Anarchu #41 31 октября 2013 Привстаёт хуй от бабского шёпотаВрятли это асмрлучшее :nate: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViXoN #42 31 октября 2013 почувствовал - подписался Цитата Counting my daily profit: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23Eman #43 31 октября 2013 у меня от этой хуйни брат умер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViXoN #44 31 октября 2013 (изменено) у меня от этой хуйни брат умер Аутоэротическая смерть? Закрылся в комнате, дрочил на этот бабский голос с ASMR и одновременно душил себя ремнем перекинутым через дверце шкафа? А потом ты нашел его в таком виде, одел ему обратно штаны и вы сочинили sad story как его бросила девушка ради хача и он не выдержал? Изменено 31 октября 2013 пользователем ViXoN Цитата Counting my daily profit: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #45 31 октября 2013 Привстаёт хуй от бабского шёпотаВрятли это асмрthisсейм шит бро Вот от этого звука асмр[media=] [/media]ахаахахах весь настрой сцуука испортил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #47 31 октября 2013 http://www.youtube.com/watch?v=kxk5TT4FHKA Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #48 31 октября 2013 http://www.youtube.com/user/GentleWhispering топ Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOODWARD #49 31 октября 2013 WhiteRabbit ASMR Eye exam - на ютубе его убили, к сожалению. Это просто топовый уровень. Цитата LIMITLESS LIFE... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #50 30 ноября 2013 ой чет ппц кайфовый ASMR на японском нашел. http://youtu.be/CL9QAPkdx4s Цитата \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #51 30 ноября 2013 мне нравится летом ночью, открыв окно, слышать как машины ездят...шины скрипятэто оно? У меня такое с шумом моря. Ложусь спать обычно часа в 2-3, как раз в то время, когда город затихает и слышно море, днем не слышно нихуя. Охуительно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #52 30 ноября 2013 ой чет ппц кайфовый ASMR на японском нашел.[media=]http://youtu.be/CL9QAPkdx4s[/media]Она там лобок расчесывает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #53 30 ноября 2013 Вот от этого звука асмр[media=] [/media]Я ПОЧУВСТВОВАЛ Цитата Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #54 30 ноября 2013 муражки по коже и спать тянетнадо будет перед сном попробовать еще видео было где баба макияж снимала - тоже охуенно во нашел Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #55 30 ноября 2013 (изменено) А мне нравятся посты.Где люди заведомо, говорят заведомо полную неадекватную хуйню.Они меня просто дико успокаивают.Вот типо этого. а мне нравятся видео.где люди заведомо, говорят заведомо полную неадекватную хуйнюони меня просто дико успокаивают.вот типо этого[media=] [/media] ну типо когда наёбывают Изменено 30 ноября 2013 пользователем healms Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogogo #56 30 ноября 2013 Бля, у меня от такого шепота набух Цитата Русскоязычное сообщество Minecraft(кликабельно) Королева боли Нежданчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sammium #57 30 ноября 2013 Я пойду лучше наверну себе дарк джазика и упорюсь по норм музыкеА от шепчущих баб всегда желание пропихнуть им в рот питона Закрылся в комнате, дрочил на этот бабский голос с ASMR и одновременно душил себя ремнем перекинутым через дверце шкафа? У меня так Дэвид Кэррадайн умер Цитата shrek is love, shrek is life[media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #58 30 ноября 2013 нравиться запах камаза. brnr понравилось это Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #59 30 ноября 2013 от чувства боли, например палец под очень горячую воду на 1.5 секунды и сразу убрать, такое классное ощущение, потому что боль с задержкой приходит.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #60 30 ноября 2013 интересно а хуй отсасать на камеру причмокивая она сможет ? brnr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение