BooleT #501 27 января 2015 (изменено) одна сцена на 8 часов игры какой характер у гг? маленькая девочка, на которую взрослые все дела скидываюткто полезет за рацией к людям с пушками? Клементина!В сюжете ясно обговаривается, что лесница хрупкая, веревка, по которой нужно забраться на лестницу, тем более. И даже при этом можно выбрать ветку диалога "Почему я?" При том, что очевидно, что никто другой и вполовину не сможет сделать так хорошо как онакто полезет за водой? Клементина!Вообще-то в том моменте она сама предлагает помощь. Или не предлагает, если игрок не захочет. Во втором случае за водой полезет Бонни, и зомби схватит ее, а не Клементину.кто виноват в смерти Люка? Клементина!Но она рли была ближе всех. И при этом шизанутость Бонни игра никак не оправдывает. И на того же Кенни наезжают гораздо чаще и по делу.Кенни бьет Арво, кому надо дать пушку? Арво! И чтобы он выстрелил в Клементину!Будто в других персонажей в игре ни разу не стреляли Суть в том, что Клементина, будучи ребенком, и прошедшая через столько непростых ситуаций, быстрее других приспособилась к новому миру. Даже слишком приспособилась, настолько, что воспринимает ужасные события как должное. И это главное что хотят показать в игре. Но даже при этом всегда есть возможность отказаться делать то, что не нравится, не встрявать в чужие споры, никогда не признавать свою вину. Можно вести себя незаметно, и игра будет намного реже тебя замечать. Если ты так не играл, то разве нужно винить в этом разработчиков? Изменено 27 января 2015 пользователем BooleT Цитата Моя стата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #502 27 января 2015 Булет все по полочкам разложил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #503 28 января 2015 а как же кто хакнет электрический щиток? КЛЕМЕНТИНА! в голос с того, что чувак приписывает сцену с Ли в плюс ко второй части напомни-те ка мне, из какой она части :petro: хули тут обсуждать вообщеиграешь 12летней девкой, которая может только пищатьполная хуетень в том, что взрослые на тебя спихивают все дела (ебаный абсурд блять)все герои незапоминающиеся и одинаковые, не в пример с первой частьюгеймплей нулевой: пиздеж - пиздеж - пиздеж - нажми Е мне сейчас любого персонажа покажи из первой части - 50% я назову имя, 100% скажу, когда пришел и краткое его биово второй части запоминаешь только, когда повстречал Люка и Кенникууууууул раскрытие персонажей, теллтейл! ну и самое главноеКлементина в первой части - няшкаКлементина во второй части - азиатская страхоебина Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooleT #505 28 января 2015 (изменено) в голос с того, что чувак приписывает сцену с Ли в плюс ко второй частинапомни-те ка мне, из какой она части :petro: из второй Тебе даже отвечать нечего. Все что ты пишешь настолько субъективно, насколько это вообще возможно. Знаешь, если ты изначально не настроена замечать хорошие моменты игры, ничто не заставит тебя их замечать. Изменено 28 января 2015 пользователем BooleT Цитата Моя стата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #506 28 января 2015 2 часть говно не спорь Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #507 28 января 2015 мало того, что побочные персонажи не раскрыты они даже не смогли раскрыть персонаж главного героя. у этой дурочки нет абсолютно никакой идеи и мотивации, она может делать всякую хуйню, никак не коррелирующую между собой.все что было у этой игры - идеально написанный Ли, которого благополучно слили. и тут короч главная проблема третьего сезона, чтобы его приняли его нужно делать лучше первого, чтобы отбить говеное послевкусие второго. а у этой компании это не выйдет, потому что они разбросали себя на слишком много проектов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooleT #508 28 января 2015 Как вы забавно рассуждаете о непоследовательности действий персонажа, когда единственные, кто влиял на эти действия - это не игра, а вы :lol:Получается, что вы сами отыгрывали персонажа как говно, а теперь жалуетесь на то что в итоге действительно получилось говно Цитата Моя стата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #509 28 января 2015 если есть вариант отыграть как говно, то это проблема не игрока, а сценариста. игра суть который сюжет - имеет сюжет своим слабым местом. нонсенс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #510 28 января 2015 купил второй сезон Цитата Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #511 28 января 2015 буллет, братишмы ведь все знаем, что действия абсолютно одинаковые в вд2, отличается только то, с хорошей ты миной их делаешь или с плохойтак что фраза "знач вы играли им как говно" неверна в корне я купила сразу две части, отыграла первую и с ахуенным предчувствием села играть во вторуючто я получила? игрулю, которая самую малость не дотягивает до визуальной новеллыо каком изначально хуевом настрое ты мне говоришь? Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggSpaM #512 28 января 2015 у меня вообще ощущение, что после встречи с кенни во 2 сезоне, вся грань "плохое/хорошее" как бы стирается, и в основном ты выбираешь между "принять сторону Кенни или принять сторону объебосов" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #513 28 января 2015 Ну Кенни к концу уже совсем поехал, поэтому там не все так однозначно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #514 28 января 2015 кенни поехал, на джипе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #515 28 января 2015 я чёт не понял, спойлеры не запрещены чтоле?это раздел сериалов что ли? Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #516 28 января 2015 все хочу второй сезон пройти но вы меня чето напугали на самом деле непойму как может быть хуевой игра где там всю игру делает 1 человек это сценарист если он слажал то сезон хуевый если нет то заебись я уж хуй знает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #517 28 января 2015 (изменено) конец 4 эпизода 2 сезона - группа клементины окружена злыми рюсске, у всех пушки наготовеначало 5 эпизода 2 сезона - половина рюсске здохла, группа клементины цела и невредима (кроме разве что беременной бабы которая уже родила и люка который получает в ногу уже при нас)при этом как выводят люка из игры это вообще пиздец - когда его ранят в ногу, становится очевидно что из-за этой ноги он и сдохнетда и никакой цели у персонажей нету в этом сезоне, в 1 сезоне был главный герой и все как бы отталкивалось от его желания защитить клементинув этом сезоне никто нихуя не делает, никто кроме кенни нихуя не хочет, все чего-то от клементины хотят и она при этом со всем справляетсяеще концовка полный пиздец - убрали люка, чтобы выбор в конце был не слишком очевидным, так в итоге игроку предстоит выбирать кого он больше предпочтет - больную социопатку, которой может в любой момент стать похуй на тебя и которая думает о жизни в краткосрочной перспективе или типо сошедшего с ума кенни (как будто у вас блять все было бы нормально с головой после того как у вас сначала семья погибла на ваших руках, а потом и еще одна потенциальная семья)и главный "антиперсонаж" ласт эпизода - злой рюсске мальчик с больной ногой И С ТАКОЙ ЖЕ ЗАВЯЗКОЙ ДЛЯ ХЕЙТА КАК В 1 СЕЗОНЕ (ВОРОВСТВО ПРИПАСОВ) в 1 сезоне сработало? сделаем также во 2 сезоне, только теперь это будет не взрослый мужик, который потерял семью и сошел с ума, а больной мальчик инвалид, НО РУССКИЙ ПОТОМУ ЧТО РУССКИЕ АПРИОРИ ЗЛОя с легкостью поверю в больного шизика из 1 сезона, чем в злого арвоеще блять бонни с негром готовы убежать вместе с ним только потому, что его избил кенни и мальца жалко (ЩИТО БЛЯТЬ ВЫ ЗНАЕТЕ ЕГО ОТ СИЛЫ СУТКИ А ГОТОВЫ БРОСИТЬ ОСТАТКИ ГРУППЫ ЧТОВЫЗАУЕБКИВООБЩЕ)еще и пушку ему дали, не удивлюсь если будет длц от лица арво, где он ебнет и негра и бонни и свалит в закат, будет хорошая концовка для злого русского я надеюсь вы тролите и не всерьез считаете сезон хорошим Как вы забавно рассуждаете о непоследовательности действий персонажа, когда единственные, кто влиял на эти действия - это не игра, а вы :lol:Получается, что вы сами отыгрывали персонажа как говно, а теперь жалуетесь на то что в итоге действительно получилось говно давай разберем отношения с персонажем бонни, которые портятся ровно в одном единственном моменте - смерти люкалюк стоит на трескающемся льду и говорит что ему не нужна помощь и применив банальную ЛОГИКУ становится понятно, что он скорее всего упадетя пробовал проходить этот момент три раза - сначала помог люку - он утонул, я упал в воду - бонни винит меня в его смерти и убегает с арво и негромпотом не помогал люку - убил зомбей - бонни поплыла к нему - чуть не утонула - бонни винит меня в его смерти и убегает с арво и негромпотом не помогал люку убил зомбей но не разбил лед и бонни утонула - вот это правильный вариант, да?потому что я влияю на отношения с бонни максимально, но ЛЮКА НИКАК НЕ СПАСТИ И ОНА В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ НАЧИНАЕТ ХЕЙТИТЬ КЛЕМЕНТИНУтак где я отыгрываю персонажа как гавно? в игре нету выбора, меняются только реплики персонажей, а события всегда происходят одни и те же сочувствую тем ребятам, которые заглянули сюда во время таких разборок, желание поиграть наверное сразу пропадаетмогу посоветовать поиграть в волка среди нас, вот там годнота без вопросов, даже несмотря на полный перепил сюжета после 1 эпизода Но даже при этом всегда есть возможность отказаться делать то, что не нравится, не встрявать в чужие споры, никогда не признавать свою вину. Можно вести себя незаметно, и игра будет намного реже тебя замечать. Если ты так не играл, то разве нужно винить в этом разработчиков?ты можешь отказаться и не попать в лагерь карвера?ты можешь отказаться и не лезть за рациями?ты можешь не идти ночью во время зомби-нашествия?ты можешь спасти сариту? (или сару которая в очках короче)ты можешь не красть лекарства у арво и группа русских на вас не нападет, да?ты можешь спасти люка?нихуя ты не можешь остаться в стороне, в этой игре нету свободы выбора, есть только ИЛЛЮЗИЯ СВОБОДЫ ВЫБОРА и эта иллюзия слабо работает когда ты маленькая 12-13 летняя девочкакогда ты взрослый нигер или детектив-вервольф это заебись работает и ты подбираешь диалоги как сам бы сказално как маленькая девочка ты понимаешь что на твои слова большинству ирл было бы глубоко наплевать (ведь маленькие девочки не выживают в зомби апокалипсе, привет софия или софи не помню точно), да даже взрослые люди дохнут чаще чем маленькие девочки я во втором сезоне больше других игр теллтейл выбирал пропуск, ибо тупо нечего было сказатьдва взрослых человека ругаются? что же сказать маленькой девочке и не получить ЗАВАЛИЕБАЛО в ответ :hmm: :hmm: Изменено 28 января 2015 пользователем Mizakylt Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M4.Sunshine #518 28 января 2015 хули гамку не переводяткачать ехе русик с депозитфайлс окей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #519 28 января 2015 (изменено) Миза красавчик, от души расписал все. Когда проходил, то чаще всего ловил фейспалмы. Спрашивать советы у 12 летней девочки, особенно забавно смотрелся 30 летний долбоеб Люк .Ситуации пиздец тупые, ладно когда ты взрослый негрила-вожак, тогда тебя будут слушать и т.д, но 12 летняя девочка, это просто забей.Представляю как Рик подходит к Софии и спрашивает, что им делать и как быть А финальный "накал" страстей настолько ебанутый, что я просто ахуел с тупости. Ведь сидеть и провоцировать мужика, который сейчас очень злой - это так ахуенно и логично, спасибо сценаристы, "игра развивается как я решил". Всего 2 нормальных персонажа во втором сезоне - Пит и Кенни и то, одного слили сразу же остальные конченные уебки, на которых похуй. Лучше бы весельчака Омида оставили, а не кучу бесполезных хуесосов. В итоге ушел с Кенни в закат Изменено 28 января 2015 пользователем BaybA™ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #520 29 января 2015 (изменено) блять криста и омид это тоже полный пиздецперсонажи были с нами с 3 эпизода 1 сезона, давайте одного сразу убьем, при чем совершенно нелепым образомвторая просто непонятно куда пропадетеще этот временной скачок после смерти омида, скипнули вообще всю беременность кристы, действительно, ведь всем похуй что случилось с ребенком, зато на ребенка той нигры всем не наплеватьджениус кристу и омида небось убрали, чтобы не было других персонажей из 1 сезона, кроме кенни и клем, а то было бы тупо"- о боже, это кенни!", слезы слезы, "а у нас тут в группе еще омид и криста, обними и их, Кен" Изменено 29 января 2015 пользователем Mizakylt Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение