Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Mr.Sigma

Авто тема, т.13

Рекомендованные сообщения

Фиш, рака выключай скорее, обзор цен на примере ... накладок на порог...

давай либо про нормальную кузовщину, либо про запчасти.

Какая разница лол, что это накладка на порог, или гбц, если и без того и без того ездить нормально не получится.. не будешь же ты как уебок без порогов ездить если въебешь.. да и стоит эта накладка 16 кусков, а две накладки 32, это уже нормальная сумма, и похуй накладки ли это на порог или что то другое, бабки отдавать так и так придется.. 32 куска это по цене наверн как двигатель + коробку на твое корыто купить :trollface:

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

Кадилак нравится больше всего как машина стиль, дизайн и т.п, и подходит под меня, мой характер и т.д. Я не делал уклон на производителя и т.п, все равно как-то было, вот сейчас только от тебя узнал.

От кого ты там чо узнал? Это чудо кузовщиной в автосалоне работает, он нихуя не шарит в машинах, кроме своей марки.

Не слушай никого, читай про машины сам, читай отзывы, спрашивай тут что непонятно. Что знаем - подскажем, что не знаем - вместе поможем поискать.

Начни с того, что прочитай что такое марка Кадилак.

Изменено пользователем k26Freak

Поделиться сообщением

Мы тут про обслуживание машины, так что давай либо про нормальную кузовщину, либо про запчасти. А не про говнотюнинг

Какой нахуй говнотюнинг? ты порог видел на мазде 3 спорт? вот весь порог видимый из пластика с завода.. т.е будь он из металла то можно было бы приводить пример, а т.к из пластика нет?720fa1defc371d17e8f441cd7e1966b1_75_test_mazda3_top_2.jpg

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

похуй на ваш тюнинг, это без меня обсуждай с кем-нибудь. Речь о разборках и обслуживании

Поделиться сообщением

похуй на ваш тюнинг, это без меня обсуждай с кем-нибудь. Речь о разборках и обслуживании

бля искренне надеюсь что ты троллишь, ибо таким тупым быть хуево :xd:

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Какая разница лол

Разница огромная, потому что оригинальные спортивные накладка - это с одной стороны редкая штука на разборках, а с другой стороны - не нужная никому штука. её ценообразование очень нестандартное по отношению к ценообразованию на разборках на ходовые запчасти

То есть ценник на эти накладки не показатель

32 куска это по цене наверн как двигатель + коробку на твое корыто купить :trollface:

шевролет круз - вот это настоящее корыто

Поделиться сообщением

Какая разница лол

Разница огромная, потому что оригинальные спортивные накладка - это с одной стороны редкая штука на разборках, а с другой стороны - не нужная никому штука. её ценообразование очень нестандартное по отношению к ценообразованию на разборках на ходовые запчасти

С ПОДКЛЮЧЕНИЕМ, именно поэтому мб я СРАЗУ и написал вот это не?

Все слишком рандомно и индивидуально, что бы обсуждать это с точностью ДОРОГО/ДЕШЕГО, вот например накладка на порог

и привел такой пример специально, что бы показать что не всегда все поддается какому то правилу? Таких ситуаций и примеров дохуя.... охуенный фрик, то ли прочитал, то ли не прочитал пост, зато уже чето там спорит, пишет хуйню, а потом пишет то, о чем я еще в первом посте сказал.. если полностью не читаешь мои посты, то не квоть вообще плз

или имей уважение прочитать полностью, и не по диагонали

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Я написал - давай про нормальную кузовщину и запчасти, а ты всё своей сраной накладкой. Не квоть меня сам, окей?

Поделиться сообщением

32 куска это по цене наверн как двигатель + коробку на твое корыто купить :trollface:

шевролет круз - вот это настоящее корыто

бингооо :xd:

Я написал - давай про нормальную кузовщину и запчасти, а ты всё своей сраной накладкой. Не квоть меня сам, окей?

я хуй знает что в твоем понимание НОРМАЛЬНАЯ КУЗОВЩИНА И ЗАПЧАСТИ, видимо ты, в случае чего можешь собрать мазду 3 и без пластика на порогах, ну или без них ездить

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

одна из худших машин С класса на настоящий момент на российском рынке. Хуже только Меган и Пежо.

Поделиться сообщением

Не квоть меня сам, окей?

договорились :nate:

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

видимо ты, в случае чего можешь собрать мазду 3 и без пластика на порогах, ну или без них ездить

накладка на порог, оригинальная мазда 3 спорт,

Совсем одно и то же.

Чо ты меня лечишь?

Поделиться сообщением

фрик, у тебя там пена иззо рта что ли уже пошла? ты в глаза то ничего кроме 20ти летнего дерьма с рулем из бардачка не видел, и не ездил дольше 10ти минут - ни на чем что дороже 400к :xd: мне очень интересно твое мнение, о машине на которой я, беспроблемно (!!!) езжу вот уже скоро 5 лет :xd: ясно кароче все с тобой, мало того что спор хуевый затеял, дак еще и губы надул :pidorasy:

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

фрик, у тебя там пена иззо рта что ли уже пошла? ты в глаза то ничего кроме 20ти летнего дерьма с рулем из бардачка не видел, и не ездил дольше 10ти минут - ни на чем что дороже 400к :xd: мне очень интересно твое мнение, о машине на которой я, беспроблемно (!!!) езжу вот уже скоро 5 лет :xd: ясно кароче все с тобой, мало того что спор хуевый затеял, дак еще и губы надул :pidorasy:

Это у меня пена пошла? Я что-ли пытаюсь обосрать тебя? Мне то чо, круз да и круз, кто-то же должен ездить на хуёвых машинах.

Это у тебя пена идёт, от того обидели твою мазду и круза

Изменено пользователем k26Freak

Поделиться сообщением

видимо ты, в случае чего можешь собрать мазду 3 и без пластика на порогах, ну или без них ездить

накладка на порог, оригинальная мазда 3 спорт,

Совсем одно и то же.

Чо ты меня лечишь?

ты бы за столько времени нагуглил что ли, что называется порогом, а что накладкой на порог, вот весь порог крашенный видимый на мазде, это не порог это называется НАКЛАДКА.. а сам порог внизу, и он хоть и крашен, но уродлив, и на компл спорт в дырках, и вот деталь закрывающая это все, 2 х метровая деталь, которую ты видишь, это не тюнинг, это точно такая же деталь как бампер, крыло, а быть может и двери...

46fcf01e441d.jpg

хотя х3 нахуй я распинаюсь :D можно подумать ты ща изменишь свою позицию

кто-то же должен ездить на хуёвых машинах.

Так и живу! Так и мучаюсь! :D

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Спасибо, что объяснил мне что накладка и порог не одно и тоже. В каких "незнаниях" ты меня ещё подозреваешь?

Поделиться сообщением

Бтв посты заебал править :D

Спасибо, что объяснил мне что накладка и порог не одно и тоже. В каких "незнаниях" ты меня ещё подозреваешь?

какие подозрения? ты сам открыто это тюнингом назвал несколько раз :D

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Я тебе про то, что на эти запчасти цены несколько иначе образуются, либо на накладку оригинальную от спорт версии, либо на ходовую запчасть, как порог.

Когда до тебя это дойдёт, тогда твой кирпич должен окончательно выйти из тела.

Бтв посты заебал править :D

какие подозрения? ты сам открыто это тюнингом назвал несколько раз :D

До сих пор болит от того что обозвал вашу мазду? Вот это боль. Прости

Поделиться сообщением

(изменено)

Я чето уже вообще не понимаю о чем речь идет :D я даже нихуя не понял где и как ты обозвал нашу мазду, а у меня, с твоих слов, оказывается еще и болит от этого :xd: :xd: ты бухой что ли?

Изменено пользователем Dopefish

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Я чето уже вообще не понимаю о чем речь идет :D я даже нихуя не понял где и как ты обозвал нашу мазду, а у меня, с твоих слов, оказывается еще и болит от этого :xd: :xd: ты бухой что ли?

боль

Ты не понимал последние 2 страницы о чём речь и так и не понял.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...