Pugovkin #521 29 января 2015 от голода он помер, что с ним еще случится то могло? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #522 29 января 2015 Вы слишком много пишите впадлу читатьскажу однодрочил стоя от первого сезонаа от второго сезона тоже дрочил стоя и от концовки (клементина + кенни) дрочил стоя и чуть не плакал :pray: :pray: офк не кинул другаи похуй что он с катушек слетелсразу как увидел его на горнолыжной базе понял что буду за него вместо долбаебов из дома, люка, друга его беременной жирухи черной и тдхотя в конце всеравно стало жалко чутка что так с легкостью бросал их погибать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #523 29 января 2015 ну концовка с кенни всяко хороша, особенно где решаешь идти с ним до конца Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #524 29 января 2015 Миза красавчик, от души расписал все. Когда проходил, то чаще всего ловил фейспалмы. Спрашивать советы у 12 летней девочки, особенно забавно смотрелся 30 летний долбоеб Люк .Ситуации пиздец тупые, ладно когда ты взрослый негрила-вожак, тогда тебя будут слушать и т.д, но 12 летняя девочка, это просто забей.Представляю как Рик подходит к Софии и спрашивает, что им делать и как быть А финальный "накал" страстей настолько ебанутый, что я просто ахуел с тупости. Ведь сидеть и провоцировать мужика, который сейчас очень злой - это так ахуенно и логично, спасибо сценаристы, "игра развивается как я решил". Всего 2 нормальных персонажа во втором сезоне - Пит и Кенни и то, одного слили сразу же остальные конченные уебки, на которых похуй. Лучше бы весельчака Омида оставили, а не кучу бесполезных хуесосов. В итоге ушел с Кенни в закатты с девушками хоть разок общался?? или так .. чисто из сириков их поведение узнаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #525 29 января 2015 Кенни, дружба, не кинуть. вообще не стыкующиеся между собой понятия. Кенни - чмо и всегда был им Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #526 29 января 2015 ничего не логичного в игре ( особенно во втором сезоне) не увиделСоветы у клементины норм тема, они же не пиздец глобальные и так по мелочи в принципеда и она как главный герой показываеться как очень сильной и самостоятельнойа удел слабых спрашивать у более сильного совета, и идти за ними похуй девочка или 170 кг мышц ниг +1000 убитых замбарей рукамидело психологии Кенни, дружба, не кинуть. вообще не стыкующиеся между собой понятия. Кенни - чмо и всегда был имПочему? человек через многое прошел , много потерялочень круто сделан персонаж хоть и поведение может не понравитьсяДа и за кем идти тогда? за паркурщицей которую 2 эпизода знаешь и которая то и дело пиздит что надо всех кинуть и сьебаться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #527 29 января 2015 в город офк, там хотя бы 100% жрачка, а этот придурошный может уебашить тебя за все что угодно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #528 29 января 2015 скорее баба свалит от клементины, чем кенни Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #529 29 января 2015 про бабу и речи не идет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #530 29 января 2015 ' timestamp='1422536098' post='15488286']Миза красавчик, от души расписал все. Когда проходил, то чаще всего ловил фейспалмы. Спрашивать советы у 12 летней девочки, особенно забавно смотрелся 30 летний долбоеб Люк .Ситуации пиздец тупые, ладно когда ты взрослый негрила-вожак, тогда тебя будут слушать и т.д, но 12 летняя девочка, это просто забей.Представляю как Рик подходит к Софии и спрашивает, что им делать и как быть А финальный "накал" страстей настолько ебанутый, что я просто ахуел с тупости. Ведь сидеть и провоцировать мужика, который сейчас очень злой - это так ахуенно и логично, спасибо сценаристы, "игра развивается как я решил". Всего 2 нормальных персонажа во втором сезоне - Пит и Кенни и то, одного слили сразу же остальные конченные уебки, на которых похуй. Лучше бы весельчака Омида оставили, а не кучу бесполезных хуесосов. В итоге ушел с Кенни в закатты с девушками хоть разок общался?? или так .. чисто из сириков их поведение узнаешь?знаток девушек в треде, по машинам. Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #531 29 января 2015 ' timestamp='1422536098' post='15488286']Миза красавчик, от души расписал все. Когда проходил, то чаще всего ловил фейспалмы. Спрашивать советы у 12 летней девочки, особенно забавно смотрелся 30 летний долбоеб Люк .Ситуации пиздец тупые, ладно когда ты взрослый негрила-вожак, тогда тебя будут слушать и т.д, но 12 летняя девочка, это просто забей.Представляю как Рик подходит к Софии и спрашивает, что им делать и как быть А финальный "накал" страстей настолько ебанутый, что я просто ахуел с тупости. Ведь сидеть и провоцировать мужика, который сейчас очень злой - это так ахуенно и логично, спасибо сценаристы, "игра развивается как я решил". Всего 2 нормальных персонажа во втором сезоне - Пит и Кенни и то, одного слили сразу же остальные конченные уебки, на которых похуй. Лучше бы весельчака Омида оставили, а не кучу бесполезных хуесосов. В итоге ушел с Кенни в закатты с девушками хоть разок общался?? или так .. чисто из сириков их поведение узнаешь? че несешь? причем тут общался? говорить, что Кенни ебанный псих, который всех перебьет и сидеть его специально провоцировать, прятать ребенка, а потом - "Ой Клементина, помоги мне, выстрели в Кенни". Это пиздец как тупо, люди так себя не ведут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #532 29 января 2015 ЛОЛ а как ведут?? что в этом такого СВЕРХЕСТЕСТВЕННОГО??????накаленная ситуация один хочет убить другого пиздец еще какое то удивление Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #533 29 января 2015 пацаны в сирике у меня от последних сезонов еще большее бамболейло там ваще такой пиздец происходит что нахуй это ваще смотреть откуда такие рейтинги неодного адекватного героя ваще нет так что про неадекватное поведение в игре можно не разоряться, там с этим еще нормально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #534 29 января 2015 Выстрелил в Кенни, когда он пытался зарезать Джейн. Потом послал нахуй эту ебанутую, после того как узнал, что она специально спрятала ребенка, чтобы спровоцировать Кенни. Один персонаж охуенней другого, на самом деле :trollface: Потом ушел с ребенком в соло. Во всей серии из адекватных персонажей только Ли, Люк, Даг и та баба-журналистка из первой части, не помню как зовут её уже. Бонни с Майком тоже норм, но они слишком вторичные. Детей и одноэпизодных персонажей не учитываю. Остальные рили неадекватно ведут себя постоянно. Даже если учитывать, что у них там зомби-апокалипсис на дворе. И почему все так любят Кенни? Первые три эпизода первого сезона он обычный трусоватый и ненадежный дядька. Во втором превращается в агрессивного и просто блять съехавшего с катушек. В пизду с таким путешествовать. 90% конфликтов в группе были из-за него всегда. Клем реально проще в соло выживать, чем с такими в группе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #535 29 января 2015 потому что дружбу с кенни типо навязывают по ходу двух сезоновесли в первом сезоне всегда идти ему наперекор, то он будет относится к нам как к мудаку, но все равно будет с нами потому что ЛОДКА а в 5 эпизоде 1 сезона все равно пойдет за рацией/бенома во 2 сезоне будет вспоминать ли как мудака, но с клементиной будет норм общаться ибо она маленькая девочка и "пасс ми зэт кен дак" я когда первый раз играл в 1 сезон, то старался со всеми бабами мутить и спас карли, был на стороне лили (? лайлы? как её звали вообще)но потом тебе в лицо тыкают смертью сначала катю, а потом и дага и не быть на стороне кенни невозможноне быть на его стороне может либо мудак безэмоциональный либо тот, кому похуй на игры и просто тыкает кнопки и диалоги на похуй Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #536 29 января 2015 потому что дружбу с кенни типо навязывают по ходу двух сезоновесли в первом сезоне всегда идти ему наперекор, то он будет относится к нам как к мудаку, но все равно будет с нами потому что ЛОДКАа в 5 эпизоде 1 сезона все равно пойдет за рацией/бенома во 2 сезоне будет вспоминать ли как мудака, но с клементиной будет норм общаться ибо она маленькая девочка и "пасс ми зэт кен дак" я когда первый раз играл в 1 сезон, то старался со всеми бабами мутить и спас карли, был на стороне лили (? лайлы? как её звали вообще)но потом тебе в лицо тыкают смертью сначала катю, а потом и дага и не быть на стороне кенни невозможноне быть на его стороне может либо мудак безэмоциональный либо тот, кому похуй на игры и просто тыкает кнопки и диалоги на похуйОт прохождения зависит всеу меня вспоминал как мудакау подруги как збс чела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #537 29 января 2015 почему смерть семьи обязывает нас к дружбе с Кенни? как это вообще взаимосвязано? или тупо из жалости мы должны вдруг воспылать чувствами к человеку, который нас пару раз чуть не кокнул? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #538 29 января 2015 ты хочешь августовский срач повторить? Цитата Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #539 29 января 2015 Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #540 29 января 2015 (изменено) ^^почему именно августовский? и вообще смысл не в сраче, а в моем непонимании возможного хорошего отношения к Кенни, как прототипу подобных людей не зря же у него не было друзей Изменено 29 января 2015 пользователем Pugovkin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение