Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Mr.Sigma

Авто тема, т.13

Рекомендованные сообщения

на всех фото лунтик явно не испытывает проблемы с парковкой, мне бы так

Поделиться сообщением

на всех фото лунтик явно не испытывает проблемы с парковкой, мне бы так

Я просто не фоткаю, когда она хуй знает где стоит )) А так, я думаю проблемы с парковкой, а точнее говоря с парковочным местом есть у всех

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

Лунтик, а ты сам машину выбирал или тебе просто купили и сказали ездить?

Поделиться сообщением

Лунтик, а ты сам машину выбирал или тебе просто купили и сказали ездить?

Сам ofc

Я вот выбирал между А180 и вот этой

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

a180 так то нормальный

f16ebe8s-960.jpg

7707438s-960.jpg

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Угу, такой ракурс подобрал что и матиз как тойота тундра выглядеть будет.

Вот ракурсы, которые говорят о габаритах автомобиля, а не рекламный фотошот

4713425.jpg

4711377.jpg

4712401.jpg

Поделиться сообщением

а180 нормальный только на картинке, в жизни выглядит как чмо, более ли менее только в амг пакете, да и то хуйня.. я не потому что хейтерю или чет типа того, на самом деле я увидел и расстроился даже, не ожидал что такой хуевый в жизни... выглядит как обрубок

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

Вообще надо автомобили чтобы рядом с объектом были, так куда лучше смотреть. И необратанные фотографии, а сделанные обычным ракурсом и обычным фотиком, чтобы как в жизни. А для этого лезем за фотками в отзывы

Изменено пользователем k26Freak

Поделиться сообщением

(изменено)

http://www.mercedes-...ence.flash.html

это не мерседес. просто машина сборки штуттгартского завода с шильдом мерседеса, но какая-то другая.

Изменено пользователем romaACE

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

ну тоже вариант, но когда нету объектов рядом - создаётся неверное соотношение о габаритах.

http://www.mercedes-...ence.flash.html

это не мерседес. просто машина сборки штуттгартского завода с шильдом мерседеса, но какая-то другая.

вот совершенно один в один я так же думаю про бмв копейку.

Поделиться сообщением

вы про что несете? это ж машина для определенного покупателя (женщины\дети\инвалиды\дотеры), думаю данный авто и не позиционировался как агрессивный супер кар для канадских дровосеков. А что касается ракурсов фоток, ну знаете, то что вкинул умбро, делал убежденный псевдоальфач с маленьким писюном, нельзя рассматривать его уязвленное самолюбие как что то объективное.

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

делал убежденный псевдоальфач с маленьким писюном, нельзя рассматривать его уязвленное самолюбие как что то объективное.

может просто фотограф для журнала? =)))

Грацуем меня всем автотопиком - бросил машину далеко от дома, на следующий день поехал забирать - дверь и заднее крыло - 2 хорошие вмятины =) Не под замену, но тысяч на 15 попал.

Поделиться сообщением

Да обычные рекламные фотки с выгодного ракурса.

Ну и как бэ мы же обсуждали бмв единичку хэтч лунтика и мерс а150.

13bebe8s-960.jpg

Они одного класса, Можно ещё добавить сюда а1.

Уже обсуждали эту тему, я ещё сказал что машины для девочек, и у лунтика в частности :rickroll:

Как ни крути, агрессии и хотя бы псевдозлого экстерьера там и не будет. Тачка за 900к с премиумом шильдом на капоте. Понятно что всем хочется и рыбки съесть и на рыбку сесть.

Кстати, ауди мне нравится больше всего внешне, жопа перед всё ок.

Но если сбоку, то это пздц :petro:

960.jpg

cfea638s-960.jpg

делал убежденный псевдоальфач с маленьким писюном, нельзя рассматривать его уязвленное самолюбие как что то объективное.

может просто фотограф для журнала? =)))

Грацуем меня всем автотопиком - бросил машину далеко от дома, на следующий день поехал забирать - дверь и заднее крыло - 2 хорошие вмятины =) Не под замену, но тысяч на 15 попал.

:sad:

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Да, особо крутую внешность в такой бюджет трудно втиснуть.

В этом плане конечно честь и хвала мицубиси. Всем известно моё отношение к этой фирме, и оно заслуженное, но лансер Х, особенно учитывая 2007!!!! год запуска - это просто невероятно. Молодцы. Рисовать конечно мицубиси умеют.

Поделиться сообщением

Кстати Фрик, ты видел их бюджетные тачки для сша.

Мираж g4

Ну вот тут небольшой ликбез.

http://www.drive2.ru/users/mikhail/blog/956796/

Ланцер не меняют считай с 2007 года как и выпустили, а всякие там добавки в виде хром окантовки решетки и цветной приборной панели. пфф лучше бы сделали рестайл интерьера, ибо он так и остался в 07 году. И была бы уже сбалансированная более менее машина как внешне так и внутренне.

Добавят зеркала с поворотниками, ну пздц :fffuuu:

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

да читал в журнале, но честно говоря этот g4 бесперспективная машина. Только для стран третьего мира беспошлинных.

Для России он не подойдёт, т.к. стоить будет дорого, а сама машина ... лучше внутрь не садится, там гранта одним словом, в ЗР был обзор подробный.

А для США - она слишком маленькая.

Поделиться сообщением

порадовала такая забавная хуйня:

Паджеро=Монтеро

Pajero (исп.) — онанист,

Montero (исп) — горец

:lol:

Кстати, читал, что для рашки тоже меняли названия каких-то моделей, ибо созвучны они были не совсем как надо)

Ну как пример, дэу калос :petro:

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

В принципе, с начала 90х - из японских авто, мицубиси были самыми красивыми машинами за свои деньги имхо. Были и другие красивые машины, и тойоты, и у ниссана (а мазда кстати сосала большой и толстый хуй по части дизайна, самая уёба была, кроме эрыксов), но мицубиси были дешевле =) Правда и ёбли с ними было в разы больше.

Поделиться сообщением

323F, xedos 6, 626. Миата так вообще 89й год и всё это сосёт в дизайне? Или у тебя в голове всплывают только угловатые ниссан-датсун? Это тойота всю жизнь сосала в дизайне, до 30й кэмри, а на востоке до появления супры.

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Это тойота всю жизнь сосала в дизайне, до 30й кэмри, а на востоке до появления супры.

Вова, ты вообще кроме камри, супры и короллы хоть одну старую тойоту знаешь?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...