Mizakylt #341 26 августа 2014 короч ждем 3 сезон Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaIest'Mudak #342 26 августа 2014 Пиздос. Не дали спасти Люка, не дали сохранить группу, заставили выбирать между Кенни и Джейн "КЛЕМЕНТИНА ТЫ ДАЛЖНА УВИДИТЬ КОКОЙ ОН", еще и в город не пустили. Цитата http://steamcommunity.com/id/thetrueR/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #343 27 августа 2014 проспойлерила себе все и бугурчу со смерти люка Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #344 27 августа 2014 (изменено) Пиздос. Не дали спасти Люка, не дали сохранить группу, заставили выбирать между Кенни и Джейн "КЛЕМЕНТИНА ТЫ ДАЛЖНА УВИДИТЬ КОКОЙ ОН", еще и в город не пустили. Спойлер а меня пустили Изменено 27 августа 2014 пользователем 3xac7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #345 27 августа 2014 почему в каждой игре от теллтейлов в ласт эпизоде у меня какой-то пиздец с лицами персонажей? Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #347 27 августа 2014 нет конечно, православный стим. ну на самом деле это просто на секунду, так случайно кадр стопнула и ток потом глаза увидела.а вот с нериссы - джигурды в волке я орала долго. Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #348 27 августа 2014 в лицухе есть русские субтитры? Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #349 27 августа 2014 нет, ток если ставить спецом Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #350 27 августа 2014 а я ведь хотел купитьпойду спирачу Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #351 27 августа 2014 ничего не мешает купить игру и поставить сабысейчас уже скидка 60, к зимней распродаже 2015 все 75 наверн будет уже Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #352 28 августа 2014 только сейчас смог доиграть 2 ласт эпизода и просто охуел Конченая пизда Сара, спас ее в первый раз только потому что надеялся на то, что прийдется отрезвить ее ударом в ебло (ну пощечина тоже пошла) Бонни тупорылая мразь, которая сама же утопила ЛюкаМайк тупой дегенерат, который защал выродка, дважды пытавшегося убить всю их группуДжейн наглухо отбитая блядина, какой нахуй еще она реакции ждала?все что навскидку вспомнил горю просто пиздец, у нас на районе за такое убивают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #353 28 августа 2014 (изменено) Посмотрел концовки Кенни на ютубе, чет на слезу даже пробило, официально объявляю Кенни не уебком, а святым человеком :cry: :cry: :cry:Джейн мать ебал Изменено 28 августа 2014 пользователем Drama Цитата Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #354 28 августа 2014 (изменено) это заслуга не кенни, а того, что персонажи первого сезона намного лучше прописаны, чем бомжи из второго тот же алкаш или марк, которые жили по полсерии и то лучше вписаны чем выблядская джейн, которая просто повторяет бабу одиночку из саванны.весь сезон состоит из одних диалогов и все какие-то бестолковые получились.Взять Карлоса для примера, кроме того, что он врач никто о нем и не знает больше ничего. А кто такая Реббека?Из всей этой банды нормально познакомились лишь с Питом и того укокошили сразу же Если дальше так пойдет то в третьем сезоне будет просто толпа каких-то именованных манекенов у которых будет одна судьба - смерть.А с учетом того, как теллтейлы стремятся вырезать весь и без того незамысловатый геймплей, то в игре останутся лишь разговоры с какими-то безымянными личностями. И тут их спасет только ГГ. Но нормальных кандидатов на эту роль не осталось. А свеженаписанный тупо не вытянет на себе, т.к. Ли был очень сильным эталоном В результате третий сезон будет говно с вероятностью 87% Изменено 28 августа 2014 пользователем Pugovkin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #355 28 августа 2014 это когда там арво дважды пытался убить группу клем? ахахахахахахпопался на глаза, когда пытался спрятать СВОИ лекарства и случайно снова пересекся в составе своей группы с группой клемУБИЙЦА3000 ПРОСТО НАХУЙ Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #356 28 августа 2014 (изменено) это заслуга не кенни, а того, что персонажи первого сезона намного лучше прописаны, чем бомжи из второго тот же алкаш или марк, которые жили по полсерии и то лучше вписаны чем выблядская джейн, которая просто повторяет бабу одиночку из саванны.весь сезон состоит из одних диалогов и все какие-то бестолковые получились.Взять Карлоса для примера, кроме того, что он врач никто о нем и не знает больше ничего. А кто такая Реббека?Из всей этой банды нормально познакомились лишь с Питом и того укокошили сразу же Если дальше так пойдет то в третьем сезоне будет просто толпа каких-то именованных манекенов у которых будет одна судьба - смерть.А с учетом того, как теллтейлы стремятся вырезать весь и без того незамысловатый геймплей, то в игре останутся лишь разговоры с какими-то безымянными личностями. И тут их спасет только ГГ. Но нормальных кандидатов на эту роль не осталось. А свеженаписанный тупо не вытянет на себе, т.к. Ли был очень сильным эталоном В результате третий сезон будет говно с вероятностью 87%ты чё, клементина же маленькая девочка, мимимимимими, как её можно хейтить, ты что, урод ??? Изменено 28 августа 2014 пользователем BeautifulDream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #357 28 августа 2014 лучше б клементину ебнул арвонорм бы закончили Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #358 28 августа 2014 клементина должна была умирать в любом случае Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #359 28 августа 2014 400 дней вообще отдельно от меин сюжета? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #360 28 августа 2014 это когда там арво дважды пытался убить группу клем? ахахахахахахпопался на глаза, когда пытался спрятать СВОИ лекарства и случайно снова пересекся в составе своей группы с группой клемУБИЙЦА3000 ПРОСТО НАХУЙтам вроде как раз говорилось, что это была засада, не? Цитата turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение