Havoc[K.O] #541 29 января 2015 жду хотя бы анонс 3 сезона по этой причине и не удалял 2ой сезон чтобы сейвы потом не ебаться искать или даж перпройти еще разок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #542 29 января 2015 представляю какой уровень фарса будет творится с сохранениями в каком-нибудь 10 сезонев 1 сезоне не так пукнулв 10 сезоне тебя из-за этого убили Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #543 30 января 2015 ничего себе вы тут развели дискуссию, сижу читаю стены с попкорном Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #544 30 января 2015 Игра стоит того, чтобы писать о ней стены Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #545 30 января 2015 жи есть Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #546 31 января 2015 Life is strange нассала на лицо Тейлтейлам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #548 31 января 2015 Life is strange нассала на лицо Тейлтейлам вот кстати думала купить эту игрулю.только одно но:ТАМ КАЖДЫЙ ЭПИЗОД ПОКУПАТЬ ОТДЕЛЬНО? ВААААТ? Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #549 31 января 2015 (изменено) Life is strange нассала на лицо Тейлтейлам вот кстати думала купить эту игрулю.только одно но:ТАМ КАЖДЫЙ ЭПИЗОД ПОКУПАТЬ ОТДЕЛЬНО? ВААААТ?можно купить 1 попробовать, и после этого взять пасс на 2-5можно сразу взять все с 1 по 5всё там нормас короче Изменено 31 января 2015 пользователем Defog Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #550 31 января 2015 т.е. стоящая игруля? Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #551 31 января 2015 (изменено) первый эпизод короткий, так что спешить некуда.Но вообще мне понравилось а, ты уже купила Изменено 31 января 2015 пользователем Defog Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #552 31 января 2015 ну да, я легка на покупку красивых сиричей Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #553 31 января 2015 Тоже купил, но она крашится при запуске Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #554 31 января 2015 ващет игры сериалы скатились в такое же говно, как и инди, полуигры без сюжета поставили на поток и издатели доят бестолковых игроков в 4 вымени Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #555 31 января 2015 Тоже купил, но она крашится при запуске на стимофорумах есть решение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #556 31 января 2015 Life is strange нассала на лицо Тейлтейлам нравиться переживать сломанный ноготь и прыщь на ебале вместе с маленькой девочкой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #557 31 января 2015 >ссать кипятком от 12летней пиздючки>называть маленькой девочкой ~16-18 телку Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #558 31 января 2015 ' timestamp='1422712457' post='15504940']Life is strange нассала на лицо Тейлтейлам нравиться переживать сломанный ноготь и прыщь на ебале вместе с маленькой девочкой?ясно))сразу видно чел поиграл и знает о чём говорит))))ТАМ ЖЕ ЗА ДЕВОЧКУ ИГРАЕШЬ ПИИИИЗДОСА ШУТКИ ПРО МЕСЯЧНЫЕ БУДУТ АХАХАХНОГОТЬ СЛОМАЛА вообще эпиздод сугубо затравочный, если дальше нормально разовьют сюжет то годнота будет.ну и пару вголосярных моментов там есть, некоторые прям жиза (про прививку от гриппа например ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #559 31 января 2015 >ссать кипятком от 12летней пиздючки>называть маленькой девочкой ~16-18 телкуКлем по поведению взрослее большинства людей а чувиха из игры = чистый подросток так-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #560 31 января 2015 >ссать кипятком от 12летней пиздючки>называть маленькой девочкой ~16-18 телкуКлем по поведению взрослее большинства людей а чувиха из игры = чистый подросток так-то в этом вся проблема сезона Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение