luntik #6603 27 февраля 2014 https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=MaWDcadvNTQ я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #6604 27 февраля 2014 (изменено) в голосецкий с фрика кароче, что значит говнотопик? ты в аниме разделе был? или в мафии какой нить, в вакансиях например? тут подростки\мужики топят за свои любимые тачки, почему ты обижаешься и уходишь все время куда то, когда кто то говорит что руль в бардачке это хуйня, и что 20 летние японки хуйня[2] ?представь что все разом начали топить за 20 летний японопром с рулем хуй пойми где.в чем соль топана тогда?бросай братец ты это гиблое дело и продолжай нас всех радовать своим присутствием в этом топане, без вас это все катится к хуям( вас- завсегдатаи топана). продолжай топить за праворульное старье, честное слово, как минимум 1 человек которые читает тебя с интересом в этом топике присутствует - я.Н - НЕ УХОДИ. Изменено 27 февраля 2014 пользователем gin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #6605 27 февраля 2014 Присоединяюсь к гину. Только я не понял с чего вдруг говнотопик и тд))) Гин, ты в дотан играешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #6606 27 февраля 2014 Присоединяюсь к гину. Только я не понял с чего вдруг говнотопик и тд))) Гин, ты в дотан играешь?да, очень редко) это фрик писал про говнотопик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #6607 27 февраля 2014 Да пох, уходя-уходи.Че как девочку его уговариваете.Если он считает тут всех недалёкими и нешарящими и ему тут типа скучно, то флаг в руки.Пусть идем на дром, авто.ру и другие строго тематические сайты. Хотя даже на профильных сайтах марки авто тяжело выцепить нужную инфу, порожняка где то ~90%Ну и назвав топик гавно, а потом вернуться - ну это как бэ моветон) Копаться в говне)))00 ну вы поняли лал)) Я например сижу по кд на драйв2, ещё чекаю авто.ру и отзывы на автомаркет.ру иногда читкаю. Ну и это не мешает мне заходить на пд и постить в автотопане.хуй знает че за агрессия карочи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #6608 27 февраля 2014 Присоединяюсь к гину. Только я не понял с чего вдруг говнотопик и тд))) Гин, ты в дотан играешь?да, очень редко) это фрик писал про говнотопик) Нене, я понял, что это он написал, только не пойму с чего. Один хуй на других сайтах общение в другом ключе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #6610 27 февраля 2014 Как оказалось, что бы этот топик стал говнотопиком, Фрика надо разок ебануть за флуд и с его уходом топик превращается в говнотопик. Принцесса, тебе там корона в жопе не жмёт? http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #6611 27 февраля 2014 Как оказалось, что бы этот топик стал говнотопиком, Фрика надо разок ебануть за флуд и с его уходом топик превращается в говнотопик. Принцесса, тебе там корона в жопе не жмёт?мммммне перебарщиваешь?ты вроде как модератор и адекватно ответит он тебе не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #6612 27 февраля 2014 фрик недели три уже агрится на все подрядсложный период Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #6613 27 февраля 2014 (изменено) Я никогда не банил за мнение пользователя обо мне, если оно обоснованное. Хотя, даже за необоснованные не банил тоже Изменено 27 февраля 2014 пользователем Mr.Sigma http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #6614 27 февраля 2014 Если все хорошо сложится, добавлю на выходных себе три опции: Режим Спорт+, Спортивная АКПП и Лаунч страрт Всего за 3к я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #6615 27 февраля 2014 Если все хорошо сложится, добавлю на выходных себе три опции: Режим Спорт+, Спортивная АКПП и Лаунч страрт Всего за 3кКоробку прошиваешь? Я слыхал что их не могли взломать, или у официалов? (Что вряд ли, ибо за 3к они навряд ли что то сделают) Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #6616 27 февраля 2014 зассал стартовать с двух педалей и пожечь сцепление, что ставишь лаунч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #6617 27 февраля 2014 зассал стартовать с двух педалей и пожечь сцепление, что ставишь лаунч? :D да, особенно учитывая то, что там нет сцепления Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #6618 27 февраля 2014 короче стоим у киоска на районе, подошел мужик знакомый чутка бухой, говорит го по сигипоехали мы, я по пути говорю типа прав нихуя у меня нету, он говорит я бывший беркут мне похуй ксива естьну я лечу такой на шестерке 100 по центру, у нас село почти народа нет нихуя так что нормич, подлетаю останавливаюстоит неведомка, я такой сижу курю, стучит мент в окно, даже не гаер, открываю такойон мне грит куда типа спешу. я говорю никуда. говорит права давай, я говорю а ты ваще гаишник или как. ну у нас мусара вместе работают гондоны по телефону бы гаеров изи вызвали, в машине с правами никого кроме синего мужика, гаер берет на понт типа регик все заснял вам пизда или штраф за пьянку или передачу руля короче готовся. мужик этот беркут сует 20 грн в карман гаеру, он ржет я ржу() бля епикпотом отошли поговорить, гаер потребовал 100 баксов, мужик в машину сел говорит 100 баксов надо че есть у тя. я даю 50 грн ему он уходитзалетает в машину говорит по газам) ну мы такие поехалилол бля он отдал 300 грнтакое кулстори, первая встреча с мусорами но не стремно было) я даун да?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #6620 27 февраля 2014 да иди нахуй а ты что бы делал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение