая же тачка но на ручке, и он на столько был тачкой доволен, продал в прошлом году, ща говорит что мол была его лучшая тачка ну если лучше не было нихуя, хуле бы и нет а сейчас чо он купил? аа ) ну у него она 2012 года, там беленькая подсветка спидометра тахометра. красявая.с 2011 года лёгкое обновление Обновленный седан укомплектован новым бампером с широким воздухозаборником, новой фальшрадиаторной решеткой, более узким фарам и повторителям указателей поворота на боковых зеркалах. Задние фонари были видоизменены. Corolla получила 16-дюймовые легкосплавные диски. Внутри можно обнаружить сглаженный в нижней части новый руль с более толстым ободом и дополнительной секцией клавиш на правой стороне. Подсветка цифр на шкалах спидометра и тахометра поменялась на белый. Цветовая схема отделки интерьера теперь включает два новых сочетания: темно-серый и светло-серый. По словам Toyota, улучшены материалы отделки в топовой и средней комплектациях, а также добавлена возможность заказать салон из алькантары. Кроме того, багажник теперь можно открыть с кнопки на ключе зажигания.К аудиосистеме подключили Bluetooth, а заодно входы для USB- и AUX-устройств. Новая Corolla комплектуется автозатемняемым зеркалом заднего вида Gentex, в котором встроена 3,3-дюймовый дисплей со статичными линиями разметки, передающий картинку с камеры заднего вида. разницу по фоткам тут можно посмотретьhttp://news.drom.ru/Toyota-Corolla-14068.html Изменено 22 февраля 2014 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #6312 22 февраля 2014 Вот да, usb и аукс.Симпатичный рестайл интерьера. А мне нравится салончик маздовский 2007 года которые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #6313 22 февраля 2014 А какие ещё? Опелевский старый салон? МАздовский 2007? Французский какой-нибудь 2007го? Фиатовский? Фордовский может быть?поэтому я бы не стал выдумывать смачные эпитеты аля 94й год в сторону 140й короллыну во первых говно это они делали до 13 года, до 12го без рестайлинга.. начинать с этого стоит, ктото и в 2011 отхватил такого "красавца" с салона... во вторых даже у мазды 3 2007 салон по материалам мб и не лучше, но дизайном явно современнее даже в 7ом году есть и на гидромехе комплектации и до 2012 года.да я слыхал, написал же, просто думал что мб года с 11-12 стали ставить онли акпп.. а так когда то у нас тут челу искали короллу, и вот как раз искали акпп, и не нашли нихуя.. чуваки в объявах даже те, кто пишут коробка АКПП, когда звонишь и спрашиваешь РОБОТ? говорят да робот.. Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #6314 22 февраля 2014 (изменено) Умброчка, милый, ты хоть раз сидел в нём? Наверняка сидел, но наверняка не рассматривал этот интерьер с точки зрения покупателя данного авто, то есть рассматривал не придирчиво.на фотках он выглядит куда лучше чем в жизни. Я эти мазд столько излазил, мама не горюй, и каждый раз меня останавливал от покупки именно интерьер.Единственное что там немножко его вытягивает из дна - это мультируль симпатичный, хорошо сделан и центральная часть консоли (где ручник) - достаточно стильно. Ну или если брать в максималке - не качеством, так количеством что называется. Я не хочу лишний раз критиковать эту мазду, она для своего времени, начала 2000х - настоящая японская бомба, и салон тоже очень достойный для того времени, но просто сейчас уже такое не смотрится. Точнее - если нравится, то пожалуста бога ради, но я так сказать объективно доёбываюсь. А какие ещё? Опелевский старый салон? МАздовский 2007? Французский какой-нибудь 2007го? Фиатовский? Фордовский может быть?поэтому я бы не стал выдумывать смачные эпитеты аля 94й год в сторону 140й короллыну во первых говно это они делали до 13 года, до 12го без рестайлинга.. начинать с этого стоит, ктото и в 2011 отхватил такого "красавца" с салона... во вторых даже у мазды 3 2007 салон по материалам мб и не лучше, но дизайном явно современнее даже в 7ом году да это понятно что они его делали долго, но всё-таки это салон 2007 года разработки. И если сравнивать объективно - то надо сравнивать с машинами одного поколения.А так - да, современным салонам проигрывает, особенно учитывая современную тенденцию лёгкого люкса в С классе. И учитывая немалую стоимость этого кузова Автомат можно повсеместно легко найти и с 2010 года, а иногда и с конца 9го.Чтобы не ебать мозг, например при поиске на дроме вводить ключевые слова "автомат" или акпп - так проще искать неробот. Ну или авто.ру тоже наверное есть такая опция поиска (я там просто редко ищу, сам понимаешь почему) А тем временем тойота верна своей философии использования только проверенных технологий:http://news.drom.ru/...-BMW-27271.html Всё правильно, японцы в дизелях не сильны, поэтому отныне в тойотах буду БМВ-шные дизеля =)Решение для западной части страны и европы конечно. Изменено 22 февраля 2014 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #6315 22 февраля 2014 чето чем дальше тем больше меня это пугает Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #6316 22 февраля 2014 А мне нравится там панель приборов. Вертикальная шкала тахометра, как в спорте. Да вообще тачка очень удачная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #6317 22 февраля 2014 я блять еще не успел купить себе бмвшку а она уже тойотой будет, это же пиздец какой удар для меня будет Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #6318 22 февраля 2014 А мне нравится там панель приборов. Вертикальная шкала тахометра, как в спорте. Да вообще тачка очень удачнаяда, стиль драйверский. А вообще, если кто не в курсе, эта машина "двоюродный брат" фокуса. я блять еще не успел купить себе бмвшку а она уже тойотой будет, это же пиздец какой удар для меня будет ага, точно так же и мы, восточные думаем, не успеем купить "кококонадёжную" тойоту, а она уже "кококоненадёжной" бмв станет =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #6319 22 февраля 2014 ну просто если сравнить топовые машины по продажам, то что мы имеем. Рассмотрим 08 года.Фокус2. Некрасивый руль, четырехспицевый скучная центральная панель, консоль ручника, овальные воздуховоды мне не нра. мазда3. Мульти руль доставляет, колодцы тахометра спидометра, по спортивному выполнены, стрелочки лежащие вертикально, в целом гармоничная центральная панель, с блоком клмат контроля и магнитолой. ланцер Х. Аскетичный салон, (он вроде такой же как и на аутлендере?), просто скучно и тоскливо( Блок управления климатом где то внизу, живёт своей жизнью, Всё простенько и дешево Хонда Цивик. Ну тут явно на любителя. Мне лично не нравится вот эти наползающие блоки управления магнитолой, спидометр сверху, Вся панель какая-то "раздутая". И вот эти огромные крутилки на климате и магнитоле :fffuuu: Ну вот это как по мне вообщем. Я за мазду) Изучаю её тщательно, присматриваюсь. Именно вот 1st generation кузов. Подскжите, че там касаемо двигателей?? Насчет жрут /не жрут масло? Динамики (1,6, 2,0л). Какие слабые места в процессе эксплуатации? гур, подвеска, система кондиционирования. Что по коробке мех? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #6320 22 февраля 2014 (изменено) Заметь, где находится ручник у мазды. Японского пацана не скрыть за широкими штанами ну вообще да, согласен, у мазды салон такой более спортивный, тут да. В принципе потому и такой несколько аскетичныйу мицубиси он такой не потому что аскетичный, там вечно беда с этим. У них машины внешне получается рисовать, а на интерьере экономят. Изменено 22 февраля 2014 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение