Гость k26Freak #1761 26 ноября 2013 прикрепите чтоли в первый пост бля :._.: ну что форумные механики, если колесо сместилось на сантиметр назад, какие подводные камни и чо еще можно поменять? на данный момент поменян нижний рычаг и тяга, верхний вроде целый, но только вроде.Мы тебе все уже сказали про рычаг. остальное смотреть уже надо визуально чо осталось. Ну и прокатиться, жопой и ушами послушать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1762 26 ноября 2013 прикрепите чтоли в первый пост бля :._.: ну что форумные механики, если колесо сместилось на сантиметр назад, какие подводные камни и чо еще можно поменять? на данный момент поменян нижний рычаг и тяга, верхний вроде целый, но только вроде.Мы тебе все уже сказали про рычаг. остальное смотреть уже надо визуально чо осталось. Ну и прокатиться, жопой и ушами послушать.сход-развал идеальныйсказали, что может вправо тянуть, если не рычаг то подрамниквроде не тянет ps: kumho пиздец VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #1763 26 ноября 2013 ну подрамник вряд ли деформировалсятут только рычаги сайлентболоки я просто сам снимал на своей подрамник, и не представляю как надо уебать, чтобы его повело псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1764 26 ноября 2013 На Мазде притирало что то с левой стороны. В 4 сервисах сказали 4 разных варианта. В итоге ни один сервис был не прав. Там пружинки для колодок нужно было купить за 500 рублей. В рот я ебал всех специалистов. Лишь бы наебать. Но я уже повторяюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #1765 26 ноября 2013 прикрепите чтоли в первый пост бля :._.: ну что форумные механики, если колесо сместилось на сантиметр назад, какие подводные камни и чо еще можно поменять? на данный момент поменян нижний рычаг и тяга, верхний вроде целый, но только вроде.Мы тебе все уже сказали про рычаг. остальное смотреть уже надо визуально чо осталось. Ну и прокатиться, жопой и ушами послушать.сход-развал идеальныйсказали, что может вправо тянуть, если не рычаг то подрамниквроде не тянет ps: kumho пиздеци в обще что за сервис такоймы тебе сделали машину, но у тебя колесо правое чуть назад)))ахахаха псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #1766 26 ноября 2013 прикрепите чтоли в первый посту нас с такой тонировокй до ближайшего поста доедешь и ггвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1767 26 ноября 2013 прикрепите чтоли в первый пост бля :._.: ну что форумные механики, если колесо сместилось на сантиметр назад, какие подводные камни и чо еще можно поменять? на данный момент поменян нижний рычаг и тяга, верхний вроде целый, но только вроде.Мы тебе все уже сказали про рычаг. остальное смотреть уже надо визуально чо осталось. Ну и прокатиться, жопой и ушами послушать.сход-развал идеальныйсказали, что может вправо тянуть, если не рычаг то подрамниквроде не тянет ps: kumho пиздеци в обще что за сервис такоймы тебе сделали машину, но у тебя колесо правое чуть назад)))ахахахану не все рычаги я привез. остальные варианты еще хуже, че делать по-твоему? VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #1768 26 ноября 2013 прикрепите чтоли в первый посту нас с такой тонировокй до ближайшего поста доедешь и ггвпкакая тонировка псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1769 26 ноября 2013 прикрепите чтоли в первый посту нас с такой тонировокй до ближайшего поста доедешь и ггвпперед вроде ок, не? VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #1770 26 ноября 2013 я бы сказал если бы сам посмотрелмогу посоветовать только нормальный сервис в Москве псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1771 26 ноября 2013 я бы сказал если бы сам посмотрелмогу посоветовать только нормальный сервис в Москвебуду искать другой, нужен был тот который поменяет два рычага максимально быстро ехать хотя бы можно VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #1772 26 ноября 2013 Низкий таз радует глазэй эй брат, зиму сток поставил, еду как король, бурдюр заезжаю я бы сказал если бы сам посмотрелмогу посоветовать только нормальный сервис в Москвебуду искать другой, нужен был тот который поменяет два рычага максимально быстро ехать хотя бы можноhttp://www.crw.su/ метро павелецкая псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #1773 26 ноября 2013 (изменено) прикрепите чтоли в первый посту нас с такой тонировокй до ближайшего поста доедешь и ггвпперед вроде ок, не?передние боковые незатонированы?или там передняя полусфера затонирована по максимально разрешенному? Изменено 26 ноября 2013 пользователем aposdroid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #1774 26 ноября 2013 ну подрамник вряд ли деформировалсятут только рычаги сайлентболоки я просто сам снимал на своей подрамник, и не представляю как надо уебать, чтобы его повелоа мне варили подрамник :(ну там ебанули нехило так. девочка дернула и кароче оторвала всё к хуям, включая крепеж защиты :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1775 26 ноября 2013 fb, а чё у вас прям так пздц как машины дёргают?? что лачик надо в каску от угона?Фрик, пасяб, но с попы мне нра больше ^^.Хоть на японское похожа) а ещё на еееву чо под капотом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1776 26 ноября 2013 Низкий таз радует глазэй эй брат, зиму сток поставил, еду как король, бурдюр заезжаю я бы сказал если бы сам посмотрелмогу посоветовать только нормальный сервис в Москвебуду искать другой, нужен был тот который поменяет два рычага максимально быстро ехать хотя бы можноhttp://www.crw.su/ метро павелецкаяя 500км не рискну на ней ))) VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1777 26 ноября 2013 63й или 18й?Реснички неплохо смотрятся, типа под эвик? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #1778 26 ноября 2013 ну подрамник вряд ли деформировалсятут только рычаги сайлентболоки я просто сам снимал на своей подрамник, и не представляю как надо уебать, чтобы его повелоа мне варили подрамник :(ну там ебанули нехило так. девочка дернула и кароче оторвала всё к хуям, включая крепеж защиты :(че это за подрамник такойна е90 пп такая дура килограмм 60 я так заебался его снимать, что обратно ставить заставил своего помощника псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #1780 26 ноября 2013 Ахахаха, девчонку?))))хлебом не корми, дай подрамник прикрутить псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение