Джамал #1121 18 ноября 2013 блочил форум тут мне на две недели пидорок один я с вами, автобратвавсё так же на тазе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #1122 18 ноября 2013 (изменено) А, то есть все правильные?Заодно давайте обсуждать бмв, ведь эту машину вы покупаете чтобы ездить 40 по городу и 90 по трассе, и никогда не создавать опасные ситуации шашками. Конеееечно. Что за двуличность.Ну, давайте давайте, я смотрю тут клуб культурных водителей.загоняешься есть разные водителинекоторые нарушают, но немногонекоторые нарушают многоа некоторые клали хуй вообще на правила кто из них опаснее для общества?при этом в правовом поле они все несут одинаковое наказание - то есть никакоечто ты отдал за превышение на скоростной трассе, разделенной отбойником 2000, что какой то пидор, чуть не задавивший людей при полете на красный, отдал 2000тут тебе разница понятна? или все еще надо что то разжевывать и в рот класть? Изменено 18 ноября 2013 пользователем omggga "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1123 18 ноября 2013 бля ну а вообще, вот ты как относишься к уебкам которые по кд хуячат по встречкам хуечкам, катаются бухими или накуренные? , проезжают на красный, давят пешеходов, во бтв все видели не? у нас тут рядом [media=]http://www.youtube.com/watch?v=HdsajsNgYfI[/media] и что ты считаешь что збс что такие откупиться могут или что? Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1124 18 ноября 2013 Я вот лично ебал лишение за наезд на сплошную. Это извечно - самая коррупционная статья. Как говорят - коррупция там, где закон не работает. И всё правильно. Потому что глупый закон.Понимаю там выезд - лишение, иначе народ только так и будет по встречке летать. Но наезд - идите нахуй.большинство и лишается прав за это.И постоянные дискуссии на этой почве. Самая больная тема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #1125 18 ноября 2013 я считаю надо каждые 5-7 лет на права пересдавать всемтогда хуйни на дорогах будет поменьшетогда, уже итак охуевшие городские менты, будут еще больше зашибать бабла на экзаменахпод какое ужесточение правил не подойдет эта фраза про то, что кто то охуевший будет больше грести? помоему любое ужесточение сопровождается как раз вот таким вот кудахтаньем, но с этим народом по другому нельзя, мб еще сильнее распустить все? тогда лучше будет и грести меньше будут?Размер наказания, я считаю, не очень важен, важна его неотвратимость, а тут всё упирается в коррупцию.Борьба с ней сложная штука, но увеличив оборот средств через лапы коррумпированных сотрудников - ситуацию точно не исправишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #1126 18 ноября 2013 посаны настало время ахуительных вопросов, который уже наврное всех заебал сдал на права летом и встал вопрос, что купить как первую машину? студент. бюджет 200-250. предпочтение к хэтчам 3х дверным, но блять я более менее ниче бодрого пока не нашёл :/ урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1127 18 ноября 2013 посему предлагаю обсудить вопрос подготовки машины к зиме, что мастхев иметь с собой, что оппоционально.тут вспомнил, купи свечной ключ с магнитом или с резинкой, на всякий случай вдруг зальешь свечи к хуям в мороз, купи провода прикурить, а то когда надо ни у кого с собой нет ( у меня тоже, но попрошайничал их раза 2-3 уже, все забываю купить) трос должен быть думаю и так, купи щетку офк, с щетиной не мягкой что бы там не забивалось , и не распушенную для этого же.. средней жесткости кароче... еще купи обязательно силикон в балончике резинки брызгать на дверях и багажнике что бы не примерзало, особо после мойки, бери самую дешевую АГАТ что ли нашу отечественную, брызголкой большой балон стоит чето там гроши, я перепробовал всевозможные вариации и карандаши от сонакса дорогие и тп, все хуйня это, и с шариковым аппликатором покупал - тоже поеботь.. бери просто спреем силикон... замки тож обработай, я например на багажнике обрабатываю.. а балонник не поскупись на нормальный крестовой, ибо если у тебя дефолт - он уебанский.. если колеса сам планируешь менять то еще домкрат купи нормальный , но это опционально Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1128 18 ноября 2013 ну про отбитых нарушителей молчу, там всё понятно. Причём на трассе таких постоянно видишь, как какой-нибудь джип через все сплошные несётся и поебать. Постоянно наблюдаю. но вот это разделение - "изредка", "немного" и "часто". Это всё фигня. Либо мы ВООБЩЕ сознательно не нарушаем, либо нарушаем, редко или не редко. И не надо рисоваться благородным, мол я редко нарушаю. И если мы уж нарушаем, хотя бы раз в год, то не надо из себя благородных рисовать. Про превышение скорости молчу, я никому не поверю, что тут все ездят строго 40-50 по городу. А ведь превышение скорости - это основная причина. Если бы все СТРОГО ездили всегда по знакам, 40 значит 40, кол-во дтп уменьшилось бы в десятки раз. Между 60/70 и 40 разница для города большая.Но ведь мы ездим почти все 60 если дорога свободная? ездим.И не надо мне на уши навешивать и крайние примеры приводить. Все мы НАРУШАЕМ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #1129 18 ноября 2013 хуя проблемыя свою первую зиму прожил даже без лопаты и не умера тут какие то баллончики, щетки, одеяла, хуяла :palevo: "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1130 18 ноября 2013 А, то есть все правильные?Заодно давайте обсуждать бмв, ведь эту машину вы покупаете чтобы ездить 40 по городу и 90 по трассе, и никогда не создавать опасные ситуации шашками. Конеееечно. Что за двуличность.Ну, давайте давайте, я смотрю тут клуб культурных водителей.загоняешься есть разные водителинекоторые нарушают, но немногонекоторые нарушают многоа некоторые клали хуй вообще на правила кто из них опаснее для общества?при этом в правовом поле они все несут одинаковое наказание - то есть никакоечто ты отдал за превышение на скоростной трассе, разделенной отбойником 2000, что какой то пидор, чуть не задавивший людей при полете на красный, отдал 2000тут тебе разница понятна? или все еще надо что то разжевывать и в рот класть?полностью согласен с этим товарищем... и собственно в посте выше к этому и вел.. что есть нормальные, к которым относит себя фрик, и мол немного нарушил збс что откупиться можно, а есть полные уебаны.. только вот закон на уебков и нормальных не разделяет, и написать его (закон) дифференцированным не выйдет.. и ровно так же печально что если те что более ли менее будут откупаться, смогут и те, что полные выблядки Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1131 18 ноября 2013 посаны настало время ахуительных вопросов, который уже наврное всех заебал сдал на права летом и встал вопрос, что купить как первую машину? студент. бюджет 200-250. предпочтение к хэтчам 3х дверным, но блять я более менее ниче бодрого пока не нашёл :/город какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #1132 18 ноября 2013 (изменено) посаны настало время ахуительных вопросов, который уже наврное всех заебал сдал на права летом и встал вопрос, что купить как первую машину? студент. бюджет 200-250. предпочтение к хэтчам 3х дверным, но блять я более менее ниче бодрого пока не нашёл :/город какой?спб (есть возможность и из москвы пригнать, если варианты стоящие есть) кароч евпропейская часть россии) Изменено 18 ноября 2013 пользователем pAshjka урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1133 18 ноября 2013 ну про отбитых нарушителей молчу, там всё понятно. Причём на трассе таких постоянно видишь, как какой-нибудь джип через все сплошные несётся и поебать. Постоянно наблюдаю.вон я выше как раз об этом Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #1134 18 ноября 2013 ну про отбитых нарушителей молчу, там всё понятно. Причём на трассе таких постоянно видишь, как какой-нибудь джип через все сплошные несётся и поебать. Постоянно наблюдаю. но вот это разделение - "изредка", "немного" и "часто". Это всё фигня.Либо мы ВООБЩЕ сознательно не нарушаем, либо нарушаем, редко или не редко. И не надо рисоваться благородным, мол я редко нарушаю. И если мы уж нарушаем, хотя бы раз в год, то не надо из себя благородных рисовать. Про превышение скорости молчу, я никому не поверю, что тут все ездят строго 40-50 по городу. А ведь превышение скорости - это основная причина. Если бы все СТРОГО ездили всегда по знакам, 40 значит 40, кол-во дтп уменьшилось бы в десятки раз. Между 60/70 и 40 разница для города большая.Но ведь мы ездим почти все 60 если дорога свободная? ездим.И не надо мне на уши навешивать и крайние примеры приводить. Все мы НАРУШАЕМ.и хули? никого не штрафовать? пусть безмозглые летают и сносят очередную остановку с людьми?если у нас появится неотвратимость наказания, и ебать начнут всех за малейшие грехи, я первый начну ездить как безгрешная девственница, а не ныть на форуме, "че они там совсем что ли в своем правительстве охуели" просто точка зрения "лучше сейчас со взятками, чем совсем без взяток" это пиздец какой то, это даже на моральном и логическом уровнях не верно, понимаешь?лучше пусть всех ебут, но ты точно будешь знать, что на дороге безопасно и твоя жена спокойно доедет до дома, а ее не вытолкнет на встречку какое то летающее мудило на джипе "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1135 18 ноября 2013 хуя проблемыя свою первую зиму прожил даже без лопаты и не умера тут какие то баллончики, щетки, одеяла, хуяла :palevo:я про лопату и не написал даже, хуй знает за 4 года вроде не разу не прибегал к ее помощи зимой... ты где живешь что тебе даже щетка не нужна лол? Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1136 18 ноября 2013 посаны настало время ахуительных вопросов, который уже наврное всех заебал сдал на права летом и встал вопрос, что купить как первую машину? студент. бюджет 200-250. предпочтение к хэтчам 3х дверным, но блять я более менее ниче бодрого пока не нашёл :/город какой?спб (есть возможность и из москвы пригнать, если варианты стоящие есть) кароч евпропейская часть россии)http://cars.auto.ru/cars/used/honda/civic_/?currency_key=RUR&price_usd%5B1%5D=200000&price_usd%5B2%5D=260000&year%5B1%5D=1996&year%5B2%5D=2001&client_id=0&has_photo=1&body_key=®ion_id=0&stime=0&available_key=&m%5B%5D=4696&m%5B%5D=4691 Кепка классика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #1137 18 ноября 2013 хуя проблемыя свою первую зиму прожил даже без лопаты и не умера тут какие то баллончики, щетки, одеяла, хуяла :palevo:я про лопату и не написал даже, хуй знает за 4 года вроде не разу не прибегал к ее помощи зимой... ты где живешь что тебе даже щетка не нужна лол?щетка нужна еще как я ее даже пару раз вместо лопаты пользовал, когда парковался на обочине, а потом пришел пиздец в виде снегоуборочной и последующего снега с дождемсидел и раскалывал лед, стоящий полуметровой горкой параллельно авто "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1138 18 ноября 2013 блочил форум тут мне на две недели пидорок один я с вами, автобратвавсё так же на тазе ну привет привет!как там таз поживает? чо делал с ним за последнее время? блочил форум тут мне на две недели пидорок один я с вами, автобратвавсё так же на тазе ну привет привет!как там таз поживает? чо делал с ним за последнее время? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1139 18 ноября 2013 ну про отбитых нарушителей молчу, там всё понятно. Причём на трассе таких постоянно видишь, как какой-нибудь джип через все сплошные несётся и поебать. Постоянно наблюдаю. но вот это разделение - "изредка", "немного" и "часто". Это всё фигня.Либо мы ВООБЩЕ сознательно не нарушаем, либо нарушаем, редко или не редко. И не надо рисоваться благородным, мол я редко нарушаю. И если мы уж нарушаем, хотя бы раз в год, то не надо из себя благородных рисовать. Про превышение скорости молчу, я никому не поверю, что тут все ездят строго 40-50 по городу. А ведь превышение скорости - это основная причина. Если бы все СТРОГО ездили всегда по знакам, 40 значит 40, кол-во дтп уменьшилось бы в десятки раз. Между 60/70 и 40 разница для города большая.Но ведь мы ездим почти все 60 если дорога свободная? ездим.И не надо мне на уши навешивать и крайние примеры приводить. Все мы НАРУШАЕМ.серьёзно не нарушаю, вообще стараюсь не нарушать, но вот у меня всегда горит при таких рассуждениях, нарушать тоже надо с умом, допустим я еду по трассу там в 5 утра, хуй в говне - никого нет, участок прямой, полоса широкая, я тороплюсь на суд, зрение у меня хорошее, реакция отличная, автомобиль далеко не хуевый, почему при всех этих условиях я не могу ехать ~170км\ч? да это нарушение, но если бы условия были другими я бы никогда не нарушил, соблюдаю предосторожность и если я знаю что могу не справиться с управлением или может выскочить машина\плотный поток - я не нарушу. это дело каждого конечно, но в городе строго не нарушаю, на трассе только по скорости, даже не обгоняю где сплошная. 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #1140 18 ноября 2013 каждый день после работы разворачиваюсь через сплошняк ссу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение