biosfllash #7601 16 марта 2014 я в машинах вообще 0, но Трансмиссия: автомат на машине, которая возрастом старше владельца - кажется не очень благоразумным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #7602 16 марта 2014 (изменено) да йопт на вид очень достойный аппарат, хуй знает че там внутри. (эт я про восмёрину) с тойоты-чемодана че т я приорал вообще :lol: едешь как будто в музее - барже , но блять НА АВТОМАТЕ с КОНДИЦИОНЕРОМ на драйве машинка дня сча прям ваще один из идеалов машины для меня, попец конечно подкачал немного, но передок + бока + хар-ки (я про MB A45 AMG, а то там сча уже некст тачка будет) Изменено 16 марта 2014 пользователем pAshjka урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DGY #7603 16 марта 2014 Бля, че из нового взять за 850 штук - мазду3, астру или еще годное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #7604 16 марта 2014 Бля, че из нового взять за 850 штук - мазду3, астру или еще годное?Калину спорт 2 бери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #7605 16 марта 2014 Бля, че из нового взять за 850 штук - мазду3, астру или еще годное?шкода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DGY #7606 16 марта 2014 Бля, че из нового взять за 850 штук - мазду3, астру или еще годное?шкодаВ пизду. Чёта я им не доверяю, насчет качества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #7608 16 марта 2014 Бля, че из нового взять за 850 штук - мазду3, астру или еще годное?шкодаВ пизду. Чёта я им не доверяю, насчет качестваты сейчас только что обидел писю. он пойдет теперь и съест твою семью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #7609 16 марта 2014 Бля, че из нового взять за 850 штук - мазду3, астру или еще годное?Я за 810 бмв взял, збс штуковина я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #7610 16 марта 2014 Бля, че из нового взять за 850 штук - мазду3, астру или еще годное?Я за 810 бмв взял, збс штуковинаты по дешовке ухватил, фрик же недавно скидывал сегодняшнии цены урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #7611 16 марта 2014 Бля, че из нового взять за 850 штук - мазду3, астру или еще годное?Я за 810 бмв взял, збс штуковинаты по дешовке ухватил, фрик же недавно скидывал сегодняшнии ценыНу ща евро вырос чуток просто я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #7612 16 марта 2014 я бы брал что то б/у, но в состоянии новой машины. чтоб пробег был тыщ 20-40 и года 2-3 машине (ну офк это не касается ДСГ. эти машины б/у только аутист может купить, я хз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #7614 16 марта 2014 Бля, че из нового взять за 850 штук - мазду3, астру или еще годное?Я за 810 бмв взял, збс штуковинаты по дешовке ухватил, фрик же недавно скидывал сегодняшнии ценыНу ща евро вырос чуток простооткрыл сча первого дилера в спб - минималка 980 ( ну + скидочку мб сделают, будет ~940) урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #7615 16 марта 2014 трехлетку более разумно с меньшим бюджетом брать ~600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #7616 16 марта 2014 Бля, че из нового взять за 850 штук - мазду3, астру или еще годное?Я за 810 бмв взял, збс штуковинаты по дешовке ухватил, фрик же недавно скидывал сегодняшнии ценыНу ща евро вырос чуток простооткрыл сча первого дилера в спб - минималка 980 ( ну + скидочку мб сделают, будет ~940)Евросиб Сервис Центр - 850к я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #7617 16 марта 2014 800kсмотрит на астру, фокусов и прочую хуйню, как на гавно.это оч крутой выбор. ну или аккорда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #7618 16 марта 2014 Бля, искал трассу в Москве, где можно погонять, нашел прям рядом с домом Тушино ринг, но вот, сука, Спартаку приспичило там построить свою хуетень для футбола и больше трассы там нет я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #7619 16 марта 2014 Бля, искал трассу в Москве, где можно погонять, нашел прям рядом с домом Тушино ринг, но вот, сука, Спартаку приспичило там построить свою хуетень для футбола и больше трассы там нетВот у тебя проблемы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #7620 16 марта 2014 Бля, искал трассу в Москве, где можно погонять, нашел прям рядом с домом Тушино ринг, но вот, сука, Спартаку приспичило там построить свою хуетень для футбола и больше трассы там нетВот у тебя проблемы)Да я хочу погонять, а на дорогах везде эти люди ебаные переходят с завязанными глазами жопой вперед, в руках держат кошку и на поводке ребенка :fffuuu: Обгоняешь машины, и тут хоп, блядь, человек, сука я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение