Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Mr.Sigma

Авто тема, т.13

Рекомендованные сообщения

(изменено)

в голосецкий с фрика кароче, что значит говнотопик? ты в аниме разделе был? или в мафии какой нить, в вакансиях например? тут подростки\мужики топят за свои любимые тачки, почему ты обижаешься и уходишь все время куда то, когда кто то говорит что руль в бардачке это хуйня, и что 20 летние японки хуйня[2] ?

представь что все разом начали топить за 20 летний японопром с рулем хуй пойми где.

в чем соль топана тогда?

бросай братец ты это гиблое дело и продолжай нас всех радовать своим присутствием в этом топане, без вас это все катится к хуям( вас- завсегдатаи топана). продолжай топить за праворульное старье, честное слово, как минимум 1 человек которые читает тебя с интересом в этом топике присутствует - я.

Н - НЕ УХОДИ.

Изменено пользователем gin

Поделиться сообщением

Присоединяюсь к гину.

Только я не понял с чего вдруг говнотопик и тд)))

Гин, ты в дотан играешь?

Поделиться сообщением

Присоединяюсь к гину.

Гин, ты в дотан играешь?

да, очень редко)

это фрик писал про говнотопик)

Поделиться сообщением

Да пох, уходя-уходи.

Че как девочку его уговариваете.

Если он считает тут всех недалёкими и нешарящими и ему тут типа скучно, то флаг в руки.

Пусть идем на дром, авто.ру и другие строго тематические сайты.

Хотя даже на профильных сайтах марки авто тяжело выцепить нужную инфу, порожняка где то ~90%

Ну и назвав топик гавно, а потом вернуться - ну это как бэ моветон) Копаться в говне)))00 ну вы поняли лал))

Я например сижу по кд на драйв2, ещё чекаю авто.ру и отзывы на автомаркет.ру иногда читкаю. Ну и это не мешает мне заходить на пд и постить в автотопане.

хуй знает че за агрессия карочи

Поделиться сообщением

Присоединяюсь к гину.

Гин, ты в дотан играешь?

да, очень редко)

это фрик писал про говнотопик)

Нене, я понял, что это он написал, только не пойму с чего.

Один хуй на других сайтах общение в другом ключе.

Поделиться сообщением

опель дерьмо?

Поделиться сообщением

Как оказалось, что бы этот топик стал говнотопиком, Фрика надо разок ебануть за флуд и с его уходом топик превращается в говнотопик.

Принцесса, тебе там корона в жопе не жмёт?

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

Как оказалось, что бы этот топик стал говнотопиком, Фрика надо разок ебануть за флуд и с его уходом топик превращается в говнотопик.

Принцесса, тебе там корона в жопе не жмёт?

ммммм

не перебарщиваешь?

ты вроде как модератор и адекватно ответит он тебе не может

Поделиться сообщением

фрик недели три уже агрится на все подряд

сложный период :nate:

Поделиться сообщением

(изменено)

Я никогда не банил за мнение пользователя обо мне, если оно обоснованное. Хотя, даже за необоснованные не банил тоже :buba:

Изменено пользователем Mr.Sigma

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

Если все хорошо сложится, добавлю на выходных себе три опции: Режим Спорт+, Спортивная АКПП и Лаунч страрт :lostneprowaet: Всего за 3к

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

Если все хорошо сложится, добавлю на выходных себе три опции: Режим Спорт+, Спортивная АКПП и Лаунч страрт :lostneprowaet: Всего за 3к

Коробку прошиваешь? Я слыхал что их не могли взломать, или у официалов? (Что вряд ли, ибо за 3к они навряд ли что то сделают)

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

зассал стартовать с двух педалей и пожечь сцепление, что ставишь лаунч? :trollface:

Поделиться сообщением

зассал стартовать с двух педалей и пожечь сцепление, что ставишь лаунч? :trollface:

:D да, особенно учитывая то, что там нет сцепления

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

короче стоим у киоска на районе, подошел мужик знакомый чутка бухой, говорит го по сиги

поехали мы, я по пути говорю типа прав нихуя у меня нету, он говорит я бывший беркут мне похуй ксива есть

ну я лечу такой на шестерке 100 по центру, у нас село почти народа нет нихуя так что нормич, подлетаю останавливаю

стоит неведомка, я такой сижу курю, стучит мент в окно, даже не гаер, открываю такой

он мне грит куда типа спешу. я говорю никуда. говорит права давай, я говорю а ты ваще гаишник или как. ну у нас мусара вместе работают гондоны по телефону бы гаеров изи вызвали, в машине с правами никого кроме синего мужика, гаер берет на понт типа регик все заснял вам пизда или штраф за пьянку или передачу руля короче готовся. мужик этот беркут сует 20 грн в карман гаеру, он ржет я ржу() бля епик

потом отошли поговорить, гаер потребовал 100 баксов, мужик в машину сел говорит 100 баксов надо че есть у тя. я даю 50 грн ему он уходит

залетает в машину говорит по газам) ну мы такие поехали

лол бля он отдал 300 грн

такое кулстори, первая встреча с мусорами но не стремно было) я даун да?)

Поделиться сообщением

да иди нахуй а ты что бы делал?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...