Pugovkin #221 28 июля 2014 (изменено) а как же Ли, которого она застрелила? кстати без лишних слез и надежд, в отличии от аутиста, который думал, что укушенный дак выживет Изменено 28 июля 2014 пользователем Pugovkin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #222 28 июля 2014 а как же Ли, которого она застрелила? кстати без лишних слез и надежд, в отличии от аутиста, который думал, что укушенный дак выживетАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХА Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #224 28 июля 2014 переиграй концовку первого сезона, без лишних слов) Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hybrida #225 28 июля 2014 почему в топаны игр от тейлтейлов заходят типы которые в них вообще не играли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #226 28 июля 2014 (изменено) Воу-воу полегче. Маленькая девочка поплакала перед тем как кокнуть того, кто был ей как папа. Кенни при убийстве Дака: НЕТ Я ЕГО ВЫЛЕЧУ, ВЫ ВСЕ УРОДЫ, ВЫ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕТЕ, ЭТО МОЙ СЫН А ВЫ УЕБКИ. почему в топаны игр от тейлтейлов заходят типы которые в них вообще не играли?типы типа тебя?)))) Изменено 28 июля 2014 пользователем Pugovkin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #227 28 июля 2014 это толстый тролинг или что Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #228 28 июля 2014 нет, это мое отношение к персонажу Кенни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #229 28 июля 2014 отец априори любит единственного ребенка сильнее, чем ребенок человека, который временно заменил ему отца. Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #230 29 июля 2014 отец априори любит единственного ребенка сильнее, чем ребенок человека, который временно заменил ему отца. не смайлопост офк аргументы жумонг сильнее наспойлерили вы мне тут блять. но интересненько, интересненькосам только за первый сезон взялся пару дней назад) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #231 29 июля 2014 читать топик по игре, в которой сюжет главная фишкаа ты любишь рисковать Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #232 29 июля 2014 (изменено) отец априори любит единственного ребенка сильнее, чем ребенок человека, который временно заменил ему отца. ага-ага, тогда почему это ебло взбеленилось из-за сариты?просто девушка же может потому что он несдержанное психованное чмо? и вообще каким образом печальные события, случившиеся с херовым человеком, обязывают сочувствовать ему? Изменено 29 июля 2014 пользователем Pugovkin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #233 29 июля 2014 :avtorklif: наверное если твоя семья умрет, тебе тоже похуй будетили ты сирота? Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #234 29 июля 2014 нет, но я не буду обвинять весь мир в этом и бросаться на каждого встречного, потому что у меня в голове есть чуть-чуть не опилок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #235 29 июля 2014 ты отбитый какой-то Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #236 29 июля 2014 (изменено) аргументация на высоте некстатия видел очень много случаев, когда родители теряли своих детей: и младенцев, и постарше, и совсем больших.и такая вот реакция, как у Кенни, ну знаете, это что-то из ряда вон выходящее. Такое себе, на моей памяти, не позволял никто.так что да, возможно я отбитый, но я знаю, что вот так происходит редко, и только с ебанутыми наглухо людьми Изменено 29 июля 2014 пользователем Pugovkin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #237 29 июля 2014 читать топик по игре, в которой сюжет главная фишкаа ты любишь рисковать при старте игры мне обещали, что сюжет будет меняться в зависимости от моих действий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #238 29 июля 2014 Мне показалась 4 часть 2 сезона очень короткой но экшена там дохуя жду 5 части и эпика ещё больше офк Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #239 29 июля 2014 читать топик по игре, в которой сюжет главная фишкаа ты любишь рисковать при старте игры мне обещали, что сюжет будет меняться в зависимости от моих действий ну так-то дано лучше топик не читать, дабы не проспойлерить что-то, чьи-то смерти например аргументация на высоте некстатия видел очень много случаев, когда родители теряли своих детей: и младенцев, и постарше, и совсем больших.и такая вот реакция, как у Кенни, ну знаете, это что-то из ряда вон выходящее. Такое себе, на моей памяти, не позволял никто.так что да, возможно я отбитый, но я знаю, что вот так происходит редко, и только с ебанутыми наглухо людьми мне твоя позиция напомнила позицию инча в топике волка, только там он что-то себе нафантазировал про сюжет, ему там все объясняли и разжевывали, в итоге он остался при своем мнениилень опять кому-то что-то объяснять, не понимаешь что чувствует человек который потерял семью во время зомби апокалипса (хотя это никому не дано понять, только представить что понимаешь), потом еще потерял сына, какое-то время жил один, нашел нового человека, который ему хоть немного напомнил любимую, так нахуй тебе что-то втолковывать, мы же на пднаставил клифов, назвал отбитым и успокоился Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #240 29 июля 2014 да мне как-то и без разницы, что он чувствует.мой посыл заключается в том, что Кенни мудак и вообще сам по себе хуевый (коим он был до апокалипсиса, почему у него особо и друзей то не было)и я не увидел ни одного аргумента против этого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение