DVAHAS #1201 19 ноября 2013 сегодня с утра прямо за поворотом экипаж стоит и меня сразу тормознули, говорят, "че то вы батенька по большому радиусу в поворот входите, небось прямо хотели ехать?"а я просто не напрягался, 6 утра, никого нет, езжу как получится чет не понял, новое правило которое запрещает входить в поворот большим радиусом или новое правило, которое запрещает ехать прямо?да нет, отпустили офк сразу же, может подумали что бухой, раз так езжу у меня жопа горит вот от такой хуйни честно, когда эти ебаные мусора конченные хуйней занимаются, радиус поворота блядь большой, а когда на светофоре какой нибудь хуесос с блатными номерами прямо перед машиной гаи выезжает блядь не то что за стоп линию, а чуть ли не на середину перекрестка, этим пидорам просто похуй, прямо рейдж берет меня 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #1202 19 ноября 2013 Такс, мужики, особенно доупфиш. Давайте без личных оскорблений, даже, если вас автор поста заебал сполна. Мой совет либо блокировать его, либо игнорировать. Пока он несёт откровенный бред, но без перехода на личности, я банить его не собираюсь, но, если вы устроите срач обоюдный, бан дам всем. Хотя, за флуд - так-как пост не содержащий смысла и есть флуд - банить его буду. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1203 19 ноября 2013 Такс, мужики, особенно доупфиш. Давайте без личных оскорблений, даже, если вас автор поста заебал сполна. Мой совет либо блокировать его, либо игнорировать. Пока он несёт откровенный бред, но без перехода на личности, я банить его не собираюсь, но, если вы устроите срач обоюдный, бан дам всем. Хотя, за флуд - так-как пост не содержащий смысла и есть флуд - банить его буду.тебе откуда знать что бред, а что не бред?ты специалист по противоугонным системам? если нет, то говори "Бред, по мнению dopefish, очень уважаемого юзера" :DDDDDD Есть 2 мнения, один аргументирует чем то, другой просто говорит - твоя точка зрения хуйня, тебе в рот ссал.И вот такой спор читать неинтересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1204 19 ноября 2013 (изменено) АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА Давай Ну чего, заехал вчера в веломаг: прикупил намордник и 2-ступенчатый насос. Приехал домой, ладно так заделал шиповку на заднее колесо (сегодня проверил на льду уже - ахуенная штука), летнее колесо было ужо до корда убито. Ну и под конец решил подрегулировать седло по наклону - и мощность вкачать поболее, форсировать колесико до 1,5 кВт. Выехал утром сегодня пораньше (красивые, оказывается, рассветы утром), поехал до воробьевых гор: вниз, вверх, переход, пешеходы, еще переход, горочка вниз. Горочка перед самыми воробьями, к слову, ахуенна: в конце наклон под 45 градусов, а нижние метра три залиты льдом аки каток, в горку тачки заехать не могут. Вощем, выехал я на велодорожку - и втопил. Первая передача, разогнался, включаю вторую - нет рывка. Ну я педали (может там помочь надо), вкачиваю - толку нуль. Щелкаю коробкой, открываю проводку, проверяю концы, подергал там. Хрен, кароче. Еду, замеряю скорость по жпс - 15 кимчаныров, офигенно. В общем, проехав половину боробьевых гор пришлось разворачиваться, а в конце меня ждала горка... Это как раз та причина, почему я предпочитаю сегодняшний день проводить сидя. По итогам звонка в техподдержку, замера холостых оборотов, а также проверки прошивки было выявлено, что я промахнулся, сука, 1 строчечку - и выбрал из списка не ту коробку передач, вследствие чего наслаждался первой передачей и офигенной мощностью в 500 Вт. В общем, по ночам надо спать, а не в спешке ковырять настройки. Но могу заявить по итогам теста, что 4-рядная шипованая резина на льду - кайф ваще, не парит. Кароче, сейчас созданы все условия, чтобы пользоваться велотранспортом круглогодично. Слава хайтеку, слава! :lol: Такс, мужики, особенно доупфиш. Давайте без личных оскорблений, даже, если вас автор поста заебал сполна. Мой совет либо блокировать его, либо игнорировать. Пока он несёт откровенный бред, но без перехода на личности, я банить его не собираюсь, но, если вы устроите срач обоюдный, бан дам всем. Хотя, за флуд - так-как пост не содержащий смысла и есть флуд - банить его буду.тебе откуда знать что бред, а что не бред?ты специалист по противоугонным системам? если нет, то говори "Бред, по мнению dopefish, очень уважаемого юзера" :DDDDDD Есть 2 мнения, один аргументирует чем то, другой просто говорит - твоя точка зрения хуйня, тебе в рот ссал.И вот такой спор читать неинтересно.Ох и зря ты Сигму жить учишь, сейчас сам влетишь =)никто из нас не захотел в модеры, потому что это ж надо всё читать, следить, никому не хотелось париться. И раз уж он взялся впахивать за нас, то давайте уж не учить и не мешать ему. Как сказал - пусть так и будет, и похуй, правильно или нет. Не нравится - надо было самому свою кандидатуру выдвигать. Изменено 19 ноября 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1205 19 ноября 2013 , а когда на светофоре какой нибудь хуесос с блатными номерами прямо перед машиной гаи выезжает блядь не то что за стоп линию, а чуть ли не на середину перекрестка, этим пидорам просто похуй, прямо рейдж берет меняесли никому не мешает, то похуй. откуда столько ненависти? VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1206 19 ноября 2013 , а когда на светофоре какой нибудь хуесос с блатными номерами прямо перед машиной гаи выезжает блядь не то что за стоп линию, а чуть ли не на середину перекрестка, этим пидорам просто похуй, прямо рейдж берет меняесли никому не мешает, то похуй. откуда столько ненависти?да потому что 90% всех гаишников конченные хуесосы, которые не только сами не знают правил, но еще и придумывают их на ходу - это по поводу ненависти. человек который например срет сидит на газончике где нибудь в сторонке, но на виду, тоже никому не мешает, но так делать некрасиво, так уж принято в обществе и то, что охуевшие черти выезжают дальше положенного это тоже некрасиво (привел такой пример, так как сам наблюдал сегодня это) - это по поводу никому не мешает. 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1207 19 ноября 2013 (изменено) http://news.drom.ru/...GT-R-25815.htmlну это понятно, отдельная версия нисмо. А вообще, гонщики, подскажите, какая машина стоковая быстрее до сотни стокового ниссана гтр, и сколько примерно стоит? Ниссан же вроде около 4 млн руб. Мне кажется это самая быстрая машина в своей ценовой категории. По цене джипа покупается машина с мощностью гиперкара. Можно сказать бюджетный суперкар. Чо ещё есть подобное, накидайте ссылок плиз Изменено 19 ноября 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1208 19 ноября 2013 тут вроде не лягушатник, и довольно мало постов не по теме.а если не по теме, то все равно читать интересно. бывает нормальный срач, "с поиском истины".а бывают просто тупые оскорбления, без аргументов. небольшая история от фб:точнее от друга. говорит мне, родители хотят мне купить или форд фьюжн на механике или опель корсу, 2004 год, автомат...робот...почему именно такой выбор я хуй знает (для парня 22 года, молодой, я бы ни за что ниче такого не купил) я говорю - ну его нахуй. опель. старый. ДА ЕЩЕ И РОБОТ.-да не, все норм... короче он ехал ко мне, чтоб показать машину... и не доехал. коробка сломалась. the end Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1209 19 ноября 2013 ну зато он теперь поставит себе контрактную механику и будет самый крутой на районе 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1210 19 ноября 2013 Ваговоды не смеются над такими историями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #1211 19 ноября 2013 Такс, мужики, особенно доупфиш. Давайте без личных оскорблений, даже, если вас автор поста заебал сполна. Мой совет либо блокировать его, либо игнорировать. Пока он несёт откровенный бред, но без перехода на личности, я банить его не собираюсь, но, если вы устроите срач обоюдный, бан дам всем. Хотя, за флуд - так-как пост не содержащий смысла и есть флуд - банить его буду.тебе откуда знать что бред, а что не бред?ты специалист по противоугонным системам? если нет, то говори "Бред, по мнению dopefish, очень уважаемого юзера" :DDDDDD Есть 2 мнения, один аргументирует чем то, другой просто говорит - твоя точка зрения хуйня, тебе в рот ссал.И вот такой спор читать неинтересно. Я уже как-то ввязался с ним в спор по кредитам, парень отлетел без аргументов просто проигнорировав мои вопросы. Через какое-то время, он также врывается с кредитной волной в другой теме, где, опять-таки отлетает без аргументов. Позже, подобные комментарии он оставлял и в спорте - теме футбола. При этом, все его баны это - флуд/срач. Как думаешь, я готов мириться с подобным в чистилище? Нет. И да, я не эксперт в автосигнализациях. Но, читать несвязные посты с хуиллиардом ошибок я ебал. Да, сам грешен, пунктуация страдает, но писать в подобном роде вряд ли будет маломальски шарящий человек, если он только не полный долбоёб или агрошколота. Кстати, второе мне кажется более реальным. Поверь, в этом разделе баны получают конкретные личности, а далеко не все. Могу даже список представить - бубахон - тема фотос, фишер - тема одежды, теперь к ним добавится бандерос, если не будет контролировать себя. Даже Джамал, отлетел от меня только по причине абсолютно хамского отношения к одному из пользователей. До этого, всё его агро направленное в мою сторону было спущено на контрагро, без применения молотка. За время моего модерирования в последнее время, я чаще предупреждаю, чем баню. А банов, ну может штук 10 наберётся. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1212 19 ноября 2013 У меня сейчас даже сигналки нету адресок где машина стоит не подкинешь? А иммобилайзер легко взламывается? А то без ключа то как? имхо сигналка нужна только для автозапуска и чтобы двери кнопочкой закрывать грамотным спецам абсолютно похуй на сигналку, захотят - угонят Двери кнопочкой закрывать? У меня нет сигналки и я открываю/закрываю с ключа Или я что то не так понял я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1213 19 ноября 2013 Сигмыч, да перестань ты распинаться. Ебашь налево и направо, никто не пикнет даже. Чо теперь перед каждым расшаркиваться что-ли? Причина бана есть - пусть дальше сами думают. У нас тут незаменимых нету. Народ, итак, предлагаю всем очередную выбиралку =)SUV 1.5 - 2 млн. http://info.drom.ru/misc/25706/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1214 19 ноября 2013 У меня сейчас даже сигналки нету адресок где машина стоит не подкинешь? А иммобилайзер легко взламывается? А то без ключа то как? имхо сигналка нужна только для автозапуска и чтобы двери кнопочкой закрывать грамотным спецам абсолютно похуй на сигналку, захотят - угонят Двери кнопочкой закрывать? У меня нет сигналки и я открываю/закрываю с ключа Или я что то не так понял с сигналкой порой проще угнать.могут считать кодграберром и без ключа тачку открыть. а даже если есть, то не сильно поможет. читал тут у кого то здравую мысль, про каско (можно конкретно от угона) вместо любых противоугонных систем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1215 19 ноября 2013 (изменено) Сигмыч, да перестань ты отчитываться, ей богу. Ебашь налево и направо, никто не пикнет даже. Чо теперь перед каждым расшаркиваться что-ли? Причина бана есть - пусть дальше сами думают. У нас тут незаменимых нету. Народ, итак, предлагаю всем очередную выбиралку =)SUV 1.5 - 2 млн. http://info.drom.ru/misc/25706/ Изменено 19 ноября 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1216 19 ноября 2013 У меня сейчас даже сигналки нету адресок где машина стоит не подкинешь? А иммобилайзер легко взламывается? А то без ключа то как? имхо сигналка нужна только для автозапуска и чтобы двери кнопочкой закрывать грамотным спецам абсолютно похуй на сигналку, захотят - угонят Двери кнопочкой закрывать? У меня нет сигналки и я открываю/закрываю с ключа Или я что то не так понял ну епт, на сигналке есть кнопочка постановки на сигнализацию, блокирует все двери и делает "ПИП" удобство, роскошь, комфорт 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1217 19 ноября 2013 Для меня сигналка - дистанционный запуск и чтобы ключом не открывать закрывать. Всё. Не было бы этих функций - нахуй бы она не сдалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1218 19 ноября 2013 (изменено) Сигмыч, да перестань ты отчитываться, ей богу. Ебашь налево и направо, никто не пикнет даже. Чо теперь перед каждым расшаркиваться что-ли? Причина бана есть - пусть дальше сами думают. У нас тут незаменимых нету. Народ, итак, предлагаю всем очередную выбиралку =)SUV 1.5 - 2 млн. http://info.drom.ru/misc/25706/выбираю Mersedec GLА, потому что это мерседес или Honda Crosstour читал про нее в газете давно, еще когда только вышла, понравилась весьма, а еще и с доработкой новой модели думаю она будет шикарна а еще кстати ездил на эксплорере новом, прёт отлично, салон просторный, электроника пиздатая там разъемы для всего на свете, овер9000 голосовых команд и тд, хороший автомобиль Изменено 19 ноября 2013 пользователем DVAHAS 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1219 19 ноября 2013 a4 allroad/RX270первое - потому что питаю слабость к ауди, второе - ну даже хз, что сказать, к лексусам у меня кредит доверия большой + выглядит отлично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #1220 19 ноября 2013 Сигмыч, да перестань ты отчитываться, ей богу. Ебашь налево и направо, никто не пикнет даже. Чо теперь перед каждым расшаркиваться что-ли? Причина бана есть - пусть дальше сами думают. У нас тут незаменимых нету. Народ, итак, предлагаю всем очередную выбиралку =)SUV 1.5 - 2 млн. http://info.drom.ru/misc/25706/ Авторитетно заявляю, что на эти деньги надо брать ети - две штуки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение