Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mr.Sigma

Авто тема, т.13

Рекомендованные сообщения

Кто есть на Drive2.ru?

там только бмвшники

Ахаха ) Почему же

Я, Viza, больше никого не находил там.

Вчера прокатился на королле друга.

Ну мне понравилось) Автомат переключает четко, подвеска все неровности отрабатывает, динамика средняя, все же 125 лс и автомат. Что то на уровне как и у меня по разгону.

Ну и в салоне всё качественно и тихо, ну мб потому что пока пробег всего лишь 15 000 :trollface:

Панелька приборов красивая, оранжевая подсветочка :rickroll:

предпоследняя что ли королла?

ага.

Хочу кстати последнюю потестить, по картинка весьма гуд, только центральные воздуховоды какие то хмм не знаю как сказать применительно к сабжу.

Да и экстерьер клевый.

51f2167794a656c01f0000dc.jpg

51f2167994a656c01f00015a.jpg

Поделиться сообщением

После зимы сбросил показания бортовика. Щас глянул расход, ебать мой хуй - 19 л. Пиздец.

Маленькие расстояния и очень агрессивная езда :zloy:

Самое интересное, что у пред. владельца 11 было.

Поделиться сообщением

(изменено)

предпоследняя что ли королла?

ага.

:D ну ты так описал как будто точно не короллу, ты днем не видел ее чтоли? там панель приборов как из 94го года древнющая, автомат хорошо переключает? а там точно автомат? на 90% этих королл стоит робот, и лишь на очень редких экземплярах слыхал что ставили автоматы.. а так робот там стоит, про который даже глухие наверн слышали, и он войдет в историю как самая конченная коробка, более проблемная чем даже DSG7 первых поколений.. ну и про тихо я тоже чет в ступоре, у него шумка мб стоит? я просто катался за свою жизнь лично на 3х таких и на одном аурисе на роботе, везде одно и то же, если адаптацию не проходил в последнее время то коробка дергает так что подавиться можно, и очень тупит с переключением вниз/вверх ... после адаптации какое то время все ок

Изменено пользователем Dopefish

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

автомат вроде.

ну вот такой селектор attachment.php?attachmentid=1510809&d=1321618972&thumb=1

2-full.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Я ездил на этой новой королле. За 30 минут до этого я ездил на ситроене с4. По комфорту француз мне понравился значительно больше. И особенно он больше понравился задним пассажирам. Да и покрасивее там как внутри так и снаружи.

Французы? Так речь же идет о новой машине на гарантии)

Изменено пользователем fb

Поделиться сообщением

Шумку ещё не делал.

Летом будет делать, но по сравнению с матрешкой и ланцером, королла потише, имхо.

Поставил линзы и ксенон в головной свет,

А тебе рыжая подсветка эта не нравится? Corola_05.jpg

Поделиться сообщением

ну вот такой селектор

на гидромехе и роботе селектор мб одинаковый

Шумку ещё не делал.

Летом будет делать, но по сравнению с матрешкой и ланцером, королла потише, имхо.

Поставил линзы и ксенон в головной свет,

А тебе рыжая подсветка эта не нравится? Corola_05.jpg

а эт видимо все таки какой то рестайлинг уже был на той панели что на фото, потому как на тех что я ездил была оранжевая полностью

во как на той фотке выше где фото салона

2-full.jpg

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

аа ) ну у него она 2012 года, там беленькая подсветка спидометра тахометра. красявая.

Ну неплохо смотрится.

В роботе , говорят, там буква Е. и типа вот он наверное;

corolla_1_9.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

аа ) ну у него она 2012 года, там беленькая подсветка спидометра тахометра. красявая.

Ну неплохо смотрится.

хмм мей би :hmm: , на гидромехе не видел ниразу просто, мож рили к 12 ому году догадались что с их роботом что то не так :xd:

Ну неплохо смотрится.

хмм мей би :hmm: , на гидромехе не видел ниразу просто, мож рили к 12 ому году догадались что с их роботом что то не так :xd:

ну вообще на самом деле, ни смотря ни на что, у дядьки у меня была такая же тачка но на ручке, и он на столько был тачкой доволен, продал в прошлом году, ща говорит что мол была его лучшая тачка :palevo: ну если лучше не было нихуя, хуле бы и нет :trollface:

Изменено пользователем Dopefish

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Ну я тож читал про роботы на короллах, что они пздц задумчивые и медленные.

Ну у дружани тож сначала была хэтч королла, теперь вот взял седан новую с салона. Типа нравится.

Очень качественный с-класс, впринципе не ебущая мозги, с достаточным набором опций и комфорта. Впринципе все есть. И пох что овощные движки, для города как жоповоз из А в В норм машина.Чего ещё нужно)

Да и цены на вторичке удивительные, оченно неохотно она теряет в цене)

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

Я ездил на этой новой королле. За 30 минут до этого я ездил на ситроене с4. По комфорту француз мне понравился значительно больше. И особенно он больше понравился задним пассажирам. Да и покрасивее там как внутри так и снаружи.

ну или машина 2007 года или 2012 года рестайлинга. Новая понятно и внешне морально красивее, особенно учитывая традиционную "красоту" королл, и внутри - последнее поколение С класса, в отличие от последнего здорово прыгнуло в люкс.

Сравни предыдущий с4 с этим кузовом и сравнение, боюсь, окажется уже в другую сторону.

есть и на гидромехе комплектации и до 2012 года.

Фиш, по поводу салонов - мне тоже не нравится интерьер этой короллы. он стал по материалам дешевле предыдущей, 120й. Про робот молчу вообще, но есть комплектации и на автомате, так что это не проблема ни разу.

Так вот, справедливости ради, ругая салон, много машин одного класса 2007го года выпуска могут похвастаться намного более лучшим салоном? Я вот точно могу сказать - да, гольфовские салона - они реально лучше.

А какие ещё? Опелевский старый салон? МАздовский 2007? Французский какой-нибудь 2007го? Фиатовский? Фордовский может быть?

поэтому я бы не стал выдумывать смачные эпитеты аля 94й год в сторону 140й короллы

http://quto.ru/Toyot...an4d/panoramas/

Да и цены на вторичке удивительные, оченно неохотно она теряет в цене)

угу, вот только покупать от этого дороговасто...

Мы вот зимой парню искали искали леворульную короллу нормальную, в результате словили дикий батхёрт от цен

плюнули, и привезли пруль новый (6к пробег) за этим деньги, тоже тойоту =)

ну вообще на самом деле, ни смотря ни на что, у дядьки у меня была такая же тачка но на ручке, и он на столько был тачкой доволен, продал в прошлом году, ща говорит что мол была его лучшая тачка :palevo: ну если лучше не было нихуя, хуле бы и нет :trollface:

а сейчас чо он купил?

с 2011 года лёгкое обновление

Обновленный седан укомплектован новым бампером с широким воздухозаборником, новой фальшрадиаторной решеткой, более узким фарам и повторителям указателей поворота на боковых зеркалах. Задние фонари были видоизменены. Corolla получила 16-дюймовые легкосплавные диски.

Внутри можно обнаружить сглаженный в нижней части новый руль с более толстым ободом и дополнительной секцией клавиш на правой стороне. Подсветка цифр на шкалах спидометра и тахометра поменялась на белый.

Цветовая схема отделки интерьера теперь включает два новых сочетания: темно-серый и светло-серый. По словам Toyota, улучшены материалы отделки в топовой и средней комплектациях, а также добавлена возможность заказать салон из алькантары. Кроме того, багажник теперь можно открыть с кнопки на ключе зажигания.

К аудиосистеме подключили Bluetooth, а заодно входы для USB- и AUX-устройств. Новая Corolla комплектуется автозатемняемым зеркалом заднего вида Gentex, в котором встроена 3,3-дюймовый дисплей со статичными линиями разметки, передающий картинку с камеры заднего вида.

разницу по фоткам тут можно посмотреть

http://news.drom.ru/Toyota-Corolla-14068.html

Изменено пользователем k26Freak

Поделиться сообщением

Вот да, usb и аукс.

Симпатичный рестайл интерьера.

А мне нравится салончик маздовский 2007 года которые. :rickroll:

2006-mazda-3-facelift4.jpg

Поделиться сообщением

А какие ещё? Опелевский старый салон? МАздовский 2007? Французский какой-нибудь 2007го? Фиатовский? Фордовский может быть?

поэтому я бы не стал выдумывать смачные эпитеты аля 94й год в сторону 140й короллы

ну во первых говно это они делали до 13 года, до 12го без рестайлинга.. начинать с этого стоит, ктото и в 2011 отхватил такого "красавца" с салона... во вторых даже у мазды 3 2007 салон по материалам мб и не лучше, но дизайном явно современнее даже в 7ом году

есть и на гидромехе комплектации и до 2012 года.

да я слыхал, написал же, просто думал что мб года с 11-12 стали ставить онли акпп.. а так когда то у нас тут челу искали короллу, и вот как раз искали акпп, и не нашли нихуя.. чуваки в объявах даже те, кто пишут коробка АКПП, когда звонишь и спрашиваешь РОБОТ? говорят да робот..

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

Умброчка, милый, ты хоть раз сидел в нём? Наверняка сидел, но наверняка не рассматривал этот интерьер с точки зрения покупателя данного авто, то есть рассматривал не придирчиво.

на фотках он выглядит куда лучше чем в жизни.

Я эти мазд столько излазил, мама не горюй, и каждый раз меня останавливал от покупки именно интерьер.

Единственное что там немножко его вытягивает из дна - это мультируль симпатичный, хорошо сделан и центральная часть консоли (где ручник) - достаточно стильно. Ну или если брать в максималке - не качеством, так количеством что называется.

Я не хочу лишний раз критиковать эту мазду, она для своего времени, начала 2000х - настоящая японская бомба, и салон тоже очень достойный для того времени, но просто сейчас уже такое не смотрится. Точнее - если нравится, то пожалуста бога ради, но я так сказать объективно доёбываюсь.

ну во первых говно это они делали до 13 года, до 12го без рестайлинга.. начинать с этого стоит, ктото и в 2011 отхватил такого "красавца" с салона... во вторых даже у мазды 3 2007 салон по материалам мб и не лучше, но дизайном явно современнее даже в 7ом году

да это понятно что они его делали долго, но всё-таки это салон 2007 года разработки. И если сравнивать объективно - то надо сравнивать с машинами одного поколения.

А так - да, современным салонам проигрывает, особенно учитывая современную тенденцию лёгкого люкса в С классе. И учитывая немалую стоимость этого кузова

Автомат можно повсеместно легко найти и с 2010 года, а иногда и с конца 9го.

Чтобы не ебать мозг, например при поиске на дроме вводить ключевые слова "автомат" или акпп - так проще искать неробот. Ну или авто.ру тоже наверное есть такая опция поиска (я там просто редко ищу, сам понимаешь почему)

А тем временем тойота верна своей философии использования только проверенных технологий:

http://news.drom.ru/...-BMW-27271.html

Всё правильно, японцы в дизелях не сильны, поэтому отныне в тойотах буду БМВ-шные дизеля =)

Решение для западной части страны и европы конечно.

Поделиться сообщением

чето чем дальше тем больше меня это пугает :palevo: :xd:

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

А мне нравится там панель приборов. Вертикальная шкала тахометра, как в спорте.

Да вообще тачка очень удачная

Поделиться сообщением

я блять еще не успел купить себе бмвшку а она уже тойотой будет, это же пиздец какой удар для меня будет :xd:

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

А мне нравится там панель приборов. Вертикальная шкала тахометра, как в спорте.

Да вообще тачка очень удачная

да, стиль драйверский.

А вообще, если кто не в курсе, эта машина "двоюродный брат" фокуса.

я блять еще не успел купить себе бмвшку а она уже тойотой будет, это же пиздец какой удар для меня будет :xd:

ага, точно так же и мы, восточные думаем, не успеем купить "кококонадёжную" тойоту, а она уже "кококоненадёжной" бмв станет =)

Поделиться сообщением

ну просто если сравнить топовые машины по продажам, то что мы имеем. Рассмотрим 08 года.

Фокус2. Некрасивый руль, четырехспицевый :fffuuu: скучная центральная панель, консоль ручника, овальные воздуховоды мне не нра.

9812.10653.139246._original.jpg

мазда3. Мульти руль доставляет, колодцы тахометра спидометра, по спортивному выполнены, стрелочки лежащие вертикально, в целом гармоничная центральная панель, с блоком клмат контроля и магнитолой.

79260.jpeg

ланцер Х. Аскетичный салон, (он вроде такой же как и на аутлендере?), просто скучно и тоскливо( Блок управления климатом где то внизу, живёт своей жизнью, Всё простенько и дешево

3021.7346.60123._original.jpg

Хонда Цивик. Ну тут явно на любителя. Мне лично не нравится вот эти наползающие блоки управления магнитолой, спидометр сверху, Вся панель какая-то "раздутая". И вот эти огромные крутилки на климате и магнитоле :fffuuu: :fffuuu:

sm_img-958767_980x600.jpg

Ну вот это как по мне вообщем.

Я за мазду) Изучаю её тщательно, присматриваюсь. Именно вот 1st generation кузов.

Подскжите, че там касаемо двигателей?? Насчет жрут /не жрут масло? Динамики (1,6, 2,0л).

Какие слабые места в процессе эксплуатации? гур, подвеска, система кондиционирования. Что по коробке мех?

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

Заметь, где находится ручник у мазды. Японского пацана не скрыть за широкими штанами :lol:

ну вообще да, согласен, у мазды салон такой более спортивный, тут да. В принципе потому и такой несколько аскетичный

у мицубиси он такой не потому что аскетичный, там вечно беда с этим. У них машины внешне получается рисовать, а на интерьере экономят.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...