Гость n0rm #1 Опубликовано: 17 марта 2010 Зашёл в спальню, взял любимую кружку. И почему-то решил вылить воду в окно, блять. (ну не на ковёр же в самом деле) Открываю окно, хочу вылить воду но вместо этого моя любимая чашечка из которой я пью уже 4 года выскользает из руки и падает. Я плачу. Помогите.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #2 17 марта 2010 Зачем анимэ ава? Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaPro. #3 17 марта 2010 соболезную, непавел Цитата 13 PAUOH.juggernaut Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #4 17 марта 2010 Зачем анимэ ава? Ребрениг на время мафии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5 17 марта 2010 зачем такой эмо? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiGGa #6 17 марта 2010 надеюсь ты похоронил её? Цитата LightOfHeaveN fan. vsya pravda ob ANIME Бросил задрачивать в ДОТА с 01.07.2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #8 17 марта 2010 Зачем анимэ ава? Ребрениг на время мафии Фух, а то я уже испугался Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #9 17 марта 2010 прыгай за ней, мб еще успеешь поймать её в воздухе Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksarik #11 17 марта 2010 Зашёл в спальню, взял любимую кружку. И почему-то решил вылить воду в окно, блять. (ну не на ковёр же в самом деле) Открываю окно, хочу вылить воду но вместо этого моя любимая чашечка из которой я пью уже 4 года выскользает из руки и падает. Я плачу. Помогите.. ,бля как же я тебя понимаю, слезал с кровати, на книге 2 чашки ЛЮБИМЫХ, одну подарила Валентина Ивановна, другую сторож, они были идеальные, вообщем я резко встаю, одной рукой открываю дверь, на другой "поднос" с чашками, и тут я чувствую что рука начинает дрожать, дальше как в замедленной съемке, я вижу что происходит неизбежное и ничего не могу поделать. с тех пор как разбились обе чашки, последнее, кроме дохлой собаки, что связывало меня с цивилизованным обществом, я стал подонком. очень злой, грубый, мерзкий в общении, все меня снова начинают ненавидеть возвращение грядёт Цитата я за Беркут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cluckh #12 17 марта 2010 да у вас координация нарушена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #13 17 марта 2010 наказание за анимэ Цитата Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksarik #14 17 марта 2010 ne unijay menya ispolzuyou moi nedostatki Цитата я за Беркут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #16 17 марта 2010 юзаю стальную кружку бергоф берегу нервы Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksarik #17 17 марта 2010 юзаю стальную кружку бергоф берегу нервы zepter>bergofa subj Цитата я за Беркут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #18 17 марта 2010 юзаю стальную кружку бергоф берегу нервы zepter>bergofa subj похуй Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksarik #20 17 марта 2010 юзаю стальную кружку бергоф берегу нервы zepter>bergofa subj похуй eto vse prazdnik on vskrujil tebe golovu Цитата я за Беркут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение