fb #1221 19 ноября 2013 давайте подождем... может быть кто посоветует шкоду йети? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1222 19 ноября 2013 кто бы это мог быть? мистер X-Zibit автотопика? 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1224 19 ноября 2013 у меня - даже не знаю, тут в одной категории столько вкусняшек понапихано.Но думаю так. Из япошек конешно прадо венза и кростур покоряют моё сердце. Согласен насчёт олроада - конечно дикий вин. Единственное что меня смущает в списке - Туарег. Вообще по идее это самый жирный из всех вариантов, который формально укладывается в ценовой диапазон с треском. Но влазит он пустой. но туарег. но пустой =) НО ТУАРЕГ! =))) Мерсы и бэхи - маленькие. Корейцы - неплохо, но есть и интереснее.Ауди - достойноТойота - всегда как вариантХонда - только кросстур нравитсяВольво - для долбоёбовСубару - дорогая. Евок - для мелкочленов и спематоксикозовАмериканцы - красиво, но бестолковоМитцубиши - тож самое что и американцы, только некрасиво =)Ниссан - достойноЛексус - всегда как вариант при такой сумме. ну где-то такие впечатления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1225 19 ноября 2013 У меня сейчас даже сигналки нету адресок где машина стоит не подкинешь? А иммобилайзер легко взламывается? А то без ключа то как? имхо сигналка нужна только для автозапуска и чтобы двери кнопочкой закрывать грамотным спецам абсолютно похуй на сигналку, захотят - угонят Двери кнопочкой закрывать? У меня нет сигналки и я открываю/закрываю с ключа Или я что то не так понял с сигналкой порой проще угнать.могут считать кодграберром и без ключа тачку открыть. а даже если есть, то не сильно поможет. читал тут у кого то здравую мысль, про каско (можно конкретно от угона) вместо любых противоугонных систем.У меня застрахована от угона ) Так что норм ) Да и нахуй кому нужна копейка... я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1226 19 ноября 2013 давайте подождем... может быть кто посоветует шкоду йети?Тут 1.5-2 млн. А йети от 700. Я ктсати на днях покатался, правда в максималке. И честно говоря.... мне .... о боже, пристрели меня японский император, у меня рука не поднимается назвать эту машину дерьмом за свои деньги. За 800к - можно взять непустую. А она в общем-то неплоха. Мне нравятся такие нишевые паркетнички, вот типа Йети, и Кашкая. Они стоят дешевле больших братьев, при этом достаточно немаленькие и практичные. Если бы ещё не эта ебаная ДСГ. А так, для механкодрочеров в принципе... блин, я не могу этого говорить, у меня сейчас пукан от самого себя бомбанёт =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1227 19 ноября 2013 У меня сейчас даже сигналки нету адресок где машина стоит не подкинешь? А иммобилайзер легко взламывается? А то без ключа то как? имхо сигналка нужна только для автозапуска и чтобы двери кнопочкой закрывать грамотным спецам абсолютно похуй на сигналку, захотят - угонят Двери кнопочкой закрывать? У меня нет сигналки и я открываю/закрываю с ключа Или я что то не так понял ну епт, на сигналке есть кнопочка постановки на сигнализацию, блокирует все двери и делает "ПИП" удобство, роскошь, комфорт Ну у меня можно с ключа заблокировать двери и она моргнет, но не пикнет я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1228 19 ноября 2013 (изменено) У меня сейчас даже сигналки нету адресок где машина стоит не подкинешь? А иммобилайзер легко взламывается? А то без ключа то как? имхо сигналка нужна только для автозапуска и чтобы двери кнопочкой закрывать грамотным спецам абсолютно похуй на сигналку, захотят - угонят Двери кнопочкой закрывать? У меня нет сигналки и я открываю/закрываю с ключа Или я что то не так понял с сигналкой порой проще угнать.могут считать кодграберром и без ключа тачку открыть. а даже если есть, то не сильно поможет. читал тут у кого то здравую мысль, про каско (можно конкретно от угона) вместо любых противоугонных систем.У меня застрахована от угона ) Так что норм ) Да и нахуй кому нужна копейка...последний раз слышал как в москве узнакомого угнали приору ну когда с ключа можно закрывать это вообще топ Изменено 19 ноября 2013 пользователем DVAHAS 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1229 19 ноября 2013 Народ, итак, предлагаю всем очередную выбиралку =)SUV 1.5 - 2 млн.Трейблейзер, тахо (если выпросить скидончик в 200к), и ПРААААДИК :D еще хайлендер Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #1230 19 ноября 2013 Лунтик, как тебя застраховали от угона без сигналки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1231 19 ноября 2013 У меня сейчас даже сигналки нету адресок где машина стоит не подкинешь? А иммобилайзер легко взламывается? А то без ключа то как? имхо сигналка нужна только для автозапуска и чтобы двери кнопочкой закрывать грамотным спецам абсолютно похуй на сигналку, захотят - угонят Двери кнопочкой закрывать? У меня нет сигналки и я открываю/закрываю с ключа Или я что то не так понял с сигналкой порой проще угнать.могут считать кодграберром и без ключа тачку открыть. а даже если есть, то не сильно поможет. читал тут у кого то здравую мысль, про каско (можно конкретно от угона) вместо любых противоугонных систем.У меня застрахована от угона ) Так что норм ) Да и нахуй кому нужна копейка...последний раз слышал как в москве узнакомого угнали приору Думаю, что приору легче угнать, чем bmw я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1232 19 ноября 2013 (изменено) давайте подождем... может быть кто посоветует шкоду йети?Тут 1.5-2 млн. А йети от 700. Я ктсати на днях покатался, правда в максималке.И честно говоря.... мне ....о боже, пристрели меня японский император, у меня рука не поднимается назвать эту машину дерьмом за свои деньги. За 800к - можно взять непустую. А она в общем-то неплоха. Мне нравятся такие нишевые паркетнички, вот типа Йети, и Кашкая. Они стоят дешевле больших братьев, при этом достаточно немаленькие и практичные. Если бы ещё не эта ебаная ДСГ. А так, для механкодрочеров в принципе... блин, я не могу этого говорить, у меня сейчас пукан от самого себя бомбанёт =)оставил бы фольц обычный автомат (атмосферники то в линейке есть)и на выбор DSGбыло бы все норм. так то вопрос обычно только в коробке стоит. я ездил на йети. мне внешность не нравится. но я и не являюсь целевой аудиторией дело не в том, что легче. а в том, что приора на рынке продается за 2 часа, а бмв за 2 месяца Изменено 19 ноября 2013 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1233 19 ноября 2013 Такс, мужики, особенно доупфиш. Давайте без личных оскорблений, даже, если вас автор поста заебал сполна. Мой совет либо блокировать его, либо игнорировать. Пока он несёт откровенный бред, но без перехода на личности, я банить его не собираюсь, но, если вы устроите срач обоюдный, бан дам всем. Хотя, за флуд - так-как пост не содержащий смысла и есть флуд - банить его буду.оке, больше не буду, я нашел функцию блока для себя :D теперь на самом деле похуй на его бан, радует что кто-то хотя бы это видит замечает и понимает :D to fb, ты в который раз (!) пишешь какую то полную хуйню в мой адрес, хотя тебя никто и не спрашивал вроде, и который раз я об этом здесь пишу, что ты в любом моем споре с кем-либо пытаешься подосрать выступая на стороне моего оппонента, вне зависимости от того, разделяешь его точку зрения или нет, а это как то низко совсем :D т.к у тебя горит после того как пару раз был подъебан мною, на незнании тобою элементарных вещей из мат части.. Ведя себя таким образом ты же сам себя в говно толкаешь не? Я писал тут уже о том, что не знать какие то вещи - не стыдно совсем, кому то это на хуй по жизни не надо все, а у кого то есть пробелы даже в элементарных вещах.. но вот пригорать от того что не знаешь что то и тебе тыкнули в это носом и подъебали это как то совсем типично по расиянски.... Про доводы и не доводы это если честно вообще смешно мне слушать в свой адрес, доводов на самом деле хоть отбавляй, умей их увидеть без разжовывания, а то ты пишешь по кд что доводов никаких, при их многочисленности и прикепая, сквозь свою желчь сам ничего акромя (:DDDDDD) не видишь лоал блять заказывал дружане на мазду 3 з.ч разные, и случайно заказал 2 бочка омывающих с моторчиком :DDD бляяя фейл... 2.2к на воздух, ПАСАНЫ КАМУ БАЧОК В ПОЛ ЦЕНЫ НОВЫЙ :D мазда 3 до 09 которая Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1234 19 ноября 2013 (изменено) Народ, итак, предлагаю всем очередную выбиралку =)SUV 1.5 - 2 млн.Трейблейзер, тахо (если выпросить скидончик в 200к), и ПРААААДИК :D еще хайлендер Понял, размер имеет значения. Совершенно солидарен. Плюсую. блять заказывал дружане на мазду 3 з.ч разные, и случайно заказал 2 бочка омывающих с моторчиком :DDD бляяя фейл... 2.2к на воздух, ПАСАНЫ КАМУ БАЧОК В ПОЛ ЦЕНЫ НОВЫЙ :D мазда 3 до 09 котораяЕбать ты .... :lol: оставил бы фольц обычный автомат (атмосферники то в линейке есть)и на выбор DSGбыло бы все норм.так то вопрос обычно только в коробке стоит.я ездил на йети. мне внешность не нравится. но я и не являюсь целевой аудиториейдело не в том, что легче. а в том, что приора на рынке продается за 2 часа, а бмв за 2 месяцаНовую-то покупаешь похуй, но новая дорого.А вот б/у - дсг ваще не вариант, только если купить трёхгодовалую и если ещё гарантия на коробку там два года. И вроде хотя бы так - но тут другой косяк - TSI - это дерьмище тоже б/у брать страшно =( А так машина интересная. Кашкай мне не нравится, маленький. А который 2+ этот дорогой даже б/у. А вот Йети по вместительнее, но начинка дрянная ( Механку вместо ДСГ вариант.... Но я НИКОГДА не куплю себе механку, после автомата это дрочня ебаная, спасибо, откатал. Теперь скорее я возьму машину классом ниже, но лишь бы автомат, чем выше - но на мехе. ни-ког-да.А ваг только и даёт выбор - или говномеха или говнодсг, третьего не дано ( Изменено 19 ноября 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1235 19 ноября 2013 Ебать ты .... да это хуйня кароче на прошлой неделе надо было ему порог заказать, ну посмотрел номер по каталогу примерно погнал в офис экзиста заказал порог, ждали его неделю, порог типа думаю УДАЧНО УРВАЛ, за 8500 в экзисте, хотя аналогичный номер у меня в закупе 12 стоит через моих поставщиков... ну кароче приходит порог, а это... НЕ ПОРОГ :DDDDDDDD блять на схеме очень похоже.. это усилитель порога металлический, он параллельно порогу крепится.. ну погнал в экзист, сказал ладно я хуй с горы, но вы то должны знать были и предупредить! ну выставил их виноватыми, вернули бабки тут же :D хотя сами выкупили со складов одного из дилеров :D Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1236 19 ноября 2013 молодец, не растерялся =)Я тоже как-то так косякнул на экзисте. надо было 2 стойки назад заказать. Ну я и заказал. две. правые. и ведь таки поставил, только ухо переварил =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1237 19 ноября 2013 вот это вот заказал BP4K-70-130D , вместо BNYA-70-271A можете глянуть схему :D рили первое на порог похоже Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1238 19 ноября 2013 От родителей сижу, лень искать пароль =) Сижу вот б/у-шные киа соул высматриваю бате. Чтобы места много в машине было, 600 тысяч, автомат и не совсем пустая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1239 19 ноября 2013 Я тоже как-то так косякнул на экзисте. надо было 2 стойки назад заказать. Ну я и заказал. две. правые. и ведь таки поставил, только ухо переварил =)ну ухо варить это такое дело :D рисковое же, может вырвать к хуям если сварщик не часто такое делает От родителей сижу, лень искать пароль =) Сижу вот б/у-шные киа соул высматриваю бате. Чтобы места много в машине было, 600 тысяч, автомат и не совсем пустая.а чо не куб, или элемент какой нить? мб пруль аналог элемента есть какой, я не силен в этом :D Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1240 19 ноября 2013 Как часто дворники менять нужно или как понять, что нужно менятьИ что делать с дворниками зимой при стоянке я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение